| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На Лифе из Харькова до Запорожья.
https://www.youtube.com/watch?v=DIiQ3_uFjco
Та шо, обычная история. Сидим вечером с женой, кушаем и дальше диалог (Я и Жена)
Ж: Я там твои джинсы в стирку закинула
Я: Ок, спасибо. А документы и деньги достала
Ж: Да, достала.
Я: А брелок от машины?
Ж: Какой брелок?
Вот тут мы и понял, что доедим позже, а пока нужно бежать спасать брелок ))) Ну ничего, просушил, пока еще работает )))
Я тоже так сбегал за чем то в машину в домашних штанах )))
У тебя бесключевой? Зачем ты его достаешь когда садишься в машину?
айда в профильную тему: Электромобили
хм... лиф просто не закроется, если ключи остались в машине (даже если с собой второй ключ)
При нажатии на кнопку на ручке, начинает верещать "полундра!"![]()
Апну вопрос, может кто-то что-то всё же посоветует
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С меня еще по стоянке все слетает, узбагойтесь )))
Температура воздуха с 2 пассажирских сопел не больше 40C , водительские намного холоднее ~ 18C . Входящая температура на печку ( трубки в салоне ) +69С , выходящая 23С . При средней скорости обдува . Без обдува вход и выход одинаков по температуре . Предыдущей зимой водительская половина грела теплым воздухом , по сравнению с пассажирской . Но значения не придал . В этом году ситуация стала хуже . Поэтому вряд ли это воздушная пробка . В ютубе видел ролик где чистят лимонкой + ведро с кипятильником и 2 шланга подключенные к печке и все это гоняет газелевская помпа .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks