| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Это если их не обновлять...некоторые хомосапиенсы покруче кроликов будут.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Блин, не тема, а перепись коренных жителей Оймякона, покинувших свой город из-за непереносимой жары.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ипонцы эмпирическим путём определили, что самая пользительная температура для спальни +16.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Бабушка когда жила в доме в нем было +16 что бы экономить...
сейчас забрали бабушку в квартиру....за 1 зиму привыкла к 20-21 и сейчас пока отопление не включили грели ей конвектором так как говорит +19 холодно...мерзнет.
Так что дело привычки.
я помню раньше зимой всегда окно открывал...сейча тоже мерзну...
че то вспомнилось...
моя бабуля, 1919 года рождения всю жизнь прожила в селе в глиняной хате. никакого горячего водоснабжения в глаза не видела, и все было гуд.
забрали ее в квартиру... через пару лет отключили горячую воду в кране...
сколько было истерик... как жить? нет горячей воды... все пропало.. пора вешаться...
а как ты в селе всю жизнь без нее жила?и не парилась же
я с ними согласна
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А может кто-то сказать раньше в садиках проводили закаливание, лет 27 назад? У меня какие-то моменты всплывают в памяти, что выливаю ведро холодной воды на себя в садике или это просто приснилось мне?
По моему опыту - самый крепкий и сладкий сон, когда в спальне вот такая температура, а ты залезаешь под тёплое одеялко.Чем теплее, тем сон хуже,
а летом вааще жизни нет - укрывайся/не укрывайся, если только не под кондеем.
Мну вааще повезло, у нас садег был "экспериментальный" - отопления в спальнях не было вааще ни одной батареи, нас в холодное время года несчастные воспетки на тихий час запихивали каждый день в ватные спальные мешки и таскали в спальни на раскладушки...И какой-то моральный урод наверняка ведь получил госпремию за такое "рацпредожение".
Очень часто за это детсадовское децтво в холодное время года болел - ни хрена оно не закаляло.
Садег этот до сих пор есть - за "Юностью". Надеюсь, отопление там в спальнях всё же потом сделали.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я куею. Вас послушать - так надо самому отвергнуть весь комфорт и сидеть в холоде, голоде и экономии.
Валите в тайгу к Агафье Лыковой жить - вам там точно комфортно будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks