| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не намного хитрожопее, нежели цёмкать в попку существующую власть. Как только власть свалит, ты быстренько сменищь ник, и начнешь цёмкать новую власть, не?
Это уже 4-й момент, в котором я сомневаюсь, что ты хороший программист. Ну то твои проблемы, и меня они никак не касаются.СССР твоя родина - и так понятно.
![]()
Востаннє редагував Порохобот: 23.11.2018 о 18:50
Хорошая методичка от шоколадных. Поэтому позволю спросить вас - какую именно мою фразу вы расцениваете, как "срать на новую власть" (да и какая она, в жопу, новая). А то получается, как с одной тёткой. Стоило дуре публично продемонстрировать то, что она дура (а бабушка меня предупреждала, что бы я дур не трогал), так она уже полтора года упивается в сраном экстазе, делая из меня агента кремля.
На свои вопросы я уже давно ответил.Понимаешь, у меня есть и вопросы и ответы, а у тебя только вопросы, троляка![]()
Если программист рассчитывает на значение undefined variable, то это плохой программист.И только не говори что родился ты не в СССР. ты бы и языка не знал.![]()
Ну надо же! Как вовремя!
https://gorod.dp.ua/news/153100
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Пазл складывается ... сейчас прохоботы шоколадные пока не поздно начнут переобуватся, а остальные ещё больше на гавно исходить .
МВФ никогда не требовало повышать цену. МВФ требует установления рыночной цены. Это немного разные вещи, хотя в голове совков это конечно это подорожание газа, да.
тут тоже немного неправда. МВФ требует сбалансировать бюджет, уменьшитьь его дефицит. Это можно сделать урезанием расходов на аппарат, а можно урезанием напр. пенсий, а можно повышением налогов. Как именно это делать МВФ не требует, им пофиг. Если наши решили делать не урезанием расходов а повышением налогов... ну, МВФ-у на это пофиг, дано не требует урезать расходы на государственный аппарат?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это вторая причина, по которой я сомневаюсь в вашем профессионализме, как программиста. Вы постоянно пытаетесь жульничать. А это признак того, что вы вместо выполнения заказа, скорее всего пытаетесь обмануть заказчика.
МВФ требует от Украины выполнения обязательств, которая та ВЗЯЛА НА СЕБЯ.
Более менее рыночная цена газа в Украине равна той по которой покупают промышленные предприятия. Это 13 438,8грн по предоплате или 14 586 грн если без предоплаты (если я правильно нагуглил).
А цена побутовым потребителям регулируется разными спец постановлениями кабмина, когдато это было постановление №187 (от 22 марта 2017 года), сейчас постановление № 867 от 19.10.2018. Практически кабмин заставляет нафтогаз продавать по заниженой цене. И МВФ просто требует прекратить это безобразие (ручное регулирование) и разрешить продавать по рыночной цене. Впрочем "рыночная" тоже немного натянуто т.к. рынка у нас если разобраться то вобщемто тупо нет (и кстати это безобразие тоже следовало бы исправить)
А, пизджу, вот в последнем постановленииЭто 13 438,8грн по предоплате
А остальное это транспортировка шоле, чи НДС какой? Прикольные расчетыщо діяла з 1 липня 2018 р. по 30 вересня 2018 р. (8981 гривня за 1000 куб. метрів згідно з прейскурантом на природний газ із ресурсів НАК “Нафтогаз України”);![]()
Ну и дальше
теперь это называется дисконтная скидка побутовым потребителям, во заумнячили!Кд — коефіцієнт дисконту, що дорівнює:
0,6943 — для розрахунку ціни природного газу з 1 листопада 2018 року;
0,8 — для розрахунку ціни природного газу з 1 травня 2019 року.
А отут я дилетант. Вроде только у нафтогаза, поэтому я и говорю что рынка нет. И кстати как продают газодобывающие компании я тоже беспонятия. Обязывают ли продавать нафтогазу (по какой цене) или еще как - если кто подскажет - буду благодарен, бо я уже устал гуглить.И сколько есть мест, где промышленное предприятие может купить газ ?
Тут еще кто то держит Порохобота на какого то профессионала... Да он уже дня три назад обосрался по полной. На бляхах. Пропагандон обычный. Не помнятно только чей ольгинский или минстеця. Но это в принципе не важно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
давай еще видео потребуй
https://censor.net.ua/news/3097174/m...nie_zayavlenie
"Сегодня исполнительный совет ожидает проведения предварительных действий, к которым относятся принятие парламентом бюджета на 2019 год и повышение тарифов на отопление, как это было оговорено ранее", – сказал Райс.
взяла на себя потому что от нее ТРЕБОВАЛИ.
Это прописано даже в договоре об ассоциации, на который жаловался еще АЗАРОВ в том самом интервью.
Мало того, выходит еще Тимошенко захотела повысить тарифы, потому чтоэто было еще в меморандуме, подписанном ей за долго до пети и даже до вити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks