Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 370 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ооо,кока-кола...мне в последние недели ТАК хотелось,прям снилась она)) Пила тайком от мужа,потому что он уже у виска крутил,мол,сколько ты ее пить будешь. Сейчас тоже хочется,но низзя из-за ГВ.
    Меня пробило один раз, но так жестко, что муж был послан в АТБ в 10 вечера за 3 (!!!) банками сразу.
    Выпила все сразу залпом

Больше не хотелось пока.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    И у меня ничего не набиралось, а сейчас как-то так стремительно пополз вес...за месяц 2 кг набрала. Итого сейчас 25 неделя +5 кг, +4см в бедрах и +2 в ногах И тоже хочется тоже всякой гадости, которую я обычно не ем...мак, сосиски,колбаса, хлеб, картоха, бутерброды и т ди вечером же.

Так, что тоже очень жду март, когда возьму себя в руки, вернусь в форму и буду порхать
    Я до 20-й недели пережила неделю "все включено", припадки жора на все подряд, включая плавленные сырки и набрала столько же, сколько сейчас за 4 недели
    Боюсь уже рот открывать Спасаюсь мандаринками и хурмой, когда хочется просто чего-нибудь..

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я вышла из положения леггинсами д беременных из Джулии. Купила 3 свитшота в Коллинз размера Л и все.
    Остальное - ношу свои вязанные платья и свитера - пока во все влажу без проблем.

Одежда для беременных - это тотальный ахтунг у нас в городе. С моей точки зрения, купить просто нечего.
    На сто процентов согласна.
    Я ж офисный сотрудник, а костюмы и офисные платья для беременных (носибельные, а не село-стайл) - это вообще нереально найти(

Дописів
    843

Типово

Вот у Оли много вещей https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=388297 и девочки недавно тоже сайты давали, полистай чуток назад
    Я из беременного пока только одни штанишки купила и то в обычном магазине, просто они с резинкой вместо пояса с пуговицей) А так ношу свои штанци под живот, не все конечно уже застегиваются, но пока хватает))) Даже большинство платюшек оказалось, что налазят, тянутся! Так не хо покупать беременные распашонки.
    Спасибо) погляжу!
    Я тоже кое что из старенького ношу, что налазит и не сильно давит, но такого уже оооочень мало, не могу я ходить в одном и том же постоянно (((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я до 20-й недели пережила неделю "все включено", припадки жора на все подряд, включая плавленные сырки и набрала столько же, сколько сейчас за 4 недели
    Боюсь уже рот открывать Спасаюсь мандаринками и хурмой, когда хочется просто чего-нибудь..
    ржу и с сырков и с колы У меня тоже самое точь в точь

Дописів
    843

Типово

ржу и с сырков и с колы У меня тоже самое точь в точь
    А мне на вечер/ночь заходит синяя капуста)) и в обед тоже, и на завтрак.. Какая же она вкусная с кукурузой... мои уже думают, что я скоро посинею от такого количества

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Не ела гадости и газировку до беременности не пила года три.а при Б.пробило....летом квас шел просто на ура!!! Весу набрала +20,при первой 17кг( без колы,кваса,гадостей)сахар в норме был.
    Сейчас пару раз после родов хотелось газиков,но больше как минералку,но это не такое желание как при Б))))

Одежду для беременяшки шила на заказ, платья праздничные тоже.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Да, у Оли много чего хорошего, добавлчйтесь в вайбер в группу
    Востаннє редагував Jully: 29.11.2018 о 01:51

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Девочки, вы коляски уже присмотрели?
    Я вот ломаю голову. Мася родится в начале января. Я живу в хрущевке без лифта на 3 этаже. Сначала присматривала 3 в 1 со сьемной люлькой. А сейчас понимаю что она тяжелая и льку и шасси тянуть неудобно. Со старшим был польский вездеход на надувных колесах, но громоздкий и тяжелый. Хочу что-то поаккуратнее.
    В последнее время задумалась о хорошей закрытой прогулке, которая в лежачее положение раскладывается, они полегче и меховой конверт на зиму. Вряд ли буду в январе-марте так прям долго гулять - балкон, форточка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Кисоня, береги себя!!
    А что говорят врачи? От чего это может быть?
    Спасибо
    Вчера была у хирурга-сказал растяжение связок

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Сдала сегодня этот тест на толерантность к глюкозе. Не знаю, столько читала негатива, не поняла совершенно. Нормальное питье с соком половины лимона зашло очень даже вкусно, ничего не кружилось, после всего есть вообще не хотелось, затолкала в себя банан потому, что надо и пошла на работу)))) Единственное напрягло ожидание и 3 дырки в безымянном пальце, который теперь синего цвета Но муж сказал, что еще 9 запасных пальцев есть, чтобы я не расстраивалась
    жду теперь результат@@@

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    А мне на вечер/ночь заходит синяя капуста)) и в обед тоже, и на завтрак.. Какая же она вкусная с кукурузой... мои уже думают, что я скоро посинею от такого количества
    О, синяя капуста это вкусно со сметанкой!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Jully Переглянути допис
    Девочки, вы коляски уже присмотрели?
    Я вот ломаю голову. Мася родится в начале января. Я живу в хрущевке без лифта на 3 этаже. Сначала присматривала 3 в 1 со сьемной люлькой. А сейчас понимаю что она тяжелая и льку и шасси тянуть неудобно. Со старшим был польский вездеход на надувных колесах, но громоздкий и тяжелый. Хочу что-то поаккуратнее.
    В последнее время задумалась о хорошей закрытой прогулке, которая в лежачее положение раскладывается, они полегче и меховой конверт на зиму. Вряд ли буду в январе-марте так прям долго гулять - балкон, форточка ������������������
    Поделитесь идеями ������
    Мы хотели Стокке,пока я ее не покатала))))
    Не мое .
    Взяли эту : https://lonex.com.ua/p13156145-lonex-kasia-stile.html
    Да,громоздкая сильно...Стоит пока розобранная.
    Но у нас на 1м этаже есть тех-квартира-там и стоит.А так в лифт вряд ли бы влезла....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет! Сдала сегодня этот тест на толерантность к глюкозе. Не знаю, столько читала негатива, не поняла совершенно. Нормальное питье с соком половины лимона зашло очень даже вкусно, ничего не кружилось, после всего есть вообще не хотелось, затолкала в себя банан потому, что надо и пошла на работу)))) Единственное напрягло ожидание и 3 дырки в безымянном пальце, который теперь синего цвета Но муж сказал, что еще 9 запасных пальцев есть, чтобы я не расстраивалась
    жду теперь результат@@@
    Хороший муж,добрый,поддержка))
    Хороших результатов!!
    Я ни разу не сдавала и плюнула в этот раз.
    Может и зря-но не хочу.
    -----------------------
    Матерюсь.
    Сварила вчера ночью солянку,сегодня с утра решила жидкого похлебать.
    Все что сьела-вышло.
    Ну не йопа мать???
    31 неделя,а рвота никак не уйдет.
    Я зоооооооол.
    Я есть хочу!!!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо
    разве это визуально видно?
    рентген делается для постановки диагноза

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Для установки растяжения рентген не информативен. Достаточно комплекса простых “упражнений”, типа стань так, обопрись сюда, повернись так, подними ногу так...

Дописів
    36 945

Типово

Связки на рентгене не видно)

Дописів
    29 041

Типово

мне разрыв связок диагностировали по рентгену в КСМ.
    потому и удивилась

Дописів
    36 945

Типово

потому и удивилась
    Мягкие ткани на рентгене не светятся)))
    Вам поставили такой диагноз методом исключения перелома и повреждения костей и суставов (именно для этого делается рентген).
    Вот и все)

Типово

потому и удивилась
    Не путайте разрыв и растяжение. Для диагностирования разрыва нужен рентген, т.к. подвижность конечности резко ограничена как и при переломе. А растяжение не видно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

По поводу коляски, т к мы родимся в марте, то я тоже нацелена на хорошую закрытую прогулку, которая в лежачее положение раскладывается, меховой конверт на зиму и автокресло, чтобы легко становилось на шасси! А еще знакомая девочка готова нам дать покататься люльку.

Кисоня а чем Стокке не понравилась? Я на нее тоже смотрю, но не катала пока.

Спасибо
    Блин((( Скорейшего выздоровления, такая бяка конечно, что быстро не проходит..... Чем сказали можно лечить?

Хороший муж,добрый,поддержка))
    Хороших результатов!!
    Я ни разу не сдавала и плюнула в этот раз.
    Может и зря-но не хочу.
    -----------------------
    Матерюсь.
    Сварила вчера ночью солянку,сегодня с утра решила жидкого похлебать.
    Все что сьела-вышло.
    Ну не йопа мать???
    31 неделя,а рвота никак не уйдет.
    Я зоооооооол.
    Я есть хочу!!!!!
    Муж, да у нас это нормально, черненький юмор присутствует у всех в семье
    Спасибо большое!

Рвота конечно это печаль(((( Пускай скорее єто закончится!
    Меня ни разу даже не тошнило ни в первую ни во вторую беременность

Сторінка 272 з 370 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті