| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это мне не ясно, простите друзя.
В реале я больше молчунья и больше сама в себе или в играх, передачах, видео, кино, чтиво.
Нахер ты мне со своим поговорить.
Тем более у меня ни скем несовпадают точки зрения(((
От тембра, тональнлсти голоса и не тех децибел я впаду в транс вообще или агрессию.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував SofiElena: 26.11.2018 о 13:06
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в своих/принимаемых к сердцу кейсах уверена, что если и есть искажения - то на уровне понимания рецепиента - не на уровне мне рассказать.
вот для какого дерьма я уже правда слишком стара и жалею ресурса - так это для неискренних и двужопых неформальных отношений (ладно подвужопить по делу - это можно гг)
вижменя знаете - я рву шнур давлю стекло, чем быть там где начинаются айсберги с верхушками
это не тебе лично - есть такое, знаешь, общечатичное впечатление в обратной связи, что мне врут в уши и я не догадываюсь даже. или Мафальда имеет имидж птицы-наивняка или от человеч. штампов про традыцийни жиночи стосункы и в чому воны полягають.
фух. выдохнула.
ррррработать/это я себе/
...от работы кони дохнут (Цы - Народъ) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
иплысь... что такое с почтой укрнета
где она
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
будь я племенным жеребцом - и в ус бы не дула, верите?
у нас, малюток-нарциков-неврОтичков не так
таки содержать миня Вам дорого обойдецца, карротичекпока поработаю
*еле сдерживаясь, желчно* - а от догавкаюцца алчущие ВП - все чятики-то и по отрубают![]()
... а так?
https://passport.i.ua/login/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чатег мне встрался, а вот рабочая почта это жестяк![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks