| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А раньше можно было спокойно летать, да?
Безпілотники над військовими об’єктами та частинами збиватимуть
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Интересно их только поляки получали....Цього тижня жителі однієї з гмін на південному сході Польщі отримали на свої мобільні телефони текстові повідомлення про те, що усі чоловіки призовного віку повинні прибути до органів влади ґміни у зв’язку із ситуацією в Україні. В Урядовому центрі безпеки спростували надсилання подібних повідомлень.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
прилетело письмо от Энди Гундера, преза Амер. Торг. Палаты в Украине.
военное положение и не военное вовсе. по крайней мере для бизнеса. "рекомендуем бизнес эз южуал"
Dear Serghei,
As you are aware, martial law was introduced yesterday in 10 regions of Ukraine for a 30-day period until 26 December 2018. This is the first time that martial law has been introduced in Ukraine.
We are currently not seeing any initial disruption in business operations due to martial law being introduced, but are closely monitoring developments.
Our team and lawyers have studied the legal wording we are now monitoring and working closely with authorities to understand the practicalities of the martial law. We have launched a special taskforce to monitor, liaise with authorities and support members.
We are monitoring commercial vessels coming in and out of the Mariupol and Berdyansk ports in the Azov Sea. We are also in touch with the US embassy and will be sharing any security advice changes.
We do not expect any IMF program delay due the martial law.
We are advising a business as usual approach until further notice.
With my sincere best wishes,
Andy
Andy Hunder
President
AMERICAN CHAMBER OF COMMERCE IN UKRAINE
Ну так с этого надо было и начинать.
А взагали повестку могут принести и без ВП и мобилизации. Обычная практика во все времена, просото с началом войны многие их ссутся (хотя раньше даже радовались - это ж был повод закосить на работе на денек). Я имею в виду повестку не для мобилизации а для "явиться уточнить данные" например. Мне такую в мае приносили (в армию ксатти и правда не забрали
, только сверили и обновили данные)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Бывших КГБшников не бывает....Два колишніх співробітники Служби безпеки України причетні до захоплення українських суден поблизу анексованого Росією Криму.
Про це сказав заступник голови СБУ Олег Фролов на брифінгу у четвер, відповідаючи на запитання журналістів.
"Так, у нас є така інформація, що два колишніх співробітники Служби безпеки України виконують завдання з захоплення наших суден. Ця інформація є", – підтвердив він.
Следует понимать, аккурат к сложившемуся саммит G20 уже послезавтра...с понедельника уже станет реально понятна ситуация по следующим событиям...надеюсь влодьку вразумят и вставят нужный пистон в кизло...вся надежда на Дональда...
З.Ы. а шо Петруччо? Пригласили пана для пускания слезы ???
Если на втором месте бешеная собака - то кто мы, нас вообще в списке нет?
https://www.bloomberg.com/news/artic...-malaysia-tops
Дональд за пивом его пошлёт, с бутыльком трёхлитровым - да шоб воблы взял по дороге![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нужно сделать все, чтобы Мариуполь не был отрезан: я подниму эту тему перед Путиным на встрече G20, - Меркель
Похоже Мариуполь (а за ним и Бердянск) таки будут сданы. Новый год может ещё тихо мирно пройдёт, а с февраля думаю начнут. Не зря сейчас дыра ведёт переброску войск под Горловку, Ударят наверное с двух (а то и более) направлений
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Меркелиха открестилась , а НАТО отрапортовали с покерфейс??? ... всё? аля улю гони гусей??? ... а ведь Петя наверное свято верил что вслед за его ВП весть мир встанет на защиту Украины...последняя капля будет на саммите послезавтра...мы действительно одни, и решать только нам эту проблему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks