| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Ни то не другое
Жлобство и психология крадия)))
А че, он мне говорит, я должен его покупать. Он налоги не платит.
Я шо дурнее??
Мне пояс нужен, я его визьму за так, вытягует с брюк и уносит))))
Некоторые просто таким образом развлекаются))))))
Например бокалы или полотенца, дома они им некчему но взять зачемто надо))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Извращенец, это если он скажет беру пояс, он мне ненужен, я просто беру его, зачем не знаю.
А тот кто скажет что в етом магазине моей джене не доплачуют или перед дикретом предложили уволится, то мститель))))))
Робин гуд)))))
Благородный чилувек наказующий жалких бизнесменишкофф))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
обзорная лекция: парафилии: понять, принять,лечить. дорого![]()
не скажу о клептомании умного - болезнь/зависимость/распущенность... не берусь судить
Нормальные люди.
Едят спят. Женятся, ходют на работу. Имеют друзей. Кошек собак детей.
Помогают маме папе племяннику))))
Все как у нас с вами.
Он не затворник, дрочащий на открытки с сиськаме, не сумашедший, пялящий на себя тряпье, не роется по мусорках, не ест с них и тд и тп.
А вот в голове такая вавочка. ))))
Нормально ли это???
Не мне судить.
Но думаю не очень)))
ну. не знаю. если человек сделал что-то неприемлимое для меня - значит, у нас с ним сильно не совпадают представления о правилах взаимодействия. не совпадают настолько, что сообщать ему бесполезно, он просто не поймет. так зачем я буду себя утруждать отетим. я не люблю бессмысленной траты ресурсов
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
это хорошо, это экономично.
у меня и так связь с реальностью хытка, и если то, что называлось подругой, было в моем доме, смеет портить мою картину мирао должных подругах ггуносит ложечки,
нужно как-то это "полечить".
/боба мой брат гг - немношк п разделить ответственность за искаженную картину мира мне надо, иначе очень трудно ету психотравму самой-самой-самой/
но я не теряю надежды![]()
Ну в принципе да. Лишь с той поправкой ,что это не оправдание а объяснение.
Добро пожаловать в мир,в котором не обещали справедливости и в котором коэффициент говна плавающий.Я думаю вы согласитесь что пороки человеческие (злословие,воровство,жадность,зависть и тд) по разному выглядят но первоисточник их один. Что мне теперь заниматься всю жизнь разделением сортов говна на более и менее вредные ? Ну полезло в одном в тщеславие а в другом в стяжательство....Давайте я теперь буду с умным лицом рассуждать ,что одно мне нравится больше и я готов с ним мириться а другое мне нравится меньше и я буду его судить. Мне оно не нравится ни в какой ипостаси. Но во первых мне тут жить и правила не я придумал. А во вторых я сам из того же теста что и весь мир вокруг.
воот, братья-курильщики.
кто поддержует бюджет? мы! мы! мы всегда приходим на помосч родине. когда ей плохо.
Ну вот((
В милцию не заявляете.
Вернуть и извинится не заставляете.
То есть еще и пособничаете или покрываете.(((
Ладно.
Эта тема зыбкая. Правды тут мало.
Я только против тяжкого криминала грабежей убийств насилия разбоя((((
Ну и от лишних людишек портящих карму тоже стоит избавлятся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks