| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно... Но точно не Fox.
Возможно, передача права на тему.
Я же не в курсе форумских взаимосношений)
Не учавствовала в раздаче печенек,
на треннингах, миттингах, тим билдингах и т.п. не была
При встрече в реале с персонажами форума
и личной переписке,
не выясняла, кто ху, а кто нет)
Оно мине надо?))
..хз .. я бы конешно с удовольствием на Джетро ... Но уже ж наверное всё раскуплено, да и цены, небось, конские ...
эх ..
He sees his children jumping off
At stations, one by one
His woman and his best friend
In bed and having fun
He's crawling down the corridor
On his hands and knees
Old Charlie stole the handle and
The train it won't stop going
No way to slow down
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А я аритмию посмотрела. Мне понравилось.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
имхо, различие хобби и зависимости (не единственное, но ключевое) в степени урона от данного занятия для самого человека, его деятельности, здоровья, отношений, места в социуме, а также для его окружения. Ушли деньги, время, силы на... ну пусть будет на игру (хотя тут может быть и спорт, и коллекционирование, и разное сделайсам) и при этом никто и ничто не пострадало, человек полноценен и функционален, окружение не ущемлено = это хобби. Ушли ресурсы на игру, а надо было заплатить за коммуналку (а теперь - пришли отключать свет), накормить горячим детей (которые целыми днями на бутербродах) и уделить внимание близким (те и голос уже забывать стали) = вот тут уже зависимость и с ней надо что-то делать.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я какбэ в курсе всего этого)))
Оттого и удивилась мнениям уже двух человек, особенно про комуналку не плаченную и некормленных детей))))))
Ну а как известно большинство всегда право, один в поле не воин и прочее тра ля ля)))))))
Плата в онлайн играх кст идет как и у тех кто не играет, только за интернет))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а вы разве в детстве не читали Марка Твена, Жюля Верна... ну не знаю кого еще...
Стивенсона, Конан -Дойля, например?
я по своему скудоумию считала, что это литература на все времена для определенного возраста...
согласна, я и многие тут, постарше вас будем, но мы же тоже не ровесники этим авторам?))
и они не являются нашими современниками...
если так, то я благодарна своему советскому детству
(а может родителям хз??), что я читала правильную литературу.
может это и снобизм), но где Стивенсон и где мама Гарри Потера?)))
ну... для меня это очень примитивная сказка, хотя и очень грамотно коммерчески раскрученая.
в нее же были вложены безумные деньги,
история про "отчаянную домохозяйку")) пропиаренный и очень грамотный маркетинговый ход.
просто отчаянно иногда жаль людей, особенно детей,
которые не получают какой-то информации...
хотя... хз ??? может в реалиях сегодняшнего мира она им и сто лет не нужна?))
Востаннє редагував GALAтея: 29.11.2018 о 14:16
интересно, кем определяется правильность литературы?......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks