| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, лишний вес бывает помехой для зачатия, но это такая редкость. Я ведь забеременела в первый раз при 72 кг (идеальный вес 55), а сейчас при... 90 кгЗначит, и у вас все получится. Просто не зацикливайтесь
![]()
Brooke, я согласна. Но, видимо, мама нашла новую причину, чтобы поупрекать меня в полноте.... таааааак злит.....
Это всё неспроста (с)
А я никогда не была худой....мама мне все время говорила и говорит , что я "толстенькая" - 4-е годя назад я при росте 167 весила 59 кг. А сейчас при томже росте69,8 уже год. Вес замер на месте и ни туда и не сюда. На диете сидеть не могу - желудок начинает беспокоить..Вобщем нужно взять себя в руки и заняться спортом.
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
vanilinkaМожно, я на море ездила, писала на листик, а потом приехала и все вбила, выбираете нужную дату и пишете какая была температура, с этим сайте очень удобноЯ пробовала заводить, но у меня не получается каждый день вносить значения температур...а на следующий день их внести уже нельзя, или я не правильно поняла... поэтому пока рисую от руки.
Алевтина, удали (можно на "ты"?), плиз, мой номер из цитаты.
Если кому-то ещё нужен, пишите в ЛС.
Это всё неспроста (с)
Девочки, пожалуйста, выше нос. Я уже так жду нашей встречи в пятницу, какое-то чувство в душе, что будут все свои.
А если мамульки вас так подстегивают надо раз ответить, и все. Просто в такой период от родных должна быть поддержка, а не подивание.
Ну, от врача слышала, что часто бывает, что девчонки теряют 10 кг и сразу беременеют.
Алевтина, я не посмотреларешила просто напомнить
![]()
Это всё неспроста (с)
Девочки! Марла столик заказала! Пятница 19.00, Европа. (ну в центре). Встреча возле входа.
А сколько берут за заказ столика?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks