мокша разгоняет, что катера имели "задание" взорвать мост.. о как!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мокша разгоняет, что катера имели "задание" взорвать мост.. о как!
По поводу "границы, право, международное сообщество, суд".
Вопрос: что произойдет с сирийским военным самолетом осуществляющим полеты в сирийском воздушном пространстве (по мнению Сирии и международного сообщества) над некими высотами?
Да не чуток не так. На моей улице живет дебил, который позвал домой бандюков. Сам сипал, из далека орет что все ОК.... а я теперь по улице свободно ходить не могу.... Потому что надеялся, что оно же нормальное, а оно оказалось амбициозным трусишкой.... Ну ничего порешаем, просто от тебя помощи теперь ждать не будем. В лучшем случаи будешь парашу чистить, и то под присмотром, что бы не спер че нибудь...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И по поводу того, что арест суден в нейтральных водах это пиратство и за него нещадно и.п.ут
Расскажите это туркам, они вместе с вами поржут над этой шуткой. Грузия безо всяких последствий для себя арестовывала в нейтральных водах турецкие суда вышедшие из абхазских портов.
Но с другой стороны , существующий мир, все ближе и ближе приближается к пределу своего существования, и этому есть обоснованные причины, можно даже сказать: - обусловлено самой деятельностью. Естественно все очень будут обеими руками сопротивляться, чтобы он прекратил свое сущевствование физически, но без потерь не обойдется - и в итоге перейдет в другое качество, до нового цикла. Таковы закономерности увы. И такое, как ни странно, не в первый раз.
нуу... впирнципе согласен. Но я ООН не смотрел, так что не знаю. Вроде и без того раше куев натыкали, но хз. Вообще пожалуй да, может надо было подчерктнуть, но я так понимаю упирались в договор об использовании азовского моря и с учетом этого украинский Крым или расиянский - имеет второстепенное значение, точнее никакого не имеет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks