!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этого не понял. Можете аргументировать почему?
PS для Западного мира признать Крым роSSийским означает похерить нынешнее мировое устройство. Они на это никогда не пойдут.
Собсно именно это главная причина санкций и т.п. а вовсе не желание поддержать Украину или нагадить именно роSSии как некоторые думают. Мы просто пользуемся этим.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати, Джанкой сегодня
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Бывают идейно й06нутые, а бывают идейно пр0й06аные - вот они не могут диалог друг с другом найти
я лично настороженно отношусь к й06нутым, такие, если коротко, служат всяким сталинам они фанатики, догматики
пр0й06аные - тут все сложнее, их взгляды основываются на опыте, анализе, понимают для чего выбрана такая то личная цель. Ошибочные они делают выводы или нет - это другой вопрос. Из таких получаются сталины, вашингтоны, диссиденты, политики с амбициями
Согласен, нести подобную ахинею, которую он несёт в этой теме может или
1. выживший из ума маразматик с вавкой в голове, потерявшийся в причинно-следственных связях
или
2. полный рашаван.
...хотя, учитывая бред, который он нёс в газовой теме, про то, что газ бадяжат воздухом и, что "газовая труба с давлением 3 атм затягивает воздух из атмосферы через дыры и щели" логично предположить первое...
...может возраст даёт своё, может ещё что...
Вот именно щас надо давить на патриотизм. Я не говорю что надо распускать корупцию или начинать воровать - за это тоже надо ипашить. Но именно в том что касается раши - надо забыть что ты националист или порохобот или зрадойоп и ипашить рашу. Но некоторые потерялись и в угаре начинают ипашить...Украину. Не петра, а именно Укранину, т.е. делать то что во вред не пороху, или не толкььо пороху, но и Украине вцелом.
Тут может вы и правы, может Суболг просто упоротый юлефан, но... впрочем Юля делает то же самое - в своем желании нагадить пороху и борьбе за власть она уже не первый раз берегов не видит (хотя злые языкиговорят что не "не видит", а делает это как раз сознательно и намеренно) , и сейчас я смотрю именно то случай.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Цитату из соглашения можно?
Ну вот, а вы тут на форуме русскомирных разыскиваете...
Вот что в голове у соседей по нашей коммуналке сидит. Избирателей. РЕАЛЬНО СИДИТ В ГОЛОВЕ, мож кто не осознал и не прочуствовал.
Для них эти самые, как их там, Крым, Азов и Донбасс уже профуканы. Отсюда и все эти "надо договариваться!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks