| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а хто узнает то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То я ващет про такси...
А в вашем случае то дета хтота шота нито прочитал.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Нереально. Западная часть Украины живе другим життям. Там никто не слышал про мобилизацию, никого не ловили утром возле АТБ военные комиссары. Там разговоры "Петро, а ти не чув скільки Василь грошей заробив перепродавши оту гарну Ауді?" И в то время когда у нас пэрэсични манипулируют суммами несколько тыщ грн (ну работяге на складах промзоны больше не платят), там (на Западной) люди без образования официально не трудоустроенные и не являющиеся (официально) владельцами бизнеса манипулируют суммами (ежедневными) десятки, а то и сотни тыщ грн.
Информация от знакомого, который не так давно был на Западной в одном увеселительном заведение, которое принадлежит какому то родственнику (то ли внучатому племяннику, то ли шо то иное) руководителя СБУ Грыцака.
ЗЫ: а какая-то дальняя родственница моего знакомого (или просто подруга детства) выйдя замуж и плотно занявшись с мужем контрабасом (шампанское фраголино и т.д.) за 2 года сколотили бабло и купили в одном из обласных центров Западной Украины гарну квартиру собі.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тако впечатление шо Алехандру в детстве дужэ западэнци зобидылы. Чы то отнялы конхвэтку...чы то далы..."конхвэту тузик оху*нну"
Витёк, я писал те шо чув или те шо бачив.
ЗЫ: кстати фраголино в варусе по 111 с копейками, а контрабасное по 80. У нас. По чём берут на Западной не знаю. По чём берёт Западная контрабасов в Европе тоже не знаю. Но если у нас 80, на западной наверное 60, а в Европе эта кислятина наверное 1 эуро с копейками, гривен 40 мабуть
Сашко, а кто тебе мешает торговать? Знаю мамок в Днепре, неплохо себя чухают с отем фраголино. Чи ты тупее отех закарпатцев без образований упомянутых тобой или мамок овуляшек?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks