Лопе де Вега, чоуш.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А встречали ли вы (допустим, адаптрованных или даже успешных)людей, которые, наоборот, плохо и без ностальгии говорили о своем детстве-юности и его культуных кодах?
Как вы думаете - что за жизнь была у таких людей в детстве и что за жизнь потом?
Я открою эту карту чуть позже - прочла и удивилась именно такому.
большую родительскую библиотеку сортировала для меньших объемов жилья, мама не вникла, а я отцу два-три огромных мешка его условной дюмы собрала - натолкала культурными кодами ))
Востаннє редагував Мафальда: 28.11.2018 о 19:35
..мадам Кокенар ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
— Nous sommes donc réconciliés, cher M. Porthos ? dit-elle en minaudant.
— Pour la vie, répliqua Porthos sur le même air.
— Au revoir donc, mon traître.
— Au revoir, mon oublieuse.
— À demain, mon ange.
— À demain, flamme de ma vie !
...вот как надыть с дамами разговаривать ... а то "Женщина, хочете кофе (тм) и поипацца...?" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я не знаю, как ты классифицируешь мою особу))...
но я ничуть не ностальгирую по тем временам, возможно потому, что я не люблю свое детство,
для меня оно всегда было самым тяжелым и неинтересным периодом жизни.
мне бы и в голову не пришло хотеть его вернуть.
кроме того, я ничуть не сентиментальна, и скорее реалист, чем романтик).
очень много моих знакомых мыслят аналогично.
не понимаю, ху из культурный код?)))
но мое образование и мои знания всегда со мной,
я их не связываю лишь с одним периодом жизни, и никогда не связывала.
человек же меняется в пространстве и времени, переосмысливает что-то,
и его мировоззрение и ценности бытия) переосмысливаются вместе с возрастом.
Востаннє редагував GALAтея: 28.11.2018 о 19:51
ну вот люди ж нажмякали потертое седло, ищут в нем новыепорнушные и социально-экономическиесмыслы - а оно им - их общий культурный код, сказки нашего детства
Земля налетела на земную оС? Мафальда диаложит со Светой и ДЭвушкой?![]()
Адам спрашивает Еву:
- Ты все еще любишь меня?
- А кого еще?
Квадратик вырывает у меня халатик. Это я тут препарирую, кыш.
А скока у тебя тех полушарий?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
и у этих такмолодыхмыбылих набор для взаимного опознавания был/есть значительно уже, чем у такмолодыхмыесть - Вам не кажется? Или я очерняю
о физической тоже иногда начинается. я давно не нюхала свой английский словарь мюллера. лучше него ничто не пахнет. он старше меня лет на 10. никто не вспомнит запах гугл-переводчика (о, и я скриплю)
Востаннє редагував Мафальда: 28.11.2018 о 20:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks