Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2953 з 3205 ПершаПерша ... 195324532853290329432944294529462947294829492950295129522953295429552956295729582959296029612962296330033053 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 59 041 по 59 060.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А что так? Неудобные вопросы иногда задаю?

Сынок, ты даже не догадываешься, где моя старая родина...
    очень хитрожопо ходить и вопросы задавать.
    Ни к чему не обязывает, но можно замечательно потролить.

СССР твоя родина - и так понятно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    очень хитрожопо ходить и вопросы задавать.
    Ни к чему не обязывает, но можно замечательно потролить.
    Ну, не намного хитрожопее, нежели цёмкать в попку существующую власть. Как только власть свалит, ты быстренько сменищь ник, и начнешь цёмкать новую власть, не?

СССР твоя родина - и так понятно.
    Это уже 4-й момент, в котором я сомневаюсь, что ты хороший программист. Ну то твои проблемы, и меня они никак не касаются.

Дописів
    7 525

Типово

Ну, не намного хитрожопее, нежели цёмкать в попку существующую власть. Как только власть свалит, ты быстренько сменищь ник, и начнешь цёмкать новую власть, не?

Это уже 4-й момент, в котором я сомневаюсь, что ты хороший программист. Ну то твои проблемы, и меня они никак не касаются.
    Ну во первых посмотрим, а во вторых тебе то ничего и менять не надо, просто продолжать срать на новую власть.

Понимаешь, у меня есть и вопросы и ответы, а у тебя только вопросы, троляка

И только не говори что родился ты не в СССР. ты бы и языка не знал.
    Востаннє редагував Порохобот: 23.11.2018 о 18:50

Дописів
    28 619

Типово

Ну во первых посмотрим, а во вторых тебе то ничего и менять не надо, просто продолжать срать на новую власть.
    Хорошая методичка от шоколадных. Поэтому позволю спросить вас - какую именно мою фразу вы расцениваете, как "срать на новую власть" (да и какая она, в жопу, новая). А то получается, как с одной тёткой. Стоило дуре публично продемонстрировать то, что она дура (а бабушка меня предупреждала, что бы я дур не трогал), так она уже полтора года упивается в сраном экстазе, делая из меня агента кремля.

Понимаешь, у меня есть и вопросы и ответы, а у тебя только вопросы, троляка
    На свои вопросы я уже давно ответил.

И только не говори что родился ты не в СССР. ты бы и языка не знал.
    Если программист рассчитывает на значение undefined variable, то это плохой программист.

Дописів
    24 778

Типово

Ну надо же! Как вовремя!

https://gorod.dp.ua/news/153100
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пазл складывается ... сейчас прохоботы шоколадные пока не поздно начнут переобуватся, а остальные ещё больше на гавно исходить .

Дописів
    7 525

Типово

Хорошая методичка от шоколадных. Поэтому позволю спросить вас - какую именно мою фразу вы расцениваете, как "срать на новую власть" (да и какая она, в жопу, новая). А то получается, как с одной тёткой. Стоило дуре публично продемонстрировать то, что она дура (а бабушка меня предупреждала, что бы я дур не трогал), так она уже полтора года упивается в сраном экстазе, делая из меня агента кремля.

На свои вопросы я уже давно ответил.

Если программист рассчитывает на значение undefined variable, то это плохой программист.
    "неудобные вопросы" это и есть срать.

Дописів
    28 619

Типово

"неудобные вопросы" это и есть срать.
    Срать - это рассказывать про липецкую фабрику и слепые трасты.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не задумывались, с чего вдруг МВФ требует повысить цены на газ, но не требует урезать расходы на государственный аппарат?
    МВФ никогда не требовало повышать цену. МВФ требует установления рыночной цены. Это немного разные вещи, хотя в голове совков это конечно это подорожание газа, да.
    но не требует урезать расходы на государственный аппарат?
    тут тоже немного неправда. МВФ требует сбалансировать бюджет, уменьшитьь его дефицит. Это можно сделать урезанием расходов на аппарат, а можно урезанием напр. пенсий, а можно повышением налогов. Как именно это делать МВФ не требует, им пофиг. Если наши решили делать не урезанием расходов а повышением налогов... ну, МВФ-у на это пофиг, да
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    МВФ никогда не требовало повышать цену. МВФ требует установления рыночной цены. Это немного разные вещи, хотя в голове совков это конечно это подорожание газа, да.
    тут тоже немного неправда. МВФ требует сбалансировать бюджет, уменьшитьь его дефицит. Это можно сделать урезанием расходов на аппарат, а можно урезанием напр. пенсий, а можно повышением налогов. Как именно это делать МВФ не требует, им пофиг. Если наши решили делать не урезанием расходов а повышением налогов... ну, МВФ-у на это пофиг, да
    глаза откройте, сказочники. МВФ прямо говорит что транш будет ПОСЛЕ ПОДНЯТИЯ ЦЕНЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

Дописів
    7 525

Типово

Срать - это рассказывать про липецкую фабрику и слепые трасты.
    типа умным вышел? Ну продолжай свои дефекации

Ни за что не отвечая.

Если местные идиоты будут жить и живут в результате своих действий (в том числе майдана, выбора Юли и т.д.) - те кто не свалят как беззеб, то ты имеешь возможность просто набрасывать на вентилятор

Дописів
    28 619

Типово

глаза откройте, сказочники. МВФ прямо говорит что транш будет ПОСЛЕ ПОДНЯТИЯ ЦЕНЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ
    Это вторая причина, по которой я сомневаюсь в вашем профессионализме, как программиста. Вы постоянно пытаетесь жульничать. А это признак того, что вы вместо выполнения заказа, скорее всего пытаетесь обмануть заказчика.

МВФ требует от Украины выполнения обязательств, которая та ВЗЯЛА НА СЕБЯ.

Дописів
    21 443

Типово

Более менее рыночная цена газа в Украине равна той по которой покупают промышленные предприятия. Это 13 438,8грн по предоплате или 14 586 грн если без предоплаты (если я правильно нагуглил).
    А цена побутовым потребителям регулируется разными спец постановлениями кабмина, когдато это было постановление №187 (от 22 марта 2017 года), сейчас постановление № 867 от 19.10.2018. Практически кабмин заставляет нафтогаз продавать по заниженой цене. И МВФ просто требует прекратить это безобразие (ручное регулирование) и разрешить продавать по рыночной цене. Впрочем "рыночная" тоже немного натянуто т.к. рынка у нас если разобраться то вобщемто тупо нет (и кстати это безобразие тоже следовало бы исправить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Можно ссылку на оригинал "прямой речи" ?

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Более менее рыночная цена газа в Украине равна той по которой покупают промышленные предприятия. Это 13 438,8грн по предоплате или 14 586 грн если без предоплаты (если я правильно нагуглил).

И сколько есть мест, где промышленное предприятие может купить газ ?

Дописів
    21 443

Типово

Это 13 438,8грн по предоплате
    А, пизджу, вот в последнем постановлении
    що діяла з 1 липня 2018 р. по 30 вересня 2018 р. (8981 гривня за 1000 куб. метрів згідно з прейскурантом на природний газ із ресурсів НАК “Нафтогаз України”);
    А остальное это транспортировка шоле, чи НДС какой? Прикольные расчеты
    Ну и дальше
    Кд — коефіцієнт дисконту, що дорівнює:
    0,6943 — для розрахунку ціни природного газу з 1 листопада 2018 року;
    0,8 — для розрахунку ціни природного газу з 1 травня 2019 року.
    теперь это называется дисконтная скидка побутовым потребителям, во заумнячили!

А отут я дилетант. Вроде только у нафтогаза, поэтому я и говорю что рынка нет. И кстати как продают газодобывающие компании я тоже беспонятия. Обязывают ли продавать нафтогазу (по какой цене) или еще как - если кто подскажет - буду благодарен, бо я уже устал гуглить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

что значит не было?? А Семенченко чем занимался?
    Вы дебил?
    Они полностью ЖД перекрывали, а не только уголь.
    давайте опять начнем с фактов.
    давайте закон о ПОЛНОЙ блокаде региона.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Тут еще кто то держит Порохобота на какого то профессионала... Да он уже дня три назад обосрался по полной. На бляхах. Пропагандон обычный. Не помнятно только чей ольгинский или минстеця. Но это в принципе не важно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут еще кто то держит Порохобота на какого то профессионала... Да он уже дня три назад обосрался по полной. На бляхах. Пропагандон обычный. Не помнятно только чей ольгинский или минстеця. Но это в принципе не важно....
    Умное теля две сиськи сосет....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно ссылку на оригинал "прямой речи" ?

давай еще видео потребуй

https://censor.net.ua/news/3097174/m...nie_zayavlenie

"Сегодня исполнительный совет ожидает проведения предварительных действий, к которым относятся принятие парламентом бюджета на 2019 год и повышение тарифов на отопление, как это было оговорено ранее", – сказал Райс.

Дописів
    7 525

Типово

Это вторая причина, по которой я сомневаюсь в вашем профессионализме, как программиста. Вы постоянно пытаетесь жульничать. А это признак того, что вы вместо выполнения заказа, скорее всего пытаетесь обмануть заказчика.

МВФ требует от Украины выполнения обязательств, которая та ВЗЯЛА НА СЕБЯ.
    взяла на себя потому что от нее ТРЕБОВАЛИ.

Это прописано даже в договоре об ассоциации, на который жаловался еще АЗАРОВ в том самом интервью.

Мало того, выходит еще Тимошенко захотела повысить тарифы, потому чтоэто было еще в меморандуме, подписанном ей за долго до пети и даже до вити.

Сторінка 2953 з 3205 ПершаПерша ... 195324532853290329432944294529462947294829492950295129522953295429552956295729582959296029612962296330033053 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті