Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 710 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 442

Типово

067-537-04-46 это ВАш номер ? Или мошшеники прикидываются ВАми и предлагают голд карту, при этом звонки на номера которые к привату не имеют отношения

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    067-537-04-46 это ВАш номер ? Или мошшеники прикидываются ВАми и предлагают голд карту, при этом звонки на номера которые к привату не имеют отношения
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, на какой номер Вам поступают звонки, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Похоже ПРИВАТБАНК на пороге банкротства!
    Перестали выдавать наличные средства(((
    Невозможно снять деньги с карты!!((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    а шо пишут? може банкомат не рабочий? или вы про депозит? ...так с депозитами сейчас всех накукуйку пошлют.
    Востаннє редагував Smith: 28.11.2018 о 16:54

Дописів
    12 625

Типово

Шо за паника? ТОлько что (2 минуты назад в прямом смысле слова) снял с карты деньги в банкомате
    причем дважды в разных, оба приватовские

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

П24 для бизнеса пускает, но только начинаешь работать со своими счетами, пишет, извините, ничего не работает, и остатки не показывает...обычный П24 пока работает. Может это человек имел в виду?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    П24 для бизнеса пускает, но только начинаешь работать со своими счетами, пишет, извините, ничего не работает, и остатки не показывает...обычный П24 пока работает. Может это человек имел в виду?
    Пару минут назад перекинул с "Ключа" на "КДВ" через мобильный Приват24 для физиков, прошло без проблем.

Дописів
    12 625

Типово

привата деньги закончились после черной пятницы
    За підсумками традиційного дня розпродажів "Чорної п’ятниці" через мережу торгових терміналів ПриватБанку було оплачено 3,2 млн покупок на суму понад 1 млрд гривень.

Про це йдеться у повідомленні банку.

Дописів
    16 010

Типово

Похоже кто-то на гране истерики.
    Почему всем остальным (кроме вас) деньги выдают?
    Какую ошибку выдает банкомат/касса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Похоже кто-то на гране истерики.
    Почему всем остальным (кроме вас) деньги выдают?
    Какую ошибку выдает банкомат/касса?
    Я говорю о валюте.
    Не возможно снять валюту с долларовой карты!
    Это не депозит!
    Заранее заказывала в отделении валюту на определенный день. Прихожу в назначенное время- а в кассе отвечают -"денег нет, попробуйте заказать на след.день"
    Заказываю на следующий- приходит сообщение в П24- заявка не может буть удовлетворена!
    На гарячей линии этот факт подтверждают, аргументируя отсутствием наличных средств в банке!
    И никакой истерики! Только голые факты!!(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, на какой номер Вам поступают звонки, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
    Дружину також вже три дні поспіль дістають пропозицією голд-картки. Два дні з київстаровського номеру, вчора - Водафон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Пару минут назад перекинул с "Ключа" на "КДВ" через мобильный Приват24 для физиков, прошло без проблем.
    Безнал проходит без проблем! Я говорю о снятии наличных в кассе отделения, причем заранее заказанных!(

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я говорю о валюте.
    Это не депозит!
    Заранее заказывала в отделении валюту на определенный день. Прихожу в назначенное время- а в кассе отвечают -"денег нет, попробуйте заказать на след.день"
    Заказываю на следующий- приходит сообщение в П24- заявка не может буть удовлетворена!
    На гарячей линии этот факт подтверждают, аргументируя отсутствием наличных средств в банке!
    И никакой истерики! Только голые факты!!(((
    Пффф...Таничка, вы блондинка??? мы ж тут не Марфы и не Мольфары...ну естественный ответ от банка при нынешней ситуацией с валютой....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Пффф...Таничка, вы блондинка??? мы ж тут не Марфы и не Мольфары...ну естественный ответ от банка при нынешней ситуацией с валютой....
    Подождите, причем тут ситуация с валютой? Я же не купить ее хочу, а снять то, что было ранее мной положено!)
    Не путайте))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Причем такая же ситуация в разных регионах страны! Почитайте последние отзывы о Привате https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Подождите, причем тут ситуация с валютой? Я же не купить ее хочу, а снять то, что было ранее мной положено!)
    Не путайте))
    Хоть нас ВП и не касается, но одним из пунков закона, есть ограничение валютных операций, с учетом где мы живем и как воспринимаются законы, то может быть всё что угодно, ровно как и таемный внутренний наказ про приостановку работы с валютой, кстати я уже писал об этом ранее, мне тут кто-то сказал что такого указа не было по банку...ну да, кто ж документы ДСК каждому клерку светить будет и на публику что бы усилить панику...

Дописів
    16 010

Типово

Я говорю о валюте.
    А, ну так сразу бы и написали.

Вы же не с Марса прилетели, не ужели не в курсе что всегда в таких случаях идет паника и наплыв желающих снять валюту? Банк ваши деньги не хранит в ящике, валюту он получает путем покупки на межбанке, и понятное дело что с учетом паники спрос там сейас превышает предложение в разы. Подождите пару дней и все вернется на свои места. Если так уже горит всегда можете снять в гривне и купить в обменнике, но потери будут серьезные на курсе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Хоть нас ВП и не касается, но одним из пунков закона, есть ограничение валютных операций, с учетом где мы живем и как воспринимаются законы, то может быть всё что угодно, ровно как и таемный внутренний наказ про приостановку работы с валютой, кстати я уже писал об этом ранее, мне тут кто-то сказал что такого указа не было по банку...ну да, кто ж документы ДСК каждому клерку светить будет и на публику что бы усилить панику...
    Вот и я о чем- либо банк на пороге банкротства, либо выдано внештатное распоряжение на запрет выдачи валюты.
    При этом НБУ рапортует о работе всех банков в штатном режиме.
    И при том, что нас ВП вроде не касается...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А, ну так сразу бы и написали.

Вы же не с Марса прилетели, не ужели не в курсе что всегда в таких случаях идет паника и наплыв желающих снять валюту? Банк ваши деньги не хранит в ящике, валюту он получает путем покупки на межбанке, и понятное дело что с учетом паники спрос там сейас превышает предложение в разы. Подождите пару дней и все вернется на свои места. Если так уже горит всегда можете снять в гривне и купить в обменнике, но потери будут серьезные на курсе.
    Так безвиз же, поехали в Польшу и там сняли в банкомате, 2% потеряли всего заодно экскурсия по загранице
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как бы там ни было, Днепр каже тему, не надо заранее паниковать, надо подождать либо использовать предложенную им схему, гривна будет всегда в банках.

Сторінка 571 з 710 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті