Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 1093 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Нормальные люди.

Едят спят. Женятся, ходют на работу. Имеют друзей. Кошек собак детей.
    Помогают маме папе племяннику))))

Все как у нас с вами.

Он не затворник, дрочащий на открытки с сиськаме, не сумашедший, пялящий на себя тряпье, не роется по мусорках, не ест с них и тд и тп.

А вот в голове такая вавочка. ))))

Нормально ли это???

Не мне судить.

Но думаю не очень)))
    Та ладно)
    Нормальность пока нигде не прописана.
    Разве что ВОЗ-ом.
    А по Воз мы все ненормальные;)

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    Разве что ВОЗ-ом.
    А по Воз мы все ненормальные
    А воз и ныне там)))

Ну если сам воз, моз и горгаз говорит шо мы ненормальные.

То кто мы такие шоб ето опровергать))))

Жалкие ненормальные, что с нас взять))))

А раз ненормальные, по самому воз, значит и ничего страшного что у вас списдили карту и брошку, воз адвокатируе таких, имеет она право, она ненормальная)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну вот((

В милцию не заявляете.

Вернуть и извинится не заставляете.

То есть еще и пособничаете или покрываете.(((

Ладно.

Эта тема зыбкая. Правды тут мало.

Я только против тяжкого криминала грабежей убийств насилия разбоя((((

Ну и от лишних людишек портящих карму тоже стоит избавлятся)))
    думаю, милиция не занимается кражами вилочек - их стоимость, скорее всего, ниже порога, который позволяет завести уд. заявлять должен терпила - кафешка, у которой сперли вилочку. могут и на меня заявить - "за пособничество и за укрытие". можно даже меня назначить главным организатором похищения вилочки, как паскуду-бизьнесьменишку-генетическую-воровку. получится очень даже симпатичненько - "организованной группой лиц, по предварительному сговору, в особо крупных масштабах"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 386

Типово

стоимость, скорее всего, ниже порога, который позволяет завести уд
    о, а я уж было накатала простыню об етом.

да.

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    думаю, милиция не занимается кражами вилочек - их стоимость, скорее всего, ниже порога, который позволяет завести уд. заявлять должен терпила "
    Ааа.. вот оно что.

Так чего они все тогда недостойные и будут отлучены.

Раз даже милиция таким не занимается)))))

Отвечать не нада))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 386

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 10.12.2018 о 02:27

Дописів
    4 449

Типово

А воз и ныне там)))

Ну если сам воз, моз и горгаз говорит шо мы ненормальные.

То кто мы такие шоб ето опровергать))))

Жалкие ненормальные, что с нас взять))))

А раз ненормальные, по самому воз, значит и ничего страшного что у вас списдили карту и брошку, воз адвокатируе таких, имеет она право, она ненормальная)))))
    Ах, Софи, как Вы жонглируете словами..ми-ми) "смайлик с бантиками ми-ми на косичках")
    А говорите, шо у Вас три класса образования;)

Берите ноту повыше) Сама "королевская" рать подразумевает, шо мы ненормальные)
    Хотя... не впервые в истории. Есть даже притча.
    Однажды Хызр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.
    -- Наступит такой день, -- сказал он, -- когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем ей на смену появится другая вода, и от нее люди сойдут с ума.
    Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал большой запас воды, и спрятал его в надежном месте и стал поджидать, когда вода изменится.
    В предсказанный день иссякли все реки, высохли колодцы, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов.
    Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили свое течение. Он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, и что произошло то, о чем их предостерегали, но они не помнили об этом. Когда же он попытался заговорить с ними, то понял, что его принимают за сумасшедшего и выказывают к нему враждебность, либо сострадание, но никак не понимание.
    Поначалу он совсем не притрагивался к новой воде и каждый день возвращался к своим запасам. Однако в конце концов он решил пить новую воду, так как его поведение и мышление, выделявшее его среди остальных, сделали жизнь невыносимо одинокой. Как только он выпил новой воды и стал таким, как все, он совсем забыл о своем запасе воды, а окружающие его люди стали смотреть на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Нормальность прописана. Если человек адаптирован, вовремя пошел в школу-армию-на завод - вся эта рожь.
    Патологии диагностируются и большие и малые.
    Там нет неведомого и потаенного.
    Мы все - милые сердцу невротики, а кто нет - того с нами нет: его или ищут или уже нашли. Или он идет за нами.
    Ааа.. А тем. кто не по прописанному на данный момент, шо робыть?
    Адаптация это?
    вовремя пошел в школу-армию-на завод - вся эта рожь
    и шобы тетки понарожали достаточно хомячков (впечатлил Ваш вопрос в др. теме)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ааа.. вот оно что.

Так чего они все тогда недостойные и будут отлучены.

Раз даже милиция таким не занимается)))))

Отвечать не нада))))
    что значит - отвечать не надо? то есть, вы меня в чем-то обвиняете, и мне еще и рот затыкаете?))) как мило. я писала, что отлучены будут те, кто украли что-то у меня - так как это показатель отношения их ко мне. остальные случаи воровства буду рассматривать индивидуально и принимать решение соответственно. если это вилочка, стыренная из озорства - меня это не касается. если серьезная кража ради наживы - значит, человек вор и относится к нему надо соответственно

Дописів
    70 849

Типово

что значит - отвечать не надо? то есть, вы меня в чем-то обвиняете, и мне еще и рот затыкаете?))) как мило. я писала, что отлучены будут те, кто украли что-то у меня - так как это показатель отношения их ко мне. остальные случаи воровства буду рассматривать индивидуально и принимать решение соответственно. если это вилочка, стыренная из озорства - меня это не касается. если серьезная кража ради наживы - значит, человек вор и относится к нему надо соответственно
    Я читала выше о чем Вы писали)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я читала выше о чем Вы писали)))
    ну вот и читайте, а за меня дописывать не надо

Дописів
    84 386

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 10.12.2018 о 02:27

Дописів
    84 386

Типово

А тем кто дезадаптант нужно робыть уже по диагностике. Содержит ли он себя? Нарушает ли какие-то хыткые но обчественные устои. Убивает там, я не знаю, - что у него "не по писанному"? Смотреть надо - каждый ведь отдельный случай.

Дописів
    70 849

Типово

Просто я вот этого двужопия вижу сплошь и рядом аж тошнит)))

Эти сраные святоши.

Эти адские создания)))))

Сидит такая мне говорит что как это накрутить в супермаркете пакетиков и перчаточок. Это ж недопустимо. Как будто украсть.

И тутже через час рассказует как они с мужем алкашом напилили у соседа деревьев, а тот з ненацька приехал и застал))))

Тьху.

Дописів
    6 242

Типово

А если он у вас вилочки украл ? Но вообще он милейший человек. Помогал не кривясь когда нужно было помогать...И деньги в долг занимал не говоря когда отдавать ...Короче говоря не сволочь акромя этого отдельного пунктика с вилочкой...Что с ним таким делать ? Люди то говорят не меняются после 5 лет жизни. То есть такой и будет - несволочь но слабо воспринимающий нюансы вашего личного морального пространства. Как к нему относится ?

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Что с ним таким делать ?
    спрашивать: вилкой в глаз или в жопу раз

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Просто я вот этого двужопия вижу сплошь и рядом аж тошнит)))

Эти сраные святоши.

Эти адские создания)))))

Сидит такая мне говорит что как это накрутить в супермаркете пакетиков и перчаточок. Это ж недопустимо. Как будто украсть.

И тутже через час рассказует как они с мужем алкашом напилили у соседа деревьев, а тот з ненацька приехал и застал))))

Тьху.
    это снова обо мне что ли?

Дописів
    84 386

Типово

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)

Мафальда*, Lana172, Мшефдш
    кокиета нетворческие консервы пришли

Всего сообщений 0
    Самое новое сообщениеНикогда

Последняя активность 27.11.2018 19:24
    Регистрация 17.07.2017
    - Альо, Мшефдш, это я - Лёлик (с)

Дописів
    70 849

Типово

это снова обо мне что ли?
    Ыхыхыхы

Вы то тут причем??

У меня без чатиковых хватает реальных персонажей. Причем сплошь и рядом)))

Рассказую я так сказать.

Транслирую)))

Во рту не удержалось

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А если он у вас вилочки украл ? Но вообще он милейший человек. Помогал не кривясь когда нужно было помогать...И деньги в долг занимал не говоря когда отдавать ...Короче говоря не сволочь акромя этого отдельного пунктика с вилочкой...Что с ним таким делать ? Люди то говорят не меняются после 5 лет жизни. То есть такой и будет - несволочь но слабо воспринимающий нюансы вашего личного морального пространства. Как к нему относится ?
    мне пока такие не встречались - чтоб помогали-занимали, но при этом у меня ложечки воровали. я не говорю, что таких не может быть - все теоретически может быть. но у меня такого опыта нет.
    если человек делал мне добро, я буду благодарна и тоже постараюсь его отблагодарить по мере своих сил и буду терпеть спертые впоследствии ложечки. но если сперва спер ложечку - то зачем мне у него уже потом что-то просить?

Сторінка 654 з 1093 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті