| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ела гадости и газировку до беременности не пила года три.а при Б.пробило....летом квас шел просто на ура!!! Весу набрала +20,при первой 17кг( без колы,кваса,гадостей)сахар в норме был.
Сейчас пару раз после родов хотелось газиков,но больше как минералку,но это не такое желание как при Б))))
Одежду для беременяшки шила на заказ, платья праздничные тоже.
Да, у Оли много чего хорошего, добавлчйтесь в вайбер в группу
Востаннє редагував Jully: 29.11.2018 о 01:51
Девочки, вы коляски уже присмотрели?
Я вот ломаю голову. Мася родится в начале января. Я живу в хрущевке без лифта на 3 этаже. Сначала присматривала 3 в 1 со сьемной люлькой. А сейчас понимаю что она тяжелая и льку и шасси тянуть неудобно. Со старшим был польский вездеход на надувных колесах, но громоздкий и тяжелый. Хочу что-то поаккуратнее.
В последнее время задумалась о хорошей закрытой прогулке, которая в лежачее положение раскладывается, они полегче и меховой конверт на зиму. Вряд ли буду в январе-марте так прям долго гулять - балкон, форточка
Всем привет! Сдала сегодня этот тест на толерантность к глюкозе. Не знаю, столько читала негатива, не поняла совершенно. Нормальное питье с соком половины лимона зашло очень даже вкусно, ничего не кружилось, после всего есть вообще не хотелось, затолкала в себя банан потому, что надои пошла на работу)))) Единственное напрягло ожидание и 3 дырки в безымянном пальце, который теперь синего цвета
Но муж сказал, что еще 9 запасных пальцев есть, чтобы я не расстраивалась
жду теперь результат@@@
О, синяя капуста это вкусно со сметанкой!!
Мы хотели Стокке,пока я ее не покатала))))
Не мое .
Взяли эту : https://lonex.com.ua/p13156145-lonex-kasia-stile.html
Да,громоздкая сильно...Стоит пока розобранная.
Но у нас на 1м этаже есть тех-квартира-там и стоит.А так в лифт вряд ли бы влезла....
Хороший муж,добрый,поддержка))
Хороших результатов!!
Я ни разу не сдавала и плюнула в этот раз.
Может и зря-но не хочу.
-----------------------
Матерюсь.
Сварила вчера ночью солянку,сегодня с утра решила жидкого похлебать.
Все что сьела-вышло.
Ну не йопа мать???
31 неделя,а рвота никак не уйдет.
Я зоооооооол.
Я есть хочу!!!!!
мне разрыв связок диагностировали по рентгену в КСМ.
потому и удивилась
По поводу коляски, т к мы родимся в марте, то я тоже нацелена на хорошую закрытую прогулку, которая в лежачее положение раскладывается, меховой конверт на зиму и автокресло, чтобы легко становилось на шасси! А еще знакомая девочка готова нам дать покататься люльку.
Кисоня а чем Стокке не понравилась? Я на нее тоже смотрю, но не катала пока.
Блин((( Скорейшего выздоровления, такая бяка конечно, что быстро не проходит..... Чем сказали можно лечить?
Муж, дау нас это нормально, черненький юмор присутствует у всех в семье
Спасибо большое!
Рвота конечно это печаль(((( Пускай скорее єто закончится!
Меня ни разу даже не тошнило ни в первую ни во вторую беременность![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks