у Мушкетера сырок вкусный.. если не принимать во внимание антисанитарные условия производства
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Мушкетера сырок вкусный.. если не принимать во внимание антисанитарные условия производства
я не помню, т к читала очень давно, и помню - не по доброй воле, в школе заставляли)).
ориентируюсь скорее по советскому фильму, который кстати, тоже особого оргазма не вызвал)).
я не люблю Боярского, и Терехову, тоже , даже еще больше...
она какая-то манерная и во всех фильмах играет одинаково и с одинаковым выражением). ИМХО.
логично предположу, что без сердечных дел не обошлось?
кто-то кому-то отказал?)
ха! точно не помню, но смысЕл у следующем.
д'Артаньян, как грозный ибака, прознал, что Миледи ужасно накрыло уж прасците пи3достраданием к какому-то ... И она забрасывает его страздными письмами и надушенными платками. и хочет /и видеть тоже/ его в своём будуаре. Д'Артаньян с помощью сначала шантажа подстанции гг проникал каждую то ли ночь то ли неделю в будуар и делал там усьо шо положено кавалеристу. Выдавая себе за того ... Отакої. А потом надругался над ней при случае, показав изык. Конечно, мы можем обвинить Парижоблэнерго в веерных отключениях света, при которых это стало возможным, но кажется Д'Артаньян таки пдрс, как и несколькими веками попизжее воплотивший его на экране.
Поэтому на самом то деле у Миледи были все основания отрезать ему по самые н****уйся. И странно, что он изображён в романе положительным хероем, а не объектом для преследования банды пдрсов-мушкетеров доблездными гвардейцами кардинала
прикольно. Здравствуйте, многоточие.Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1)
Мафальда*, Конрад, rostova, Autumn, ...
Интересно, заговори бы Вы - как бы родненькие стали к Вам обращаться
я прочитала в отрочестве как бы папе. мне было не надо. завелся 15-ти что ли? - томник и пришлось прочитать
я, наверное, родилась снобом с выражением на лице как мне противна эта ваша историческая беллетристика. только одному автору ее прощаю![]()
Дюма в большом долгу у Юнгвальда-Хильчевича и Ко
не знаю - собрал ли бы один без других тут жвавую такую компанию )
я этот фильм, иначе как комикс и не воспринимаю)):
король - Табаков? ггг...
королева - Фрейндлих ?? ггг-2 раза))
Ришелье - какой то невнятный...
Боярский, как обычно, имеет вид лихой и придурковатый одновременно)).
играть не может - переигрывает, зато по пению у него "5")).
Миледи, как и обычно Терехова заносчива, манерна, говорит в нос и похожа на овцу))...
все в общем и целом в равной степени идиоты, включая Подстанцию и муже ее Шурика))...
на мой взгляд, неплохи таки Смехов и Смирнитский (Атос и Портос),
они и достаточно органичны в образе, и не так смехотворны, как остальные...
песни - неплохие, они и сделали этот фильм. ИМХО).
я не о художественной ценности, а о народной любви. мюзикл. эталон советского масскульта. ну утрировали людовика немношк.
+ зрелища давали по телеку по программе
смотрю иконографию анны австрийской - ничего не могу сказать: фрейндлих совершенно в ряду кмк. пусть не с потртетом работы рубенса - ну и на том спасибо![]()
я не визуал - мне ни о чем не говорит нарисованное на плоском застывшее лицо.
вот эти неприятные черты лица могут ожить и будет совсем ведь другое.
Востаннє редагував Мафальда: 28.11.2018 о 19:17
мне кажется, это в большей степени ностальгия, у определенной категории граждан.
фильм достаточно убог, как на мой вкус.
кстати, были и вполне пристойные образцы того времени, музыкальные...
Летучая мышь, Сильва, Труффальдино из Бергамо (люблю я Костю)).
ну и все фильмы Захарова-Горина... это просто шедевры. ИМХО.
о Портосе-браздидутке- глава ХХІХ, часть первая.
до д'Артаньяна ещё не дошел
та да. среди прочего сора, чемделаю вид чтозанимаюсь я за деньги, эта ностальгия присутствует вполне.
и вот мне только что подумалось, что условный носитель этой ностальгии, где среди обязательных элементов утраченного мифа /плавно переходим в общие/ - как он в космос полетел, занимал одну шестую часть суши (а теперь ему нечем гордиться - отняли) - было же что он представитель самой читающей нации.
сиди - читай и дальше.
нет, ему не ймэться![]()
Востаннє редагував Мафальда: 28.11.2018 о 19:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks