ну что ж Вы сливаетесь: упомянули возможные травмы и теток, и на меня давай переводить стрелки. мне правда было интересно.
вряд ли. я гурман-цереброфаг, а там нечем поживиться, это ж видно невооруженным глазом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что ж Вы сливаетесь: упомянули возможные травмы и теток, и на меня давай переводить стрелки. мне правда было интересно.
вряд ли. я гурман-цереброфаг, а там нечем поживиться, это ж видно невооруженным глазом![]()
Ваше мрзд учило Вас жостко и вырастило недоверчивым? В невинном вопросе по тексту углядывать провокации )
Ні - то ні, але спитати можна )
Востаннє редагував Мафальда: 24.11.2018 о 18:19
Та тётка ево донянчит бережно и он будет проще и спокойнее смотреть на некоторые вещи. Добрую нужно тётку, их много таких - токо дай мужыка понянчить) Не, канеш с сорванным нервом тётка нинада, нада смотреть в оба.
Дык когда звонят шо шото заминировано - тож все знают шо ето степутся, но всёравно наряд взрывотехников с сабакой выезжает... так и здесь - а вдруг всерьёз, и чилавек останецца без поддержки![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
да ладноя отдаю себе отчет, когда шалю или эмоционирую,
но действовать, ориентируясь на чье-то анонимусное обо мне представление - это, согласитесь, самый большой невроз и плизерство какойты![]()
Но. рискну спросить. как же мне теперь быть, Фридом,
как коммуницировать?
что мне идёт, в конце концов, по Вашему мнению?![]()
А откуда инфа пошла, что девушке двадцать, а не больше или меньше?
Да коммуницируйте так, как вам нравится, мне то что. Но вы же не настолько глупы,чтобы ожидать от других нормальной обратной связи , если вы сами ее не продуцируете в мир (в данном случае мир чатика)? Тут по пальцам можно пересчитать тех, с кем вы не конфликтовали. Меня не привлекают такие способы коммуникации , я вам уже говорил об этом. Но здесь достаточно тех ,кто дает вам ответный негатив, которым вы питаетесь, так зачем тратить время на таких ,как я ?
чудо какое - меня посчитали![]()
![]()
спасибо!
я правда спрашивала по Вашему же тексту; вместо ответа - какойты наезд и оценка мне. оукей
Тыдыщ!!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks