Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 33 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 281 по 300.

Тема: Агрессия в Азовском море

Дописів
    12 402

Типово

!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Такє....
    Та то слабаки.... сильные продают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Многие ли понимают, что это происшествие - реальный шаг к официальному признанию Крыма российским? Ну и Азова до кучи.
    Или на обратное подтверждение принадлежности его Украине. Который мы сейчас ураганными темпами профукиваем.
    Вот этого не понял. Можете аргументировать почему?

PS для Западного мира признать Крым роSSийским означает похерить нынешнее мировое устройство. Они на это никогда не пойдут.
    Собсно именно это главная причина санкций и т.п. а вовсе не желание поддержать Украину или нагадить именно роSSии как некоторые думают. Мы просто пользуемся этим.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    14 559

Типово

Кстати, Джанкой сегодня

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

крым это территория рф, хоть и отжатая у нас, но для рф это часть ее страны ...
    надеюсь,питушок,на зоне ты так же будешь рассуждать о своём очке.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так Суболг внедренный что ли?
    Ну ничё себе! Хто б мог подумать.
    этого не может быть. это клевета и провокация. у него же есть вышиванка. а как он исполняет "слышь, пидарок" с украинским акцентом!

Дописів
    22 012

Типово

Бывают идейно й06нутые, а бывают идейно пр0й06аные - вот они не могут диалог друг с другом найти

я лично настороженно отношусь к й06нутым, такие, если коротко, служат всяким сталинам они фанатики, догматики

пр0й06аные - тут все сложнее, их взгляды основываются на опыте, анализе, понимают для чего выбрана такая то личная цель. Ошибочные они делают выводы или нет - это другой вопрос. Из таких получаются сталины, вашингтоны, диссиденты, политики с амбициями

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    этого не может быть. это клевета и провокация.
    Да мне тоже не верится. Охота на ведьм.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, не знаю. Суболг создавал впечатление неглупого человека. И успешно скрывался. Со всякими Ацтеками и прочими ватниками все понятноЮ, меня даже не бомбит от того что они рашамир зовут и радуются любому пройопу нашей мстраны и успеху раши. Но вот Суболг успешно делал вид что... что он не такой. Но тут... може это фальштстарт чтоли. Короче я конечно досихпор сижу офигевший, но рад )

Что кстати характерно. Свобода и прочие националисты (которые тоже ж жопу рвут против пороха и злочинной влады), сейчас сидят и как минимум молчат (несмотря на то что порох не выполнил все их требования - разорвать дипотношения и т.д.) А вот всякие Йули и прочие Ляшки - радостно тиражируют рашапропаганду про выборы и т.д. Хотя уже сотню раз специально для тугоумных говорили что все ок, и петя первый кто не заинтересован в срыве выборов хотябы даже потому что его тупо разопнут в этом случае. Короче все четко выстраивается кто из ху.
    Согласен, нести подобную ахинею, которую он несёт в этой теме может или
    1. выживший из ума маразматик с вавкой в голове, потерявшийся в причинно-следственных связях
    или
    2. полный рашаван.

...хотя, учитывая бред, который он нёс в газовой теме, про то, что газ бадяжат воздухом и, что "газовая труба с давлением 3 атм затягивает воздух из атмосферы через дыры и щели" логично предположить первое...

...может возраст даёт своё, может ещё что...

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пестец, вы тут врагов друг из друга клепаете....
    но нужно же что-то делать? до реальных не достать, а свои тут, под боком

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... истерика у просравших все полимеры..... первый раз что ли.... просто ща можно подавить на патриотизм.... но поверь моему личному опыту.... если давить не переставая, то люди черствеют,и просто посылают на куй....
    Вот именно щас надо давить на патриотизм. Я не говорю что надо распускать корупцию или начинать воровать - за это тоже надо ипашить. Но именно в том что касается раши - надо забыть что ты националист или порохобот или зрадойоп и ипашить рашу. Но некоторые потерялись и в угаре начинают ипашить...Украину. Не петра, а именно Укранину, т.е. делать то что во вред не пороху, или не толкььо пороху, но и Украине вцелом.
    Тут может вы и правы, может Суболг просто упоротый юлефан, но... впрочем Юля делает то же самое - в своем желании нагадить пороху и борьбе за власть она уже не первый раз берегов не видит (хотя злые языки говорят что не "не видит", а делает это как раз сознательно и намеренно) , и сейчас я смотрю именно то случай.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    12 402

Типово

Это центробежные процессы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Многие ли понимают, что это происшествие - реальный шаг к официальному признанию Крыма российским? Ну и Азова до кучи.
    Или на обратное подтверждение принадлежности его Украине. Который мы сейчас ураганными темпами профукиваем.
    Каким образом призошедшее это признание Крыма российским?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Бей своих, чтоб чужие боялись!!!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 924

Типово

должны извещать, а те в свою очередь должны дать разрешение..
    Цитату из соглашения можно?

крым это территория рф
    Ну вот, а вы тут на форуме русскомирных разыскиваете...
    Вот что в голове у соседей по нашей коммуналке сидит. Избирателей. РЕАЛЬНО СИДИТ В ГОЛОВЕ, мож кто не осознал и не прочуствовал.
    Для них эти самые, как их там, Крым, Азов и Донбасс уже профуканы. Отсюда и все эти "надо договариваться!".

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Каким образом призошедшее это признание Крыма российским?
    тут уже дебилы вовсю рассуждают о 12-мильной зоне, нарушенной непобедимой армадой буксиров с катерами. 12-мильная зона предполагает юрисдикцию побережья.

Дописів
    8 924

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я когда морячил (очень давно это было), получали разрешение. Это касалось абсолютно всех судов - и военных и гражданских, отечественных и иностранных. Выходишь по УКВ радиостанции на 16-м канале и спрашиваешь разрешение у диспетчера: я такой-то такой-то прошу разрешение начать движение (если в дрейфе или на якоре). Или прошу разрешение на проход (если входишь в узкость).
    У какого диспетчера? Хотя бы с точностью до страны.

Дописів
    8 924

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ну собственно то, чего добивается раша..
    Чего? Чтоб народец осознал, что для заметной части рядом с ними живущих, внезапно, Крым это уже Россия, просто они близких огорчать не хотели?
    Надо расставаться с иллюзиями.

Дописів
    8 924

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... истерика у просравших все полимеры..... первый раз что ли.... просто ща можно подавить на патриотизм.... но поверь моему личному опыту.... если давить не переставая, то люди черствеют,и просто посылают на куй....
    Посылают не тогда, посылают, когда слова о патриотизме расходятся с делами.

Сторінка 15 з 33 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті