Думаю если влупить такой печатью,то она будет иметь такую же юридическую силу,как и у наухи
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю если влупить такой печатью,то она будет иметь такую же юридическую силу,как и у наухи
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ти гдэ? пазялюста одны мынут....
было у меня с цунами по городу в мост сити апартаменты - вызывла администраторка, грузятся, кто такие и куда? не мычат ни на каком языке
пытаюс завязать разговор, спрашиваю - дуюспикинглиш? не, итальяно
хрен с вами, сеньоры, едем.
Выруливаю на Соборну площадь, как они начали трещать по турецки между собой, я аж поржал, Вива Италия!
тоже был такой заказ... вываливаются с цунами... наглые такие... багажник дёргает.... открыло.... выхожу с наездом... типа нахер открыл багажник, кто то разрешал?...
короче по итогу их 5 человек хотело влезть....
хорошо что бонусы были.... закрыли подачу.... потому что оплачивать не захотели.... выкинул вместе с сумками на дорогу....
было такое таксиколобок полудохлое пару лет назад, воскреснуть пытается шоле?
это второй экземпляр нового такси судя по одинаковому дизайну сайтов,
Эвос дарит второе ПО в подарок, вот и возникают дубликаты
у оптималов метеор
у лимона каста
у девяток тоже какаято говень есть, забыл как называется и тд и тп
вжопуимколобка...а лучше йожыка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
10 заповедей, не больше, ни меньше, ... ипануться...
ладно мы тут IT-шников злое6учим, но они хоть при уме в основном...
а тут копирайтеры полные недоумки... формулировки такие шо усрацца
я уже закрываю глаза на элементарную безграмотность, это гамно даже не утрудились вычитать ... "внашем бизнесе"... тьху.
п.8 ваще приколол, из чего состоят паксы )))) я думал что они деревянные, а тут вон оно как...
Мда...у них шансов занять какую нибудь нишу,по моему нет вообще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks