| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Батареи очень теплие. Супер.
Та да, Теплоэнерго таки нашаманил что-то - щаз, несмотря на кагбе похолодание на улице, дома +22, ночью с затопыренным окном под одеялком даже жарко, придётся сегодня оставлять окошко на микропроветривание.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
за окном с утреца было -10
вода в системе ЦО появилась таки (проверила, точно есть), но комнатной температуры. наверное для ул.Титова это нормально.
конвектор пашет на ура
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Перед законом все равны: бомжу, который провел всю зиму на теплотрассе, весной принесли квитанцию за отопление
А отут кстати нифига непонятно. Я вон в соседней теме про подобное в электричесвте спросил - никто так и не ответил.
На газ вроде уже давно разделили. Кто знает как сейчас с газом абонплату за трубы платят? И как с электричесвтвом планируют? Бо нифига непонятно.
PS но если разобраться то все правильно. Трубы ржавеют и их надо менять и обслуживать независимо от того пользуетесь вы отоплением или нет. Не нравится - отказывайтесь сосвсем.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пока не платят, слишком много возмущения было при попытке ввести. Но потихоньку общественное мнение готовят - чуть не ежемесячно выходит жалостливая статейка о том, как у Днепрогаза не хватает денег на ремонт труб и зарплаты линейным слесарям, и как мало средств на обслуживание заложено в тариф. ИМХО абонка на газ - вопрос пары лет.
Вы что, думаете, раз я мышь, так по-французски ни бум-бум?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks