| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще один идиот.
А этого только бабло интересует.Вот, что значит, продажная гнида.
Брехло кацапское, чтоб тебе пасть твою вонючую порвало от этого вранья!все кто думает по другому в отличии от вашей ДНРокоманды, просто не принимают майдан и постмайдановские изменения вместе с этой властью так же как и агрессию хутина и так же ненавидят парасиюТы ОБОЖАЕШЬ паРашу!! Ты ВОСХИЩАЕШЬСЯ Х.лом! Ты МЕЧТАЕШЬ о том, чтобы Украина стала частью паРаши, а Х.ло её (Украины) правителем!
И ты, и Ацтек, и Сергов, и Сахар, и Карос, и Беззеб, и еще куча другого дерьма! Это фонтаном бьёт из всех ваших дыр и щелей!
Главное, чтобы ТВОИм любовником никто не стал. Потому что твой дебилизм и продажность передаются не только половым, но даже воздушно-капельным путём.не любовник ДНРихи вы случаем???
ППКС Надеюсь, в ближайшем будущем США догрызёт "серговых ацтеков", и больше они не будут портить жизнь нашей страны.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У придурка на пиво мелочь кончилась?
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52B, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK Источник: https://censor.net.ua/b3099137
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Спасибо.
Не буду ни писАть много, ни оправдываться, - уверена, Вы поверите моему простому ответу: нет.Даже если она получает деньжата за это, то она 100% их заслужила.А то стадо пусть думает, что хочет, - мне на них "тьфу и растереть", как говорил Глеб Жеглов.
До тех пор, пока ему будут это позволять, начиная от модераторов и заканчивая обычными форумчанами.
Полностью поддерживаю. Правда, это нужно было делать еще 5 лет назад, - тогда, может, и ВП сейчас не понадобилось бы.ВП введено, пора сажать
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
так действуйте.
я уже сто раз писал для суперпатриотов.которые готовы порвать рашистов,что у вас под боком ржд ездит,которое и в крым и на восток украины перебрасывало технику.
а сейчас помогает строить базы под украиной.
Хоть кто-то заблокировал их проезд?
вон одесситы фуры российские стопят.
а у нас только на форуме все сердитые как турчинов с щечками
Та ладно росиянцы. Я об этом нашим, украинским, ватникам твержу, а они йопнутые все продолжают радоваться раздору внутри страны, визжать от побед х*ула и ждать когда рузькемир прийдет. И это не троли, это люди которые живут здесь и что они делать будут в случае войны (у нас, в Днепре я имею в виду) - сказать не могут. Но зовут. Обьяняю что в этом случае даже не то что "Крыма", даже "Донецка" тут не получится. В случае полномасштабного вторжения может быть только несчто типа Грозного-2000 или Д****ьцево-2015, или Авдеевки современной. Короче йопнутые, другого слова у меня просто нет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
+10000000. все эти ацтекосерговы, неужели не понимают, что гибридного наступления не будет. будет задействовано ракетное оружие и авиация. и никто там не будет разбираться- молился ли он на ночь на портрет хйла или нет. Мы все для них "хохлы". и нас надо вырезать. чтобы самим из мокшанских болот перевести своих ... дармовые фрукты жрать.
поэтому я вас, путинские вблдки так и ненавижу. надеюсь, вопрос раскрыт и к нему можно больше не возвращаться
тогда хочеться верить, что это была тщательно подготовленная провокация. без малейшего осуждения - на войне все средства дозволены. будь то санкции против россии, будь то президентские выборы в итоге.
иначе - просто грустно. сколько там ходу из одессы на помощь? никто - ни приплыл, ни прилетел. никто от слова совсем.
Говорит 21тыс.гр это достойная мотивация и оплата труда война под пулями. Мдя....
«Сегодня в 6 утра парламент поддержал мое решение, которое я вынес на Совет национальной безопасности и обороны, чтобы повысить уровень денежного обеспечения солдат. С 1 января солдат будет получать не менее 10 тыс. гривень, а на фронте - 21 тыс.», - сказал он.
Кроме того, о своем решении президент Украины написал в Twitter. «Парламент поддержал мое решение о повышении денежного довольствия военных с 1 января 2019 года. Это достойная мотивация и оплата труда украинского воина», - написал он.
https://comments.ua/money/642175-voe...koy-armii.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks