| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Японии появился ТВ пульт, который можно мыть. Видно заи..лись в пленку заворачивать.
Кому цикаво)
провода померял сопротивление-в рамках нормы
катуху прозвонил-ну вроде норм
свечи норм
виной был датчик РХХ шток со шляпой выдвинулся перекрыл канал чы що там и все и заклинил и не реагировал нинашо.Запасные два было,один сразу в руках повертел-выкинул,второй рабочий был.Поставил и вроде пока нормально усе)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Картинка смешная, слов нет, но почему-то рассказы кота про его постоянные потрахушки с любимым сенсом все же интереснее, чем глупые вопросы Робокопа - ставить ему рычаг на паркинг или не ставить... Это какой-то абсурд - сделали люди АКПП, в ней сделали специальный мля режим "паркинг" - и все равно найдется кто-то, кто оставит машину зачем-то на нейтрали. Ну пздц.
Рас у тебя точно АКПП ?
у РАСа гном живет в машине и дергает коробас))
Все очевидное, очевидно только Вам
это новый тренд в автомобилестроении) просто им нужно время для адаптации под стиль воздения после покупки)
Все очевидное, очевидно только Вам
так,товарищи.А де б мене руль прикупить?мой совсем уже устал,зарулил я его,пора менять)на олх куча обьяв,но везде пометка без прокрутов.Ашоцэ такэ?и як понять с прокрутами он чы без?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Востаннє редагував Zaurus: 24.11.2018 о 17:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks