| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший ЛОР Хоцяновский К.А. из Киева. Он проводит операции и взрослым и детям, владеет методиками пластической хирургии лица. Приезжает в Павлоград в Международную инновационную клинику. Прием проводит по записи. Отзывы очень положительные. К нему записываются на прием за месяц почитать про него можно http://mic.dp.ua/othorinolaryngologiya
Добрый день! кто-нибудь делал недавно криодестркукцию миндалин, если да, поделитесь, где? в инете нашла пару клиник, например южный 4а, в перечне услуг у них есть, а по факту нет... Может на Космичке делают?
по Вашему вопросу не подскажу, но вот, если интересно в Запорожье есть метод холодной плазмы http://vitacenter.com.ua/hospital/lor/
в клинике на южном эта услуга только в прайсе, на самом деле не делают
Востаннє редагував Zlatika: 11.12.2018 о 11:48
Добрый день! За медикал плазу я написала почему сложилось такое впечатление. У меня остался плохой осадок. Когда доктор без анализов готов проводить манипуляции с тобой прямо сейчас, которые будут необратимыми, а по факту они не нужны были.
Но Гутникова я помню. Интересно почему он ушел. Просто ищу хорошего лор хирурга, но боюсь само руководство клиники дает задание выкачать как можно больше денег.
А почему к Космичке лучше не приближаться? Можно Ваш отзыв? Я хочу на кукушки к Уваровой Илоне, а вот как она как хирург я не знаю...? Она, кстати работала с Гутниковым там в одном кабинете.
В смысле чего с космички ушел?, ну, думаю, в М.Плазе платят то побольше. Я не любитель советского союза, который до сих пор царствует в гос.клиниках, космичка не исключение. И хотя, у меня была отдельная палата и на космичке, но, все равно, что- кому- чего- не понятно- не люблю такое. В м.Плазе заключается договор, с точной суммой оплаты операции и сюда входит все услуги, палата, анестезиолог и т.д. и т.п.
Ну и на Космичке мне при интубировании поцарапали горло, занесли инфекцию. Потом было очень больно. ( но тут и моя вина, я не знала, что анестезиологу платят отдельно)
Спасибо за ответ! конечно о сервисе и комфорте говорить нечего. Украина давно отстала в плане медицины. Даже днепровские частные клиники не дотягивают до уровня обычных гос.клиник, например России. К сожалению, в Днепре не большой выбор лор хирургов, поэтому поиск больше не клиники, а именно доктора.
Я хотела услышать отзыв о лор хирургах. Читала, что Вам стало хуже после операции у Бородули спустя 5 лет. Можно сказать, что его операция привела к этому или если полипы аллергического характера, то это не последствия операции?
Добрый день! Буду благодарна за отзыв о ЛОРе-хирурге Уваровой Илоне Вячеславовне с Космической и хирурге Черногоре из Мечникова. Предстоит операция по удалению полипов, очень надо определится. Можно в личку.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks