Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 97 ПершаПерша ... 40808182838485868788899091929394959697 ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    Форумчане, пожалуйста, посоветуйте лучшего лор хирурга, чтобы выровнять перегородку, убрать гребень, полипы? Спасибо!
    Там выше написано мною неоднократно у кого и что делала.

Дописів
    9

Типово

Хороший ЛОР Хоцяновский К.А. из Киева. Он проводит операции и взрослым и детям, владеет методиками пластической хирургии лица. Приезжает в Павлоград в Международную инновационную клинику. Прием проводит по записи. Отзывы очень положительные. К нему записываются на прием за месяц почитать про него можно http://mic.dp.ua/othorinolaryngologiya

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Там выше написано мною неоднократно у кого и что делала.
    Спасибо! Медикал плаза не очень хорошая Клиника
    Он еще где-то работает?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Он еще где-то работает?
    Ну мне норм было. Я не говорю, что лучшая клиника города, но точно видела хуже))) Ну Космичка, например.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Ну мне норм было. Я не говорю, что лучшая клиника города, но точно видела хуже))) Ну Космичка, например.
    Он на Космичке работает? В каком отделении?

Типово

Добрый день. А в каком плане "не очень хорошая"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Solyk Переглянути допис
    Добрый день. А в каком плане "не очень хорошая"?
    На личном опыте. Поставили диагноз и собирались срочно лечить (лекарством, которое есть только у них), но Слава Богу я проверилась еще в нескольких клиниках. И такой-же отзыв читала от другой посетительницы.

Дописів
    399

Типово

Добрый день! кто-нибудь делал недавно криодестркукцию миндалин, если да, поделитесь, где? в инете нашла пару клиник, например южный 4а, в перечне услуг у них есть, а по факту нет... Может на Космичке делают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від Zlatika Переглянути допис
    Добрый день! кто-нибудь делал недавно криодестркукцию миндалин, если да, поделитесь, где? в инете нашла пару клиник, например южный 4а, в перечне услуг у них есть, а по факту нет... Может на Космичке делают?
    по Вашему вопросу не подскажу, но вот, если интересно в Запорожье есть метод холодной плазмы http://vitacenter.com.ua/hospital/lor/

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Zlatika Переглянути допис
    в клинике на Южном с вас будут очень долго и качественно выкачивать деньги...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Он на Космичке работает? В каком отделении?
    Нет, это я про клиники похуже. Если вам Медикал Плаза показалось не очень, к Космичке лучше не приближаться) Тогда может Киев или уже заграница.

Дописів
    399

Типово

в клинике на южном эта услуга только в прайсе, на самом деле не делают
    Востаннє редагував Zlatika: 11.12.2018 о 11:48

Дописів
    399

Типово

по Вашему вопросу не подскажу, но вот, если интересно в Запорожье есть метод холодной плазмы http://vitacenter.com.ua/hospital/lor/
    спасибо, интересная информация, правда холодная плазма намного дороже холодного азота)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Нет, это я про клиники похуже. Если вам Медикал Плаза показалось не очень, к Космичке лучше не приближаться) Тогда может Киев или уже заграница.
    Добрый день! За медикал плазу я написала почему сложилось такое впечатление. У меня остался плохой осадок. Когда доктор без анализов готов проводить манипуляции с тобой прямо сейчас, которые будут необратимыми, а по факту они не нужны были.

Но Гутникова я помню. Интересно почему он ушел. Просто ищу хорошего лор хирурга, но боюсь само руководство клиники дает задание выкачать как можно больше денег.
    А почему к Космичке лучше не приближаться? Можно Ваш отзыв? Я хочу на кукушки к Уваровой Илоне, а вот как она как хирург я не знаю...? Она, кстати работала с Гутниковым там в одном кабинете.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Но Гутникова я помню. Интересно почему он ушел.
    А почему к Космичке лучше не приближаться? Можно Ваш отзыв? .
    В смысле чего с космички ушел?, ну, думаю, в М.Плазе платят то побольше. Я не любитель советского союза, который до сих пор царствует в гос.клиниках, космичка не исключение. И хотя, у меня была отдельная палата и на космичке, но, все равно, что- кому- чего- не понятно- не люблю такое. В м.Плазе заключается договор, с точной суммой оплаты операции и сюда входит все услуги, палата, анестезиолог и т.д. и т.п.
    Ну и на Космичке мне при интубировании поцарапали горло, занесли инфекцию. Потом было очень больно. ( но тут и моя вина, я не знала, что анестезиологу платят отдельно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

В смысле чего с космички ушел?, ну, думаю, в М.Плазе платят то побольше. Я не любитель советского союза, который до сих пор царствует в гос.клиниках, космичка не исключение. И хотя, у меня была отдельная палата и на космичке, но, все равно, что- кому- чего- не понятно- не люблю такое. В м.Плазе заключается договор, с точной суммой оплаты операции и сюда входит все услуги, палата, анестезиолог и т.д. и т.п.
    Ну и на Космичке мне при интубировании поцарапали горло, занесли инфекцию. Потом было очень больно. ( но тут и моя вина, я не знала, что анестезиологу платят отдельно)
    Спасибо за ответ! конечно о сервисе и комфорте говорить нечего. Украина давно отстала в плане медицины. Даже днепровские частные клиники не дотягивают до уровня обычных гос.клиник, например России. К сожалению, в Днепре не большой выбор лор хирургов, поэтому поиск больше не клиники, а именно доктора.
    Я хотела услышать отзыв о лор хирургах. Читала, что Вам стало хуже после операции у Бородули спустя 5 лет. Можно сказать, что его операция привела к этому или если полипы аллергического характера, то это не последствия операции?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Спасибо за ответ! конечно о сервисе и комфорте говорить нечего. Украина давно отстала в плане медицины. Даже днепровские частные клиники не дотягивают до уровня обычных гос.клиник, например России. К сожалению, в Днепре не большой выбор лор хирургов, поэтому поиск больше не клиники, а именно доктора.
    Я хотела услышать отзыв о лор хирургах. Читала, что Вам стало хуже после операции у Бородули спустя 5 лет. Можно сказать, что его операция привела к этому или если полипы аллергического характера, то это не последствия операции?
    Не то что хуже, а просто вернулось все. Но Гутников предупредил, что все может вернутся снова, опять вырастут полипы, так как природа их аллергическая и они будут расти снова и снова. Это не последствие операции, это последствие жизни в Днепре.

Дописів
    1 036

Типово

Добрый день! Буду благодарна за отзыв о ЛОРе-хирурге Уваровой Илоне Вячеславовне с Космической и хирурге Черногоре из Мечникова. Предстоит операция по удалению полипов, очень надо определится. Можно в личку.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Кто нить знает актуальньій телефон ЛОР-отделения на Космической? Взрослое.
    Подскажите, можно на выходные попасть там к Лору, есть срочная проблема а еще 2 выходных. Или куда идти на выходных в принципе к семейнику? Спасибо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    957

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Подскажите, можно на выходные попасть там к Лору, есть срочная проблема а еще 2 выходных. Или куда идти на выходных в принципе к семейнику? Спасибо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    На первом этаже круглосуточно принимают всех по очереди

Сторінка 90 з 97 ПершаПерша ... 40808182838485868788899091929394959697 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті