я уже тошнила где-то статистикой - самый низкий возрастной порог когда підліток может сказать державі що предки тиснусть і отримати щось типу соціального гуртожитка - в Австралии
вопрос знатокам: в какой стране самая высокая молодежная наркумания
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже тошнила где-то статистикой - самый низкий возрастной порог когда підліток может сказать державі що предки тиснусть і отримати щось типу соціального гуртожитка - в Австралии
вопрос знатокам: в какой стране самая высокая молодежная наркумания
чем больше развито общество, тем старшие в нем лазиют инфантилы-оболтусы. было время, когда не было понятия детства - не здохло, на ніжки зіп*ялось, ставай помагати чим можеш родині
задолго до войны я дуркующим молодым организмам говорила что они уже в возрасте, когда родина может дать автомат, они говорили что типун мне на язык
мне кажется, это сугубо индивидуально,
кто-то стремится к независимости любой ценой, кто-то к комфорту...
и гены, и воспитание конечно, возможно родители в этом сами виноваты - создавали сильно тепличные условия,
сложно судить... все ж в комплексе проявляется.
т.е. инициация - это все-таки убийство или его попытка с последующим не раскаяньем, а утверждением в своем праве?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
про обрезания, шрамы, смертельно опасные игры в разных племенах я в курсе
но у нас же нет такого
т.е катание на крышах поездов есть, но плдобное не поощрается, не говоря уже об институализации
не ну это понятно...
а чеченские дети уже с 10 если и не воюют, так патроны подносят...
хорошая жизнь же она расслабляет, и по итогу доводит только до нищеты, за редкими случаями).
тот кто не боролся за свои права и свой образ жизни сам, никогда не сможет оценить полученное даром.
хором:
эври броукен роуд энд степин стоун
хэс мэйд ми ху ай эм
ай льон ту лав, ай льон ту край
ивен хау ту сэй гудбай
энд айм стил траин ту андестэнд
хау э бооооой бикэйм э мээээээн
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
самое обидное воспоминание этого года соуфа -- то шо я вопрос на чгк не взял, зная эту песню
ой. не рейтинговала еще обидных воспоминаний годазачем Вы сказали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks