это была версия Фридома![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В аптеку за утюгом?))
А мне вот любопытно,что именно там покупал Бобик,когда типа влюбился?) Мы упустили важный нюанс! От этого же может зависеть и реакция кассирши на Бобика.
Если кучу гандонов - она подумает "нафиг мне бабник",а если виагру - "нафиг импотент!"
Безопаснее всего, думаю,в данном случае покупать витамины.))
Я же написал, маме ХНУ покупал
Я вообще этот мед-сервис всегда стороной обходил, не знаю почему. А тут ну точно высшие силы туда послали. Я сначала зашел в аптеку Малина, там очередь, перешел дорогу в аптеку низких цен, там хны нету. Решил в 3-ю очередь в этот медсервис зайти, там 2 кассы, у ближней кассы ко мне стоит женщина скупляется, я во вторую кассу, а там моя МальвинаЯ даже не посмотрел как зовут, только на лицо и руки смотрел
На чеке фамилии нет
![]()
Как-то так - https://i-m-a-looser.livejournal.com/12537.html
Витаминьі в ноябре не айс - рано для авитаминоза, фруктово-овощной сентябрь только вчера бьіл)
Лучше нейтральное - зубную пасту там, пшикалку дезинфицирующую для рук или дезик.
у меня есть оттуда две скитки. бобик, можете зарисоваться, если котите
подойдете, подкурите от стодоллларовой купюры,
бросите красную дисконтную карту на столик небержно
и смятые 15 гривен "чабреца на все, детка" - хриплым голосом так сквозь зубы -
и пронзайте ее взглядом![]()
...и грустньій Пьеро)
Ну не может же Бобик бьіть Артемоном, в самом деле))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks