Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3498 з 3731 ПершаПерша ... 249829983398344834883489349034913492349334943495349634973498349935003501350235033504350535063507350835483598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 69 941 по 69 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та этот форсмажор всю неделю по вечерам такой, вчера был апофигей
    при таких раскладах главное не нарваться на какуюнибуть ТП, которая будет выходить 20 минут)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А шо можно открывать без разрешения? Кроме здрасьте и спасибо никаких звуков пасожер издовать не должон.
    Страшно представить, что ты сделаешь, если пассажир пёрднет )))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Даже думать об этом не хочу.
    А шо у тя были случаи?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

У меня пару месяцев назад был случай,2 дамочки и дети лет по 5.Вот Кирюша(вроде так звали) и не постеснялся газонуть
    По бляховоду.
    Я бы от стыда сгорел,попросив заехать на заправку.Было пару раз заканчивался газ,но это было как только купил машину и не мог определится с максимальным пробегом на баллоне.Но,всегда же плюхается минимум 10л бенза.
    Кароче ты какой то зачарованный)
    Да и поперлись на НМ вчера шоле? За 250 он должен был через южный везти,не то го кайдатский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 794

Типово

Даже думать об этом не хочу.
    А шо у тя были случаи?
    Не, но если раньше таким заниматься совесть не позволяла, то теперь еще и за свое здоровье буду опасаться ))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вечером вчера мост и весь центр стоял вусмерть, врядли маршрутка прошла бы быстрее
    так я ждал только такси 35 минут(10 мин подача и еще 25 щаща я по артема спускаюсь). ну окей пусть будет 2 часа вместо 1,5. но 7грн а не 250.

а жопная аватарка сетовала про 25 минут подачи - при норм дорожной обстановке это конечно фу, но во вчерашних раскладах это неплохо - бо обычные заказы кувыркались по полчаса, ну 250-гривнёвые понятно дело улетали от жадности, но видно и подавались долго )))
    я пока ждал насчитал 30 машин такси которые стояли возле мост сити. Нах брать заказ на который ты не успеваешь?

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Да и поперлись на НМ вчера шоле? За 250 он должен был через южный везти,не то го кайдатский
    Я вызвал за 180 через старый но по пути заметил что он тоже стоит и пересчитал через кайд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    так я ждал только такси 35 минут(10 мин подача и еще 25 щаща я по артема спускаюсь). ну окей пусть будет 2 часа вместо 1,5. но 7грн а не 250.
    все понятно - именно артема и стояло насмерть, бедолага все топливо спалил пока там к тебе подавался

я пока ждал насчитал 30 машин такси которые стояли возле мост сити. Нах брать заказ на который ты не успеваешь?
    оттого что они там стоят это совсем не значит, что они тебя повезут)))
    пойди спроси у них цены и 250 тебе покажется шарой

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

все понятно - именно артема и стояло насмерть, бедолага все топливо спалил пока там к тебе подавался

оттого что они там стоят это совсем не значит, что они тебя повезут)))
    пойди спроси у них цены и 250 тебе покажется шарой
    это неправда, я несколько раз отменял заказы от тех кто хватает мои заказы находясь на кирова и тут же их брали те кто стоит возле мост сити.
    Короче говоря - срака. Нужно вводить простой пассажира по 5грн/мин с блокировкой средств на вашем счету тогда может задумаетесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Нужно вводить простой пассажира по 5грн/мин с блокировкой средств на вашем счету тогда может задумаетесь.
    Какая блокировка, не смеши
    вон штрафы почти везде поотменяли
    просто потому что контора останется без водил

Дописів
    7 631

Типово

Влад,а ну просвети.Было такое,что ты заказ отменил,а машина приехала и водилы висит не отмененный заказ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Какая блокировка, не смеши
    вон штрафы почти везде поотменяли
    просто потому что контора останется без водил
    без таксистов
    не без водил а без таксистов. и это норм

Влад,а ну просвети.Было такое,что ты заказ отменил,а машина приехала и водилы висит не отмененный заказ?
    не встречал. было когда отменяешь в приложении а оно нихера не отменяется. Я звонил диспетчеру просил отменить.

Дописів
    27 335

Типово

та этот форсмажор всю неделю по вечерам такой, вчера был апофигей
    при таких раскладах главное не нарваться на какуюнибуть ТП, которая будет выходить 20 минут)
    таких ТП через одну....
    "Я уже сейчас скоро буду выходить..."
    а мне,ска, куда деться, если стоя на аварийке занял полосу движения и автоматически среди других водителей стал представителем сексуальных меньшинств. Это притом что я за 5 минут предупредил что через 3 буду и выйдите пожалуйста быстрее.

ты вообще приколешься.... позавчера заказ был... с чернышевского 15.... мужичок с женой.... с поломанной ногой за 3 минуты спустился... я подъехал, а они уже стоят.... а тут ходячие по 20 минут выходят.
    сейчас вообще за правило взял - 5 минут подача... 10 минут бесплатных... нет.. снялся и уехал. задолбали

Дописів
    7 631

Типово

Мне тулит сегодня уклон,приезжаю,отбиваюсь.Приходит время жму простой и звоню.Там не берут трубку,я жду ещё 5 мин и жму отмену.Кароче отменяют заказ,я начинаю отваливать со двора и автозахват берёт опять этот же заказ.И сразу прилетает отмена уже от заказчика.Я звоню и спрашиваю,не прихуел ли ты мистер,с такими выебонами.И вот он начинает рассказывать историю,про то что он и в первый раз отказался.Ему видите ли не понравилось фото на моей аватарке.Не любит мудило кошек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    таких ТП через одну....
    "Я уже сейчас скоро буду выходить..."
    а мне,ска, куда деться, если стоя на аварийке занял полосу движения и автоматически среди других водителей стал представителем сексуальных меньшинств. Это притом что я за 5 минут предупредил что через 3 буду и выйдите пожалуйста быстрее.
    так отож
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ты вообще приколешься.... позавчера заказ был... с чернышевского 15.... мужичок с женой.... с поломанной ногой за 3 минуты спустился... я подъехал, а они уже стоят.... а тут ходячие по 20 минут выходят.
    сейчас вообще за правило взял - 5 минут подача... 10 минут бесплатных... нет.. снялся и уехал. задолбали
    я по центрам когда эта задница во все стороны беру подачу только рядом, благо обычно есть что выбирать
    если при прозвоне хоть какойто намек на длительное выползание - нафиг сразу же снимаю заказ...
    взагали заказ в таких обстоятельствах должен вызреть... покувыркаться в эфире какоето время, прилепится десятка и примечание "ждут" - оттогда сразу видно шо зак созрел и есть шанс шо выйдет резво это работает, хотя не на 100 %

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Мне тулит сегодня уклон,приезжаю,отбиваюсь.Приходит время жму простой и звоню.Там не берут трубку,я жду ещё 5 мин и жму отмену.Кароче отменяют заказ,я начинаю отваливать со двора и автозахват берёт опять этот же заказ.И сразу прилетает отмена уже от заказчика.Я звоню и спрашиваю,не прихуел ли ты мистер,с такими выебонами.И вот он начинает рассказывать историю,про то что он и в первый раз отказался.Ему видите ли не понравилось фото на моей аватарке.Не любит мудило кошек
    а аватарка где?? трукаллер какойто подтянул чишо?
    новая ава хороша

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Хай сам ся в сраку полюбит, питух.

Дописів
    7 631

Типово

Норм кот ещё и при официозе.
    Но мне кажется то он просто.... гомосексуалист и нашел причину съехать.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Ну ты уху ел. От такого кота и обосраццо ж можно.

Дописів
    27 335

Типово

аа.. есть там прикукуренные айтишники в уклоне....

Дописів
    7 631

Типово

Ну ты уху ел. От такого кота и обосраццо ж можно.
    Я ваще ток недавно узнал,что пассы эту аву видят.Она уже больше года и никто ничего не говорил.Вот только недавно телка села и ржала с авы

Сторінка 3498 з 3731 ПершаПерша ... 249829983398344834883489349034913492349334943495349634973498349935003501350235033504350535063507350835483598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті