та этот форсмажор всю неделю по вечерам такой, вчера был апофигей
при таких раскладах главное не нарваться на какуюнибуть ТП, которая будет выходить 20 минут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та этот форсмажор всю неделю по вечерам такой, вчера был апофигей
при таких раскладах главное не нарваться на какуюнибуть ТП, которая будет выходить 20 минут)
Даже думать об этом не хочу.
А шо у тя были случаи?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня пару месяцев назад был случай,2 дамочки и дети лет по 5.Вот Кирюша(вроде так звали) и не постеснялся газонуть
По бляховоду.
Я бы от стыда сгорел,попросив заехать на заправку.Было пару раз заканчивался газ,но это было как только купил машину и не мог определится с максимальным пробегом на баллоне.Но,всегда же плюхается минимум 10л бенза.
Кароче ты какой то зачарованный)
Да и поперлись на НМ вчера шоле? За 250 он должен был через южный везти,не то го кайдатский![]()
так я ждал только такси 35 минут(10 мин подача и еще 25 щаща я по артема спускаюсь). ну окей пусть будет 2 часа вместо 1,5. но 7грн а не 250.
я пока ждал насчитал 30 машин такси которые стояли возле мост сити. Нах брать заказ на который ты не успеваешь?
Я вызвал за 180 через старый но по пути заметил что он тоже стоит и пересчитал через кайд
Влад,а ну просвети.Было такое,что ты заказ отменил,а машина приехала и водилы висит не отмененный заказ?
таких ТП через одну....
"Я уже сейчас скоро буду выходить..."
а мне,ска, куда деться, если стоя на аварийке занял полосу движения и автоматически среди других водителей стал представителем сексуальных меньшинств. Это притом что я за 5 минут предупредил что через 3 буду и выйдите пожалуйста быстрее.
ты вообще приколешься.... позавчера заказ был... с чернышевского 15.... мужичок с женой.... с поломанной ногой за 3 минуты спустился... я подъехал, а они уже стоят.... а тут ходячие по 20 минут выходят.
сейчас вообще за правило взял - 5 минут подача... 10 минут бесплатных... нет.. снялся и уехал. задолбали
Мне тулит сегодня уклон,приезжаю,отбиваюсь.Приходит время жму простой и звоню.Там не берут трубку,я жду ещё 5 мин и жму отмену.Кароче отменяют заказ,я начинаю отваливать со двора и автозахват берёт опять этот же заказ.И сразу прилетает отмена уже от заказчика.Я звоню и спрашиваю,не прихуел ли ты мистер,с такими выебонами.И вот он начинает рассказывать историю,про то что он и в первый раз отказался.Ему видите ли не понравилось фото на моей аватарке.Не любит мудило кошек![]()
так отож
я по центрам когда эта задница во все стороны беру подачу только рядом, благо обычно есть что выбирать
если при прозвоне хоть какойто намек на длительное выползание - нафиг сразу же снимаю заказ...
взагали заказ в таких обстоятельствах должен вызреть... покувыркаться в эфире какоето время, прилепится десятка и примечание "ждут" - оттогда сразу видно шо зак созрел и есть шанс шо выйдет резвоэто работает, хотя не на 100 %
Хай сам ся в сраку полюбит, питух.
Норм кот ещё и при официозе.
Но мне кажется то он просто.... гомосексуалист и нашел причину съехать.
Ну ты уху ел. От такого кота и обосраццо ж можно.
аа.. есть там прикукуренные айтишники в уклоне....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks