Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 370 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    36 945

Типово

Что такое ШМ??

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что такое ШМ??
    Шейка матки.

Дописів
    36 945

Типово

Где вы такие аббревиатуры берете?))
    Ясно, спасибо.

Дописів
    843

Типово

Где вы такие аббревиатуры берете?))
    Ясно, спасибо.
    В заключении УЗИ ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А яким датчиком дивились довжину?

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А яким датчиком дивились довжину?
    Трансвагинальным, если я не ошибаюсь с терминологией, тот который внутренний.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    О класс, я рада, что всё в норме!!! ))

Я рисковать конечно не собираюсь, и раз нужно в больницу, то поеду.
    И прогестерон пить буду, если назначат, только сначала доберусь до Г, а то она мне в смс коротко написала и всё. А мне нужно разжевать. И в больницу же она должна направление дать, а не я приеду - здрасьте, тут у меня шм коротковата по результатам УЗИ... И я даже ума не приложу куда ехать..
    Если что, то нет доказательной базы, что прогестерон помогает при укороченной шейке матки. Я с диагнозом ИЦН как раз после УЗИ и попала в стационар, но у меня критически ШМ сократилась, Пробачай меня так просто не отпустила с УЗИ. Были девочки в стационаре с такой же проблемой, у одной без всякого вмешательства через неделю "отдыха" в больнице всё наладилось. Мне шов наложили, а потом и пессарий ставить пришлось, но выносила свое чудо. В общем, пока забрасывай уборку/мытье полов, отдыхай, сделаешь потом еще контрольное УЗИ, решишь, что делать. И да, правильный настрой очень важен, пусть всё будет хорошо!

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если что, то нет доказательной базы, что прогестерон помогает при укороченной шейке матки. Я с диагнозом ИЦН как раз после УЗИ и попала в стационар, но у меня критически ШМ сократилась, Пробачай меня так просто не отпустила с УЗИ. Были девочки в стационаре с такой же проблемой, у одной без всякого вмешательства через неделю "отдыха" в больнице всё наладилось. Мне шов наложили, а потом и пессарий ставить пришлось, но выносила свое чудо. В общем, пока забрасывай уборку/мытье полов, отдыхай, сделаешь потом еще контрольное УЗИ, решишь, что делать. И да, правильный настрой очень важен, пусть всё будет хорошо!
    Я думаю, может к Пробачай сходить просто померить шм.. Мне не нравится заключение Бут от 22 до 27 мм, ну ёмаё, тут каждый миллиметр важен. Воротниковую зону или носовую кость не меряют же с такой погрешностью, почему тогда шм так...
    Я тоже склоняюсь к наложению шва, почитав инфо про ицн. Но там тоже есть сроки, когда уже поздно.
    Юленька, в каком стационаре накладывали шов?
    И спасибо за поддержку!

Типово

Я думаю, может к Пробачай сходить просто померить шм.. Мне не нравится заключение Бут от 22 до 27 мм, ну ёмаё, тут каждый миллиметр важен. Воротниковую зону или носовую кость не меряют же с такой погрешностью, почему тогда шм так...
    Я тоже склоняюсь к наложению шва, почитав инфо про ицн. Но там тоже есть сроки, когда уже поздно.
    И спасибо за поддержку!
    Великолепно шьет Ширинкина в ПЦ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И спасибо за поддержку!
    Нашла записи свои, Пробачай мне тоже цифры писала с разницей: 18,7-25 мм. Шов мне накладывали, потому что зев приоткрылся, так только пессарий планировали. Попала в стационар ПЦ, как раз к заведующей- Ширинкиной Наталье Константиновне, она приняла решение шить, как только осмотр произвела. Шов мне в 21 неделю наложили. Впечатления исключительно положительные от ее отделения. Да, миллион анализов, не уверена, что все нужны были, но отношение очень теплое. Я к ним и с Тимоном приходила, показывала)

Дописів
    843

Типово

Нашла записи свои, Пробачай мне тоже цифры писала с разницей: 18,7-25 мм. Шов мне накладывали, потому что зев приоткрылся, так только пессарий планировали. Попала в стационар ПЦ, как раз к заведующей- Ширинкиной Наталье Константиновне, она приняла решение шить, как только осмотр произвела. Шов мне в 21 неделю наложили. Впечатления исключительно положительные от ее отделения. Да, миллион анализов, не уверена, что все нужны были, но отношение очень теплое. Я к ним и с Тимоном приходила, показывала)
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Великолепно шьет Ширинкина в ПЦ.
    Девочки, я поняла, спасибо!
    Направление от Г нужно или достаточно УЗИ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, я поняла, спасибо!
    Направление от Г нужно или достаточно УЗИ?
    Я попала чисто случайно, без знакомств и связей. Верю в судьбу и хороших людей. У меня было отличное самочувствие, ни токсикоза, ни других жалоб, ехали на УЗИ, готовились пол малыша узнать. И тут дочка стала жаловаться на боли в животе, ее стошнило в машине, хотя никогда ранее такого не было. Я уже и аппендицит стала подозревать, распереживалась и в таком состоянии мы к Пробачай попали. И на УЗИ ей не понравилось шейка, перепроверили. Ничего хорошего. Она меня не выпустила из кабинета, взяла телефон моего гинеколога из ЖК, позвонила. Та отморозилась, сказала, чтоб мы скорую вызывали и ехали в больницу. Наталья Ивановна мне говорит, та ну, скорая в 16-ую больницу тебя отвезет по месту жительства, там ничего хорошего нет. При мне набирает Пузия и просит принять меня к ним в стационар в ПЦ. Человек, который видит меня в третий раз в жизни. Так мы в ПЦ и попали, приехали на приемный покой, там местного гинеколога прошли, УЗИ сделали, все подтвердилось, меня в стационар и записали, но в другое отделение (от недель зависит). И там тоже повезло, отличное отношение, лечащий врач у меня не очень была, но так получилось, что все главные назначения, шов/пессарий лично заведующая делала. А она умница, неравнодушный человек и отличный специалист. Отделение медицины плода, если что.

Дописів
    843

Типово

Я попала чисто случайно, без знакомств и связей. Верю в судьбу и хороших людей. У меня было отличное самочувствие, ни токсикоза, ни других жалоб, ехали на УЗИ, готовились пол малыша узнать. И тут дочка стала жаловаться на боли в животе, ее стошнило в машине, хотя никогда ранее такого не было. Я уже и аппендицит стала подозревать, распереживалась и в таком состоянии мы к Пробачай попали. И на УЗИ ей не понравилось шейка, перепроверили. Ничего хорошего. Она меня не выпустила из кабинета, взяла телефон моего гинеколога из ЖК, позвонила. Та отморозилась, сказала, чтоб мы скорую вызывали и ехали в больницу. Наталья Ивановна мне говорит, та ну, скорая в 16-ую больницу тебя отвезет по месту жительства, там ничего хорошего нет. При мне набирает Пузия и просит принять меня к ним в стационар в ПЦ. Человек, который видит меня в третий раз в жизни. Так мы в ПЦ и попали, приехали на приемный покой, там местного гинеколога прошли, УЗИ сделали, все подтвердилось, меня в стационар и записали, но в другое отделение (от недель зависит). И там тоже повезло, отличное отношение, лечащий врач у меня не очень была, но так получилось, что все главные назначения, шов/пессарий лично заведующая делала. А она умница, неравнодушный человек и отличный специалист. Отделение медицины плода, если что.
    Я чего так выспрашиваю, у меня тоже 16 больница под боком, вот тоже не хотелось бы туда попасть, так как слышала не очень хорошие вещи.
    Пишу моей Г, она не отвечает, хотя сообщения прочитаны, так как не понимаю, нужно ли мне направление от неё или так ехать.
    Тут типа догадайся мол сама..

В 1 РД есть стационар? Просто все в центре и если не ПЦ, то лучше туда ложиться.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Всем привет) сегодня купили коляску, приехали домой и воды отошли)) мальчик решил, что пора кататься))) В общем, я в роддоме ) пдр на 21.12 было.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Всем привет) сегодня купили коляску, приехали домой и воды отошли)) мальчик решил, что пора кататься))) В общем, я в роддоме ) пдр на 21.12 было.
    Легких родов и скорейшей встречи с малышом! ))

Дописів
    36 945

Типово

Круто!! Пусть все легко и хорошо !!
    Ну и ходить на 3 недели меньше в состоянии тюлешика - это клево

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кулачища!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 945

Типово

Это не та ли Пробачай, что принимает в КСМ в качестве врача-онколога?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Это не та ли Пробачай, что принимает в КСМ в качестве врача-онколога?
    Не в курсе, я ее только, как врача-сонолога знаю, на УЗИ к ней на Гоголя ходила.
    На их сайте http://www.ksm.dp.ua/Doctors/Details...2-448d241e5f70 и http://www.ksm.dp.ua/Doctors/Details...1-7dad63a84f26.
    Онколог мужчина).

Сторінка 275 з 370 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті