Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 33 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 241 по 260.

Тема: Агрессия в Азовском море

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Где-где,на дурке в стенгазете,где пуйло и верховодит.Но это не отменяет того факта,шо дурка шибко вооружена и крайне опасна.А мы мало того что туда два катерка направили,так еще и боекомплект у них отобрали - не,ну в принципе прально по политической логике - а вдруг потопят какого шизоида (а могли в принципе хорошо прошерстить) - международные ж партнеры заругают и денег не дадут.Гуманизм же.

Дописів
    2 354

Типово

это изумруд, а таранил дон. откуда дыра в изумруде?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис

Они ж потом друг-друга того.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Они ж потом друг-друга того.
    шпилили?...

Дописів
    2 354

Типово

Российское военное командование привлекало армию для захвата украинских кораблей в Керченском проливе. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной РФ Михаил Мизинцев, передает РБК-Украина со ссылкой на российские СМИ.
    ну вот

Дописів
    37 060

Типово

шпилили?...
    ну да . там был инцидент когда они промазали и столкнулись .

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

В порту Сахалина танкер "Гранд Елена" совершил навал на причал. Очевидцы утверждают, что во время совершения ЧП капитан судна кричал: "Дави его справа, дави справа, бл#дь! Дави, я его здесь приму, бл#дь! Давай, бл#дь! Давай, бл#дь, держаться всем, бл#дь, с#ка-бл#дь!"
    видать причал был украинский. дело ясное, зеленый клин, всетакое

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у порохоботов совсем плохо с головой? русского овса пережрали? сказку про вершки и корешки тулите?
    посылал не я
    приказ давал не я
    грузил выше штатки не я
    в плен брал не я
    пиарился на этом не я
    ВП требовал не я
    а рашистская тварь за сугубо практические вопросы -я?
    ипануцо
    Да все консервочка, протухла. Можете не напрягатться. Пора нового бота заводить, этот запален надеюсь СБУ знает реальное ФИО и смена бота личность там не скроет
    Есть польза от событий и на нашем форуме - аж пять лет отлично скрывался и косил под патриота. У меня сомнения только с полгода назад закрадываться начали, и то только сомнения.
    Писец, а сколько таких еще не вскрылось...блиннн...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Уже ж выставляли разъяснения на эту тему )))

Александр Абаев
    4 ч.

"Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.
    Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же жопа как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку Россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.
    Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.
    Видимо было лишь острое желание как-то перед начальство блеснуть.
    Ну это же круто - прижучить хохлов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто-то чей-то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.
    Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну *******ом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских идиотов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины-наркоманы мячик, ему как с гуся вода.
    Идиоты конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", - докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько идиот, что не можешь простой вещи понять: он, сука, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.
    Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъ*****х военных корабля.
    Вот и вся история, как я ее вижу.
    А вы - Путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.
    Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе."
    (с) hughes

Дописів
    21 443

Типово

Кстати вот еще хороший ролик про зрадойопов

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну да . там был инцидент когда они промазали и столкнулись .
    Хоть маленькая, но все таки радость, жаль реально что записей этого момента нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да все консервочка, протухла. Можете не напрягатться. Пора нового бота заводить, этот запален надеюсь СБУ знает реальное ФИО и смена бота личность там не скроет
    Есть польза от событий и на нашем форуме - аж пять лет отлично скрывался и косил под патриота. У меня сомнения только с полгода назад закрадываться начали, и то только сомнения.
    .. а у тебя есть методичка "Справочник истинного патриота" .????. Скинь, если не жалко ... Токо мне не надо ту часть, которая "Часовому запрещается..." .. Мне ту часть, где "Часовой обязан ..." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Азовское море уже некоторое продолжительное время является зоной напряженности, а вы только сейчас нашли повод в органы безопасности сдавать граждан Украины, долго вы настраивались провоцировать напряженность среди населения, способствовать росту недоверия к власти и активной, патриотически настроенной части населения.
    Не порядок товарищ лейтенант, не дорабатываете - чему вас только в Новосибирске учили?

п.с. пил? )

Дописів
    12 402

Типово

!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

https://www.facebook.com/dmitry.tymc...15850931876887

И к вопросу о международном морском праве:

C 08:20 самый цимес - дайте российской стороне послушать, она реально офуеет.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...1%80%D1%8F.jpg

§ 3. Понятие пиратства. Право преследования по горячим следам
    https://jurisprudence.club/mejdunaro...iya-55307.html

ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЗОВСКОГО МОРЯ И КЕРЧЕНСКОГО ПРОЛИВА
    http://www.mid.ru/foreign_policy/int.../page-79/44666

Ну и Вики никто не отменял в контексте: "Международное морское право" и "Конвенция ООН по морскому праву".
    В любом случае во главе угла стоит юрисдикция государства, из которой проистекают все остальные положения
    по Морскому Праву и Конвенции ООН по нему же..

А вот как раз с юрисдикцией у рф в Крыму - большие проблемы, причем - даже по российскому законодательству:
    https://echo.msk.ru/blog/vadim_klyuvgant/1281670-echo/

P.S. В пана були час та натхнення. Выверил все координаты, озвученные в известном сообщении от фсб.
    Резюме:
    1) Из озвученных 5-ти координат 4-ре - за пределами "территориальных вод рф".
    2) 2 координаты из 5-ти вызывают весьма большое сомнение - одна указывает на центр Азовского моря, другая - невозможна в принципе (догадайтесь, почему).

Вопрос - при таких раскладах можно ли верить остальным координатам ?
    И логически вытекающий из предыдущего вопроса следующий - а какой смысл доверять вообще версии фсб ?
    Востаннє редагував Traveler: 30.11.2018 о 17:21
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Роман это не консерва ,а некоторые просто ебнулис и отключили мозг.

Кстати очень примечательно,что людям так нравятся жертвы,но...чужие.
    Как их касается так патриотизм переходит вплоть до сепаратизма

Дописів
    21 443

Типово

Роман это не консерва ,а некоторые просто ебнулис и отключили мозг.
    Ну, не знаю. Суболг создавал впечатление неглупого человека. И успешно скрывался. Со всякими Ацтеками и прочими ватниками все понятноЮ, меня даже не бомбит от того что они рашамир зовут и радуются любому пройопу нашей мстраны и успеху раши. Но вот Суболг успешно делал вид что... что он не такой. Но тут... може это фальштстарт чтоли. Короче я конечно досихпор сижу офигевший, но рад )

Что кстати характерно. Свобода и прочие националисты (которые тоже ж жопу рвут против пороха и злочинной влады), сейчас сидят и как минимум молчат (несмотря на то что порох не выполнил все их требования - разорвать дипотношения и т.д.) А вот всякие Йули и прочие Ляшки - радостно тиражируют рашапропаганду про выборы и т.д. Хотя уже сотню раз специально для тугоумных говорили что все ок, и петя первый кто не заинтересован в срыве выборов хотябы даже потому что его тупо разопнут в этом случае. Короче все четко выстраивается кто из ху.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Так Суболг внедренный что ли?
    Ну ничё себе! Хто б мог подумать.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да не ватник Глобус. Я его лично знаю. Юлек да. Привержениц социализма да. Но не ху.йловец это 100%. Просто он очень эмоциональный, а Пэти "полная аморальность" (с) Беня. Вот и случилось, то что случилось....
    ЗЫ а назвать Глобуса консервой ольгино, это нужно очень извращенным быть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так Суболг внедренный что ли?
    Ну ничё себе! Хто б мог подумать.

Сторінка 13 з 33 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті