Кста -а инфа проверенная?
А то я Билярова там никакого не нашел...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста -а инфа проверенная?
А то я Билярова там никакого не нашел...![]()
Всегда было интересно, как это у мужиков стоит на все, что движется?
Особенно, когда они выипсти даже мужика грозятся.
Это какими же всеядными и неприхотливыми надо быть чтоб возбуждаться на такое и испытывать влечение?![]()
Да здравствуют реформы, непрерывно приносящие неоценимые результаты путем разоблачения все большего и большего количества расхитителей народной собственности !!!В Киеве правоохранители задержали командира батальона Нацполиции, который отбирал у подчиненных деньги. Об этом сообщает столичная прокуратура в среду, 28 ноября.
Отмечается, что комбат выписывал полицейским повышенные премии. А потом требовал 75% от выплаченной суммы возвращать ему в качестве "отката". В денежном выражении это составляло около тысячи гривен от каждого сотрудника.
... всё-таки шо-то деется...
Старшая дочь премьер-министра Гройсмана получила вид на жительство в Британии
Юлия Гройсман открыла фирму в Лондоне и оформила там право на постоянное проживание. Теперь она может претендовать на британское подданство
...кто следующий?...
Надо бы закон такой принять, что всем политикам и чиновникам уровня районного и выше, запретить отправлять детей на Запад. Понятно что это из области фантазий, увы.
Принимайте, неуважаемые, такие законы и правила, чтобы вашим детям хорошо жилось в Украине.
Хитровжаренные патриоты. Не удивлюсь если через несколько лет отпрыски казака-кафельщика Гаврылюка поедут в Лондон.
Ага, сейчас кто-то скажет: "умный типа, сам то свалил!"
Да, свалил. Так я и не патриот если честно. Вышиванку на груди не рву. Даже больше скажу, валить надо. Но не настаиваю.
Ребята, власть же (шо старая панда, шо новая) за людей вас не считает... так, электорат.
В России чиновники и бизнесмены тоже детей на запад отправляют и рвут на груди косоворотки, так сильно любят Россию. А говорят Украина не Россия. Очень похожи, как братья.
Без подписи
При этом сходства только в самых худших своих проявлениях, которым обе стороны так активно противостоят, стараясь "переиграть" противника. Выходит кривое зеркало, косой косого перекрывлять пытается.
П.С.
А есть уже ссылка, вы там мнение кого-то важного хотели напечатать на форуме с большим количеством букаф? Интересно почитать было бы.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
А вообще конечно классно.
Это почти как бандиты родственников в залог берут.
Да, помню. Эх, надо было по горячим следам написать, а сейчас многие детали нашего разговора не помню дословно.
Ну, это не мнение, просто был телефонный разговор. И не такой уж он важный, не министр и не прокурор, предприниматель средней руки. Я бы так сказал.
Назовем его Дима. За сорок, свое производство в Днепре, несколько десятков работников. Изготавливают какие-то детали к каком-то оборудованию (не буду вдаваться в подробности).
Димку знаю со школьных лет. В бизнесе более 15-ти лет, начинал с кравчучки как говорится. Неплохо поднялся. Семья, дети, жена, дом полная чаша, машины, отдых в экзотических странах.
Дом за городом, не захотел в городе жить, потянуло на малую Родину. На русском говорит с украинским акцентом, украинский родной для него и его семьи.
Очень много фоток где он в вышиванке, или с какими-то атрибутами Украины. Свадьба сына в ресторане с украинскими мотивами, фото возле каких-то хатЫнок-музеев с соломенной стрихой и т.п.
Старший сын был в Штатах по работе. Была возможность зацепиться, но вернулся. Говорит не его это, туристом поехать ДА, а жить нет. А в процессе разговора Димка несколько раз спрашивал у меня: Шо, не тянет домой?
После отрицательного ответа, еще раз и с некоторым недоверием: Та шо, совсем-совсем не тянет? ))
Ну к чему все эти подробности? Хочу сказать, что я нисколько не сомневаюсь что Димка настоящий украинский патриот. Поверьте, я знаю его со школы.
Ну как жизнь? - спрашиваю. Как вообще?
Говорит что после Революции много изменений произошло. Что-то зашевелилось, что-то начало делаться, сдвинулось с мертвой точки. Хвалил молодого и энергично председателя сельсовета.
Строятся новые дороги, улицы с освещением. Ремонтируется школа, строится новый детсад. На улицах стало чище. Я подумал что вот это и есть пример децентрализации в действии.
А главное, говорит, люди изменились. Стали более активные, огонек в глазах. По выходным духовой оркестр в парке, на добровольных началах, т.е. бесплатно играют.
Проводится много других мероприятий. Вобщем всё идёт в правильном направлении. Димка рассказывал это с нескрываемым воодушевлением, совершенно искренне.
Ну а как с бизнесом? С кем работаешь?
Говорит что практически по всей Украине и с Россией. Причем как я понял, с Россией завязана львиная доля бизнеса.
Погоди, говорю ему. А как же война, санкции и т.д. и т.п.?
Ну да, ото такая война - говорит. А про санкции ты меньше слушай шо там по телеку и в интернете пишут. Нормально работаем.
Ну правда растаможка подорожала, но в бюджет укладываемся, прибыль есть.
И чуть позже говорит: а вообще перспективы не очень радужные. Шо они там в Киеве думают? Они шо не понимают шо без России нам жопа будет???
Шо если бизнес накроется? У меня несколько десятков семей останутся без средств существования!
Тут Димка даже на повышенные тона перешел и еще нелестно обозвался о тех кто сидит в Киеве ))
Потом еще долго говорили о том да о сём, об общих знакомых.
В конце я спросил его: За кого голосовать будешь?
Так а какие варианты? - вопросом на вопрос ответил Дима. Вариантов нет - Порошенко.
Я так и не понял, он за Порошенко будет голосовать из-за отсутствия достойных кандидатов. Или не будет за Порошенко голосовать, но его все равно выберут. Или он не пойдет голосовать.
Так и не понял.
Без подписи
Спасибо за рассказ, житейский такой
П.С.
Недавно брал джинсы в одном из магазинов ТРЦ, решил ради интереса почитать откуда едет товар: Узбекистан, Китай, Италия и Россия. Среди некоторых продуктов тоже помню попадалась Россия, так что как там работают и для кого санкции, вопрос еще тот.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Бывший корпоративный секретарь Приватбанка Виктория Страхова поделилась в Facebook своим наблюдением.
Журналисты Финансового Клуба натолкнули на наблюдение … Довел банк до банкротства — лучший кадр для правления НБУ.
В правлении НБУ 6 человек, 3 авалевца и трое — выходы из банков, и у каждого последнее место работы — ныне неплатежеспособный банк….
Рекордсменка, Катерина Викторовна Рожкова — Платинум Кауфмана и Финбанк также — неплатежеспособные
Сергей Холод — теперь еще и без репутации — ВТБ Банк
Олег Чурий — последнее до прихода в НБУ (этот хоть задолго до времянки ушел) — ВТБ Банк…
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks