Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 1652 ПершаПерша ... 13153158162162262362462562662762862963063163263363463563663763863964064168173111311631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Может быть, может быть... В данной ситуации разу уж Порох принял решение о вводе ВП, его должны были поддержать все, это и называется ЕДИНСТВО. Но у Юльи свое мнение, как всегда, и Ляшко подвизался. С ними все ясно. А три бывших преза, которые сами и сдали все, что только можно, армию, флот, ЯО, вместо этого получив Будапештский пук, вообще омерзительны, суки. Сидели бы твари и молчали, но бляха-муха, у них, оказывается, тоже есть собственное мнение! Хха! Юлья к корыту все никак не дорвется, рисует себе рейтинги заоблачные, аж я спрашиваю себя - неужели наш народ такой тупой, что между Порохом и воной выбрал бы воровку? Она гарантирует снижение цены на газ в 2 раза (лично борд видела), внимание вопрос - почему при цене 285 и возможности заключить контракт на год она заключила его по цене за 450 и на 11 лет, по формуле бери или плати, поставив страну на грань банкротства? Неужели кто то всерьез еще воспринимает ее как государственного деятеля? Да она сделает газ в 2 раза дешевле, и войну закончит за один день, сдав все территории, а что, армию, флот, ЯО уже раздерибанили, что осталось - правильно, территория. Не. я лучше уж с Порохом, раз выбирать не из кого. Уже выбрали однажды вора, хватит. И хорошо бы, чтоб этоим уперем пуйлом занялись наконец то спецслужбы. За**** сука всех уже. Пардон за мой французский.
    Умничка! На сейчас Порошенко лучший. Надеюсь, что следующий будет еще лучше. Но пока выбирать не из кого. Нужны молодые, а их и близко допустят старые пердуны.
    Хихиканье Тимошенчихи возле Путлера никогда не забуду.

Дописів
    26 030

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    В данной ситуации разу уж Порох принял решение о вводе ВП, его должны были поддержать все, это и называется ЕДИНСТВО.

а он по воде, аки по суху ходить может, что его решение не может вызвать сомнений в правильности?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А с Новоссосией прикольно. И Пэтя с Медведчуком накануне перетер.
    Еще один идиот.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А вот вам и разница в жизни под ВП и на свободе...бакс черный рынок Днепр 28,6 Харьков 32
    А этого только бабло интересует. Вот, что значит, продажная гнида.
    все кто думает по другому в отличии от вашей ДНРокоманды, просто не принимают майдан и постмайдановские изменения вместе с этой властью так же как и агрессию хутина и так же ненавидят парасию
    Брехло кацапское, чтоб тебе пасть твою вонючую порвало от этого вранья! Ты ОБОЖАЕШЬ паРашу!! Ты ВОСХИЩАЕШЬСЯ Х.лом! Ты МЕЧТАЕШЬ о том, чтобы Украина стала частью паРаши, а Х.ло её (Украины) правителем! И ты, и Ацтек, и Сергов, и Сахар, и Карос, и Беззеб, и еще куча другого дерьма! Это фонтаном бьёт из всех ваших дыр и щелей!
    не любовник ДНРихи вы случаем???
    Главное, чтобы ТВОИм любовником никто не стал. Потому что твой дебилизм и продажность передаются не только половым, но даже воздушно-капельным путём.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Слава Богу, что есть на свете США. Ибо, если бы не они, рашистские черви и гниль типа "серговых ацтеков" уже догрызали бы Украину.
    ППКС Надеюсь, в ближайшем будущем США догрызёт "серговых ацтеков", и больше они не будут портить жизнь нашей страны.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Хихиканье Тимошенчихи возле Путлера никогда не забуду.
    В соседней теме как раз напомнили

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    У придурка на пиво мелочь кончилась?

BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
    ADDRESS: 52B, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
    KIEV, 02002, UKRAINE
    BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK Источник: https://censor.net.ua/b3099137
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что непонятно? Кацапы ждут с нетерпением и повизгиванием возможности нас убивать. И напрасно надеются те, кто им сочувствует, что с ними поступят иначе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    в ДНРихы к вашему сожалению, IQ повыше будет, все вы похожи на шакалов, которые налетают на неё со всех сторон, а ей стоит только клацнуть зубами — и полетела шерсть. Лично я с удовольствием читаю ее ответы, бьет не в бровь , а в глаз! Молодец! побольше таких ЛИЧНОСТЕЙ на форуме.
    Спасибо.
    Даже если она получает деньжата за это, то она 100% их заслужила.
    Не буду ни писАть много, ни оправдываться, - уверена, Вы поверите моему простому ответу: нет. А то стадо пусть думает, что хочет, - мне на них "тьфу и растереть", как говорил Глеб Жеглов.
    Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    До каких пор эта мразь тут будет писать подобное?
    До тех пор, пока ему будут это позволять, начиная от модераторов и заканчивая обычными форумчанами.
    ВП введено, пора сажать
    Полностью поддерживаю. Правда, это нужно было делать еще 5 лет назад, - тогда, может, и ВП сейчас не понадобилось бы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

смысл постить глупых дурочек,если они на 5 год еще этого не поняли?
    может им сказать,что у нас уже война давным-давно и людей почти каждый день убивают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что непонятно? Кацапы ждут с нетерпением и повизгиванием возможности нас убивать. И напрасно надеются те, кто им сочувствует, что с ними поступят иначе.
    так действуйте.
    я уже сто раз писал для суперпатриотов.которые готовы порвать рашистов,что у вас под боком ржд ездит,которое и в крым и на восток украины перебрасывало технику.
    а сейчас помогает строить базы под украиной.
    Хоть кто-то заблокировал их проезд?

вон одесситы фуры российские стопят.
    а у нас только на форуме все сердитые как турчинов с щечками

Дописів
    8 427

Типово

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Та ладно росиянцы. Я об этом нашим, украинским, ватникам твержу, а они йопнутые все продолжают радоваться раздору внутри страны, визжать от побед х*ула и ждать когда рузькемир прийдет. И это не троли, это люди которые живут здесь и что они делать будут в случае войны (у нас, в Днепре я имею в виду) - сказать не могут. Но зовут. Обьяняю что в этом случае даже не то что "Крыма", даже "Донецка" тут не получится. В случае полномасштабного вторжения может быть только несчто типа Грозного-2000 или Д****ьцево-2015, или Авдеевки современной. Короче йопнутые, другого слова у меня просто нет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та ладно росиянцы. Я об этом нашим, украинским, ватникам твержу, а они йопнутые все продолжают радоваться раздору внутри страны, визжать от побед х*ула и ждать когда рузькемир прийдет. И это не троли, это люди которые живут здесь и что они делать будут в случае войны (у нас, в Днепре я имею в виду) - сказать не могут. Но зовут. Обьяняю что в этом случае даже не то что "Крыма", даже "Донецка" тут не получится. В случае полномасштабного вторжения может быть только несчто типа Грозного-2000 или Д****ьцево-2015, или Авдеевки современной. Короче йопнутые, другого слова у меня просто нет.
    Вот тут я с тобой пожалуй соглашусь...

Дописів
    9 373

Типово

+10000000. все эти ацтекосерговы, неужели не понимают, что гибридного наступления не будет. будет задействовано ракетное оружие и авиация. и никто там не будет разбираться- молился ли он на ночь на портрет хйла или нет. Мы все для них "хохлы". и нас надо вырезать. чтобы самим из мокшанских болот перевести своих ... дармовые фрукты жрать.
    поэтому я вас, путинские вблдки так и ненавижу. надеюсь, вопрос раскрыт и к нему можно больше не возвращаться

Дописів
    26 030

Типово

Блин, та все ж уже расписано на многих сайтах. Утром атаковали буксир. Потом весь день гонялись за катерами, хотя толком непонятно что именно делали - то ли катера пытались подойти на помощь буксиру, то ли пытались уйти от погони а их блокировали то ли просто все стояли ждали. А аж вечером уже обстреляли и захватили катера.
    Вот например хронология https://www.pravda.com.ua/articles/2018/11/25/7199243/
    тогда хочеться верить, что это была тщательно подготовленная провокация. без малейшего осуждения - на войне все средства дозволены. будь то санкции против россии, будь то президентские выборы в итоге.
    иначе - просто грустно. сколько там ходу из одессы на помощь? никто - ни приплыл, ни прилетел. никто от слова совсем.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тогда хочеться верить, что это была тщательно подготовленная провокация. без малейшего осуждения - на войне все средства дозволены. будь то санкции против россии, будь то президентские выборы в итоге.
    иначе - просто грустно. сколько там ходу из одессы на помощь? никто - ни приплыл, ни прилетел. никто от слова совсем.
    Та ладна, там адвокаты уже помогают.

Дописів
    758

Типово

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Та ладно росиянцы. Я об этом нашим, украинским, ватникам твержу, а они йопнутые все продолжают радоваться раздору внутри страны, визжать от побед х*ула и ждать когда рузькемир прийдет. И это не троли, это люди которые живут здесь и что они делать будут в случае войны (у нас, в Днепре я имею в виду) - сказать не могут. Но зовут.
    И много таких в Днепре?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Говорит 21тыс.гр это достойная мотивация и оплата труда война под пулями. Мдя....

«Сегодня в 6 утра парламент поддержал мое решение, которое я вынес на Совет национальной безопасности и обороны, чтобы повысить уровень денежного обеспечения солдат. С 1 января солдат будет получать не менее 10 тыс. гривень, а на фронте - 21 тыс.», - сказал он.
    Кроме того, о своем решении президент Украины написал в Twitter. «Парламент поддержал мое решение о повышении денежного довольствия военных с 1 января 2019 года. Это достойная мотивация и оплата труда украинского воина», - написал он.

https://comments.ua/money/642175-voe...koy-armii.html
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 631 з 1652 ПершаПерша ... 13153158162162262362462562662762862963063163263363463563663763863964064168173111311631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті