Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 639 з 1652 ПершаПерша ... 13953958962963063163263363463563663763863964064164264364464564664764864968973911391639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 761 по 12 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

шото порох какой-то торопливый стал.. :
    У разі факту наземної агресії РФ проти України на суходолі, дав завдання підготувати документи та запровадити підвищене грошове забезпечення для українських військових не з 1 січня, як планувалося, а з дня початку агресії.
    такое ощущение что, что-то знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Вот когда тебя гопник станет ипать в прыщавую жопу в подворотне - ты не забудь подать ему письменный протест, ладно?

Ярослав Матюшин

Так, пост для тех, у кого нет времени смотреть вчерашнее интервью Петра Алексеевича трем телеканалам. Я вам коротенько, по памяти, перескажу основные тезисы.

1. По ходу, это была не спонтанная агрессия тупорылых гопников. Это спланированная провокация. Россия пытается создать казус белли. Все, гибридная война, которую они сами же и начали, их выматывает. Теперь они готовятся к горячему и полномасштабному вторжению а-ля Грузия 08.08.08.

2. Это только начало. Петр Алексеевич продемонстрировал фото военной базы на залесье (18 км от границы), на которой количество танков утроилось за неделю. Концентрация авиации, подразделений, бронетехники вдоль нашей границы возросла колоссально. В том же Крыму, например, количество систем залпового огня увеличилась в 10 раз.

3. Вот почему нам необходимо военное положение. Это не об узурпации власти. Это не о расширении полномочий Президента. Это не о выборах. Это о выживании страны. Чтобы на пороге такого военного кризиса государство могло быстро принимать решения. А не ждать, пока Ляшко орёт своё стоп-слово с трибуны.

4. Структура управления гражданским сектором в областях с ВП не изменяется. Никто не меняет губернаторов и мэров на генералов и полковников. Просто в области создаются штабы военного реагирования. Если наземная агрессия россии не распространяется дальше зоны ООС, то никакого ущемления гражданских прав населения не будет. Ходите в пабы, бухайте, тусуйте на концертах, смотрите любимых влогеров через LTE.

5. Никакой конфискации автомобилей, расквартирования военных, ограничения торговли, ущемления свободы слова или права на митинги не будет (опять же, если совковая рухлядь не решит напасть). Хватит истерить через вайберские вбросы.
    Как-то так. Тревожно, но Верховный Главнокомандующий держит руку на пульсе. #Невсеремось

P.S...какие же они конченные. Тут судьба страны висит на седом волоске, а они все про выборы.
    Странно корабли повёл Петя,а провокацию провела рф.
    Логика писдец.
    А базу они построили давно и самолётов пригнали с пол года назад.
    Но почему то вторжения не было,а перед выборами будет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис

Помойму наоборот, не торопится....1 января точно наступит (он его же указом не отменит) а нападение х.з.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Это что за фигня, откуда она? Без ссылок настаиваю считать что это фейк от раша сми. Тем более что и миобороны прямо говрит что куча фейков и доверять только официальным источникам
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это что за фигня, откуда она? Без ссылок настаиваю считать что это фейк от раша сми. Тем более что и миобороны прямо говрит что куча фейков и доверять только официальным источникам
    официальный твиттер пороха
    https://twitter.com/poroshenko

Дописів
    12 402

Типово

Ну Пиночет же уже написал - Грузинский сценарий. Вернее Ярослав Матюшин по сути сдал операцию.

Дописів
    3 279

Типово

Вообще ИМХО порох своим идиотские недовоенным положением уже и это понятие размыл. Раньше в головах было (и это праильно) что ВП это практически война - все начинает работать по законам военного времени и т.д. А тут "начнет действовать если нападет", "ниче в вашей жизни не изменится", "все работает как и раньше"... мутня какаято. Мне во непонятно накуано оно вообще надо. Ну, надеюсь к концу месяца хоть станет понятно... что это такое и зачем оно надо было.
    Порох ведет свою игру. Какую? - а вот х.з.
    Смотрел "Схемы" сегодня..гнусно...
    Патриот Украины, Гарант.. а такие факты...
    В общем, хотелось бы подробнее знать про связку Порошенко - Мертвечук...ух и вопросов там..
    С чего такие "тесные контакты"? Особенно в этом месяце..
    Там еще пара жидов тусят - Нисан какой-то, и второй тоже.. забыл имя.
    Взять бы Пецу да спросить в лоб - что это за тайные встречи с кумом среди ночи? что за полеты кума к пуйлу со жидами по 20 раз в месяц? И что характерно - все втихаря..

Это жжжж - не спроста...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну Пиночет же уже написал - Грузинский сценарий. Вернее Ярослав Матюшин по сути сдал операцию.
    Чукча ж не читатель. Тут главное бзднуть свою херь, а то что в посте цитируемом написано - пусть неленивые читают.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Порох ведет свою игру. Какую? - а вот х.з.
    Смотрел "Схемы" сегодня..гнусно...
    Патриот Украины, Гарант.. а такие факты...
    В общем, хотелось бы подробнее знать про связку Порошенко - Мертвечук...ух и вопросов там..
    С чего такие "тесные контакты"? Особенно в этом месяце..
    Там еще пара жидов тусят - Нисан какой-то, и второй тоже.. забыл имя.
    Взять бы Пецу да спросить в лоб - что это за тайные встречи с кумом среди ночи? что за полеты кума к пуйлу со жидами по 20 раз в месяц? И что характерно - все втихаря..

Это жжжж - не спроста...
    ну. спросить то и мне хочется но не вс еможно рассказать. Про "зраду" я б не торопился - мы не знаем о чем они говрят. И суди по всем действиям Пороха как раз наоборот - о какойто сдаче речь и близко там не идет.

Дописів
    14 559

Типово

Если че, методичка тут:

https://twitter.com/medvedevrussia?lang=ru
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа, а шо это за слухи про Парубия, который якобы сбежал не подписав закон про ВП? Как то не совсем понятно, есть таки ВП или нет.... и насколько оно законно....
    ...ВП принято, но он пытался договорится сПутей и позже, но тот не захотел... и пацан обратился к тёте з "памагиииите""

...и почему мне так стыдно??...
    ...
    "Ночью я заказал разговор с президентом России Путиным, мы не получили ответа, и я был вынужден обратиться к канцлеру Германии, чтобы она переговорила с Путиным с целью немедленного освобождения украинских воинов и украинских кораблей", - заявил Порошенко.
    Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/otvet-ne-...i-1256445.html

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

на рашкинских сми разгоняют волну, что Украина начала переговоры с США о создании военной базы у себя на территории

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

официальный твиттер пороха
    https://twitter.com/poroshenko
    О, я в черном списке...с каких делов? ... даже не знал о такой странице и тем более не подписывался и не писал ничего в этот адрес....тю...неужели ДНРиха накапала ???

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Если че, методичка тут:

https://twitter.com/medvedevrussia?lang=ru
    Эта методичка еще два дня назад появилась. Но там все понятно, а вот про украинцев ведущихся на нее хорошо и емко отвечает Матюшин
    P.S...какие же они конченные. Тут судьба страны висит на седом волоске, а они все про выборы.
    PS помойму през четко и недвусмысленно сказал что выборы переносить не собирается и даже уже специально утвердили 31 березня. Если конечно реальной войны не случится.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Для кричащих про грузинский сценарий. Просто вспоминаем что таки было: незначительное продвижение вглубь территории Грузии с последующим откатом на изначальные позиции.
    Да уничтоженный флот, подбитые танки, разрушенные дома, погибшие люди, как гражанские так и военные, но стратегически результат нулевой.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

https://www.google.com.ua/search?gs_...B8%D0%BD%D0%B5
    ...предполагаемые и не очень новости на выбор...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Для кричащих про грузинский сценарий. Просто вспоминаем что таки было: незначительное продвижение вглубь территории Грузии с последующим откатом на изначальные позиции.
    Да уничтоженный флот, подбитые танки, разрушенные дома, погибшие люди, как гражанские так и военные, но стратегически результат нулевой.
    а Вы поддерживаете абхазских сепаров, судя по подписи?

Дописів
    3 279

Типово

ну. спросить то и мне хочется но не вс еможно рассказать. Про "зраду" я б не торопился - мы не знаем о чем они говрят. И суди по всем действиям Пороха как раз наоборот - о какойто сдаче речь и близко там не идет.
    кроме сакраментального ПОЖИВЕМ-УВИДИМ ничего сказать пока не могу..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, я в черном списке...с каких делов? ... даже не знал о такой странице и тем более не подписывался и не писал ничего в этот адрес....тю...неужели ДНРиха накапала ???
    ... уважуха!... а я есть? такая честь быть рядом с известными журналистами...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тю... у мну норм открывается
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 639 з 1652 ПершаПерша ... 13953958962963063163263363463563663763863964064164264364464564664764864968973911391639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті