| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас четверг-воскресенье (4 дня) скромная реальная скидка в 10%. На весь товар. Ценники никто не переклеивал. Постоянные клиенты знают уровень цен и видят, что цены не переклеивались.
На шмотках там конечно больше скидки делают, но там и закупка умножается в 2-3 раза. Есть за счет чего делать большую скидку.
А вообще Чёрная пятница - это хорошее дело, создается ажиотаж, возле Мост- Сити вчера еле проехал. Есть в Днепре активная и платежеспособная часть населения - пусть покупают, вращают экономику.
Хотел вчера купить бенза 30л на Глуско с -2грн/л - так кредит на носу. Воздержался.
Домашние себе несколько вещей из одежды прикупили. Действительно дешевле, чем обычно они стоили. Они раньше эти вещи присмотрели. Папе на долить до полного бака бенз. денех уже не хватило.
Так пока придёт в Украину, если не отменят - хорошо если 3-4 недели всего пройдёт...
У меня 2-й этаж покрывает точка tp-link eap-225, по скорости на 5 ГГц 802.11ac норм, линк 800 мегабит, но во-первых, в дальних углах 5 ГГц не берёт нормально, во-вторых, иногда цепляется не к той сети, хочется бесшовный роуминг
Сменю тему. По АКПП.
За день приходится часто парковаться. В том числе с небольшим уклоном. Так я ставлю на нейтраль и на ручник. Не ставлю на паркинг. Мне кажется отот блокировочный штырёк быстро крякнется, если все время на паркинг ставить.
И если к примеру в машину упрется другая машина - то на ручнике слегка протянется и блокировочный штырь не повредится.
Кто что скажет ?
Рас, напомни у тебя гидротрансформатор ?
На паркинг без ручника ставишь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks