с вами гнидами надо говорить на понятном вам языке. иначе вы просто глазками хлопаете и непонимайку включаете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с вами гнидами надо говорить на понятном вам языке. иначе вы просто глазками хлопаете и непонимайку включаете.
От завелись на ночь глядя ))
Злые как сЕпары.
Без подписи
увы. в отличие от настоящих патриотов, это эрзацудобрения с алиэкспресса, пересланные через Благовещенск.
и самое забавное начинается, когда им не отвечаешь, но о них пишешь в общении с нормальными форумчанами. ну как нормальными. настоящими. ведь ещё Пифагор доказал: говно усыхает от грусти только тогда, когда в него не вступаешь. замечаешь, но не вступаешь. ))
завтра второй день ВП, а вы по прежнему не бережете спички, гречку, вино и ... все остальное
спать ложитесь )
так вот почему сепаро-чмо смелый только за спиной пованивать? усыхает помаленьку. возраст сказывается даже на говне.
...На границе Словакии и Украины может обостриться ситуация с мигрантами и беженцами. Об этом заявил премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини на пресс-конференции, которую транслировали местные телеканалы, в среду, 28 ноября.
По его словам, часть населения Украины в связи с опасностью войны с Россией может быстро переместиться в западные регионы страны и "создать миграционное давление" на пограничных переходах между Украиной и Словакией.
"Часть украинцев может начать миграцию из восточных областей Украины на запад, что может повысить давление на переход нашей границы. Мы за этой ситуацией внимательно следим", – сказал Пеллегрини, отметив, что пока ситуация безопасная.
При этом министр обороны Словакии Петер Гайдош заявил, что для усиления охраны границы с Украиной военное ведомство может задействовать около 1200 военнослужащих.
Хоть и богатый, а до халявного зело охоч! Вот я нищеброд, бюджетник, субсидийщик, пенсионер, которому давно пора сдохнуть (с) и все таки не прошу бутылочку! А пять лет назад просил помочь с лечением (просил не я, даже физически не мог этого делать, но это неважно - главное прокукарекать!)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
помню. а вот про "пора сдохнуть" прошу отставить!!!
адрес в личку скиньте (ФИО, № тел, адрес и №отделения Новой Почты и населенный пункт) - есть у меня неплохое грузинское. до нового года успеет. вино, коньяк или "первый настоящий грузинский виски"? на выбор. для Вас ничего не жалко. ибо огромнейший респект.
не стОит. мы все разные. я сам люблю халяву. правда, очень давно перешёл из "берущего" в "дающего" (кто в курсе - в курсе).
если олег оренда в течении двух недель в полночь будет обкладывать куями всех картонных порохоeботов (в отличие от настоящих) - ему будет приз. своего рода гречка. или антигречка. ))
Ваша проблема в том что вы не верите в Украину.
Надо верить. А вы не верите.
Зато в Коломойского!!! который вас продаст, купит и снова продаст, котрый не вылазит из Европы и Израиля и от туда пытается отсудить у воюющей страны 5 млрд баксов для себя любимого - верите.
Так и живем (
Андрей Хрусталев
27 ноября 2018, 17:41
Военное положение и крах карьеры – почему кризис в Керченском проливе так дорого обошелся главе государства
26 ноября – день принятия решения о военном положении – для президента был тяжелым. Причем, настроение у Петра Порошенко испортилось после обеда. Об этом можно судить по его эфирам на ТВ. Во время видеообращения к украинцам президент выглядел подавленным, даже разбитым.
Это притом, что у главы государства – большой опыт телеэфиров, и свои эмоции он привык скрывать. На этот раз в начале обращения, здороваясь со зрителями, президент улыбался. Тем не менее, чем больше он говорил, тем сложнее ему удавалось сдерживать негативные эмоции.
Позже – вечером 26 ноября – президент приехал в Раду. Зрители, смотревшие трансляцию, могли обратить внимание, что президент выглядит уже не только подавленным, но и злым. Он несколько раз улыбнулся, но в основном уголки рта у него были опущены вниз, и он все время хмурился.
За те 18 часов, что отделяли ночное заседание Совбеза от выступления главы государства в Верховной Раде, существенно изменился и смысл того, что говорил Петр Порошенко о военном положении.
На Совбезе Александр Турчинов заявлял, что военное положение должно быть введено сроком на 60 дней – и президент прокомментировал это так: "Я как президент, как верховный главнокомандующий поддерживаю предложение о введении военного положения и вынесении этого вопроса на рассмотрение Верховной Рады Украины.
Однако в видеообращении глава государства сказал, что предлагает ввести военное положение сроком на 30 дней. В Верховной Раде он сделал еще одно уточнение – военное положение вводится не на территории всей страны, а лишь в 10 областях.
Выступление президента в Раде сопровождалось криками "ганьба", а отдельные горячие головы даже пытались прорваться к трибуне. Было много нецензурной брани.
https://vestiukr.com/img/forall/u/6/...12.58_.32_.png
... думать прежде надо, раз ты "гарант"..."простите, не подумал и опустил "мой народ и мою стпану"...
Востаннє редагував Karos: 29.11.2018 о 01:09
Каждый вроде бы правильные слова говорит. Каждый любит Украину. Шо ж вы грызетесь?
Похоже правду говорят о двух украинцах и трёх атаманах.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks