| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа на самом деле как говорили мудрые в избежании войны.
Любая война, даже победная (все посмеялись), с Россией будет стоить сотен тысяч - миллионов жизней.
Если россияне на это готовы, то я нет. Пройдет пару лет и они сами друг друга сожрут. Уже коммуняки поднимаются.
... здесь идёт полемика, каждый пишет своё или не своё мнение... давайте цивилизованно - ОПРОВЕРГАЙТЕ фактами и я тогда буду рада дискуссии... зачем же хамить?
...неужели вы думаете, что журналисты писали бы гадости, если бы Украина попала бы в топ , хотя бы 10-ку лучших? Конечно, "желтая пресса везде есть", но то другое...
Востаннє редагував Karos: 28.11.2018 о 14:34
и что?
сейчас беседуем, уводя в сторону от действующего, про не Юлю конечно, а о новом избранном, который обещает тарифы или доходы или еще что то, который ничего не может, кроме как другим президентам руки пожимать (т.е. вести исключительно внешнюю политику по версии порохоботов) ... а как же 102 ст. Конституции
т.е. он вполне наделен озабоченностью о происходящем внутри страны - начиная от торжественных ленточек и заканчивая правом вето напримерПрезидент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks