| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курятник он начинается с детского сада. Там же и осознание основных принципов. Так что дело мне кажется не в курятнике. Переломный момент (во всяком случае у мальчиков) наступает ,по моему мнению, тогда когда он из ведомого превращается в ведущего. Ведущего своей маленькой стаи (семьи) или хотя бы самого себя. И вместе с этим осознание некоторой ответственности за тех кого ведешь . Осознание ответственности за других отличает мальчика от мужа)
Надыбал на просторах интернета
Баян, но прикольно
С тяпницей всех ))))
Знание-сила. 1987 год, номер 1, стр 117
Что такое телефон будущего?
Это -- аппарат с кнопочным набором и устройством для автоматического набора, телефонная трубка и громкоговоритель, электронный дневник на двадцать лет и личный адресный справочник владельца, телефонный справочник, счетно-решающее устройство, часы, звукосигнализатор, клавиатура.
Во всяком случае, именно таким видят его английские конструкторы...
Основа аппарата -- восьмиразрядный микропроцессор с достаточно обширной памятью в шестьдесят четыре тысячи байтов. Этот аппарат можно использовать в качестве телексного устройства и электронной записной книжки.
Только вот научиться управляться с этой бездной возможностей будет совсем не легко, может быть, придется организовать специальные курсы и по окончании их сдавать экзамен на право поговорить по телефону.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
..а теперь простенькое приложеньице под этот самый телехвон занимает, как ни крути, 2 мильона 700 тыщ этих самых байтов ...... зажрались ля ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ой, а мне сегодня показали приложение которое светит экраном на рашисткие курупные денги и там летают чайки, ездиють машины по новому мосту и все голографическое, обьемное и в движении)))
Знающие люди сказали луччеб там путен на висилице бовтался, пим пим пим пим))))
Востаннє редагував SofiElena: 30.11.2018 о 19:45
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эта тема в общих практически никого не заинтересовала https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433623 Интересно, почему? Ведь не все там такие старперы как я
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
о п и з дали вы здесь все уже оповещены )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
плть. я всю неделю на рапотке это праздник отмечаю. в плохом смысле слова
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
весь цимус будет в конце года и начала января , это еще разминка )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну Глобуса я разумеется толковать не могу. Могу лишь как версия предположить что упоминаемый 'закон курятника' суть упрощенный рифмованный пересказ среднестатистического 'джентльменского набора' знаний из области естествознания ,раздел биология - стадный способ существования теплокровных))
Клюй ближнего
Сри на нижнего
Смотри в жопу вышнего
Сидишь на жердочке своей
Куда запрыгнуть ты сумел.
И не считаешь за людей
Кто ниже под тобой осел.
Их можно грязью поливать
Бранить и просто увольнять.
Они все мусор для тебя
Все чернь и быдло, твою мать....
Ггггг
Прикольно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Для меня псто родненьких (или даже вся пстография, полное собрание псточинений) очень редко равны им самим.
Ну, это уже имея опыт и зная людей.
Я бы не редуцировала
Но чятик меня обогатил (коммуникативно, не хвылюйтесь). Ясное дело, что и флудить в уши живому собеседнику никто не станет,
да и затейливый срачик - тоже исключительно (в моей фантазии) интернет-жанр.
Мне как всегда интересно, что движет автором вопроса, видевшим в жизни много чатлян и формучан разной степени родненькости
Иногда я думаю, что нерукопожатность и нехлебопреломляемость (что для меня тоже важно) - это ведь тоже эффект и порождение интернет-общения. Очень многих людей бы я никогда в жизни не встретила - не в плане маленького города, а в плане - узнавания что они там пишут.
Это как, знаете, когда народ побежал по улицам весь с мобилками у уха, и мы внезапно услышали всехние разговоры.
Востаннє редагував Мафальда: 30.11.2018 о 22:23
а. а свободы полагает, конечно.
не в плане отсутствия сдерживающих факторов,
а в плане свободы добраться до ушей (глаз) и абстрагироваться от них.
иначе бы тут не симулякрились
Трошечки о редукции)
Купила булочку в хлебном киоске.
Жду сдачи - 2 гривны. Продавец на прилавок ложит монету.
Я жду… в недоумении, продавец тоже в таком же)
Типа, шо Ви хотите, я Вам сдачу дала)
Оказалося, что монета, р-ром между 2-копеечной и пятаком
(Укр. госсударства, конечно) превратилась в 2 гривны
с Ярославом Мудрым на реверсе
Это редукция, подумала я))
Доброго вечера всем)
О симулякрах немного.
К сожалению или к счастью,
чЯтиковские персонажи существуют
в реале. Тут никаких симулякров)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks