Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1307 з 2220 ПершаПерша ... 30780712071257129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161317135714071807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 26 121 по 26 140.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    2 нитку СП
    ну если первая нам ничего не сделала, то чего 2-я должна?
    Ау, мы и не такое переживали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Русское быдло гордится тем, что оно - русское быдло. В Украине ТОЛЬКО ПОРОХОБОТЫ гордятся тем, что они - БЫДЛО.

Я доволен тем, что именно такая публика активно лижет политический шоколад.
    а ничего не изменилось, эти же лизали овощу, правда большинство под другими никами
    кстати, что заметил - самые активные среди теток с уровнем интеллекта ниже плинтуса, среди дядек пидстаркуватые любители камуфляжа для грибов, охоты и субботнего страйкобола, эдакая ксерокопия рашистских казаков, которые у нас стали тероборонами и различными ветеранскими ООшками, ну и третья категория - бюджетозависимые, готовые за стабильнось пайки и отката продать мать родную
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

#неруканекремля
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а ничего не изменилось, эти же лизали овощу, правда большинство под другими никами
    кстати, что заметил - самые активные среди теток с уровнем интеллекта ниже плинтуса, среди дядек пидстаркуватые любители камуфляжа для грибов, охоты и субботнего страйкобола, эдакая ксерокопия рашистских казаков, которые у нас стали тероборонами и различными ветеранскими ООшками, ну и третья категория - бюджетозависимые, готовые за стабильнось пайки и отката продать мать родную
    А я еще одну категорию знаю.
    Те у кого есть мозги и доходы выше среднего.

Которым от государства ничего не надо кроме инфраструктуры

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... "тайная вечеря" с бюджетом доказала, что ПАПу плевать на "мой народ" и "мою стрвну" и что он долго здесь не задержится при таком раскладе...

Еще одна бюджетная ночь

Вчера депутаты устроили очередную "бюджетную ночь". Хотя особой необходимости в ней не было, поскольку сейчас еще конец ноября, а не декабря. Но сошлись два фактора.

- Во-первых, на вчерашний день Банковая мобилизовала всех своих депутатов и сателлитов (некоторых из них и раз в месяц в Раде не увидишь),
    - во-вторых, у власти было большое желание наконец удовлетворить последнее требование МВФ и получить долгожданный транш.

... карманы то должны пополняться постоянно!...

Поэтому, воспользовавшись ситуацией, Банковая с Кабмином провела все кадровые рокировки – увольнение министра АПК Кутового, назначение министра финансов Маркаровой и даже назначение министром ветеранов бывшего пресс-секретаря Порошенко Фриз.

А после этого взялись за бюджет, который рассматривали долго и мучительно, хотя с самого начала было ясно, что придется голосовать в том виде, в котором текст пришел из Кабмина. Потому что иначе удовлетворение МВФ будет неполным.

И его приняли вместе со всеми "хотелками" власти. Вместе с 200 миллиардами, выделенными на силовиков, и с ростом минимальных пенсий до 2027 гривен, но только в декабре 2019-го.
    С повышенными ценами на газ и отопление и со срезанными на 19 миллиардов субсидиями, с "липовой" инфляцией в 7,4% и замороженным уже пять лет пособием при рождении ребенка. И с очень скромным ростом всех остальных социальных стандартов.
    Пожалуй впервые власть накануне выборов даже не сделали вид, что заботится о народе, удовлетворив свои запросы, а людям просто предложила "затянуть пояса".

Оно и понятно - какое еще повышение соцстандартов, если предвыборная кампания Порошенко строится на "армия. мова. вира".

Впрочем, очевидно, что бюджет в нынешнем виде просто не может быть выполнен. Но, видимо, его выполнять и не будут. Похоже, нынешняя власть не очень верит в то, что через год концы с концами сводить будет она.

... о чём я и глаголила ранее.... да услышат меня все те, кто должен услышать, аминь!
    Востаннє редагував Karos: 23.11.2018 о 14:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А я еще одну категорию знаю.
    Те у кого есть мозги и доходы выше среднего.

Которым от государства ничего не надо кроме инфраструктуры
    гы,несовместимые понятия.
    особенно для европы.
    хотя для рф ок.

так что палимся в который раз

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... говорят - голь на выдумки хитра... Ан, нет! времена другие...)))...хотя, может в прошлом? генетика-с! Но, что ПАПусь шармантный актёр, и выдумщик - это точно!
    ... вот . что ещё (последнее?) он придумал...

День внешней разведки Украины Порошенко придумал и назначил на 24 января

Порошенко придумал новый праздник – «День Гідності ...

Порошенко придумал новое название Днепропетровской области
    (...вопреки истории и желанию "моего народа")

Неожиданная инициатива. Порошенко придумал, как сделать Украину богатой
    (...верни свой лярд на благотворительность , что получил от Рада и добавь свои и своих друзив+ обещайте, больше не воровать... хотя?)

Порошенко придумал очередной повод для иска против России....(,,,,,,,))))))))

Порошенко придумал «лучший ответ агрессивной политике РФ
    ( шо-то долго думаешь, а результат?)

Порошенко придумал новый героический подвиг украинской армии
    (Об этом глава Украины Петр Порошенко сообщил в своем Twitter)

... что ещё? может хватит выдумывать?...надоелооооооооооо!!!!!!!!

Дописів
    7 525

Типово

На Майдане требовали Европу, а не повышения зарплат - заявил Порошенко на встрече со студентами.

О, тот Порошенко, который типа в моей голове - наконец заговорил

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    А еще медицина хорошая (потому что "мозгам и доходам" и его родичам надо где-то лечиться и заниматься профилактикой).
    А еще полиция хорошая (потому что "мозгам и доходам" не хочется получить по мозгам в темной подворотне и лишиться доходов).

и так далее по мелочам.
    это инфраструктура, не?

Дописів
    6 031

Типово

Боянчик нашелся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На Майдане требовали Европу, а не повышения зарплат - заявил Порошенко на встрече со студентами.

О, тот Порошенко, который типа в моей голове - наконец заговорил
    требовали европейский уровень жизни,а не европу.
    что такое европа тогда?
    слово требовали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Козак Щенэзмерлый Переглянути допис
    Больше похоже на то, что соевые пропагандоны с ЮВТ переключились на Зеленского и начали поливать его своим щоколядом из Прямый. До них наконец то дошло, что шоколадная свыня пролетит еще в первом туре.
    http://bbcccnn.org/z-vagomim-vidrivo...tJFSmpxnA_Hc9Q

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    требовали европейский уровень жизни,а не европу.
    что такое европа тогда?
    слово требовали?
    а где взять европейский уровень жизни? Выкакать?

Я себе обеспечил. И ты себе обеспечь. И будет у всех уровень.

Нормальные люди говорят "не мешайте и мы сами заработаем" а попрошайки говорят "дайте"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а где взять европейский уровень жизни? Выкакать?

Я себе обеспечил. И ты себе обеспечь. И будет у всех уровень.
    Ой,ты бы так словами не разбрасывался...

Если ты пока шо то там кодишь,и пару копеек на этом имеешь -то не стоит думать,шо ты взял Бога за бороду...

Вот столкнешься с судами нашими (а ты с ними по любому столкнешься,если только ты не голожопый кодер и не живешь в сьемной хате),столкнешься с нашими копами (ну,такое тоже может иметь место),столкнешься с нашими больничками(а это наверняка)-вот тогда мы и поговорим о том,шо ты во всем белом стоишь посреди кучи дерьма и пахнешь фиалками...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ой,ты бы так словами не разбрасывался...

Если ты пока шо то там кодишь,и пару копеек на этом имеешь -то не стоит думать,шо ты взял Бога за бороду...

Вот столкнешься с судами нашими (а ты с ними по любому столкнешься,если только ты не голожопый кодер и не живешь в сьемной хате),столкнешься с нашими копами (ну,такое тоже может иметь место),столкнешься с нашими больничками(а это наверняка)-вот тогда мы и поговорим о том,шо ты во всем белом стоишь посреди кучи дерьма и пахнешь фиалками...
    как бы там ни было, если я не заработаю на хорошую жизнь, никто мне не заработает. Это аксиома. Не может появится много там где ничего нет.

Не могут вам дать европейскую жизнь. Ее брать надо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

как бы там ни было, если я не заработаю на хорошую жизнь, никто мне не заработает.
    Ну,при капитализме как бы да....

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,при капитализме как бы да....
    Ну да, можно еще быть чьей-то собственностью как при царе и ждать от него раздачи водки или газа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и огурчик ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Козак Щенэзмерлый Переглянути допис
    Петя хороший, а вот народишко то ему говняный попался. Не повезло ...
    Есть петя, нет пети - ничего не поменяется. Курс теперь в конституцию заложен, фиг отменишь

Дописів
    24 778

Типово

Есть петя, нет пети - ничего не поменяется. Курс теперь в конституцию заложен, фиг отменишь
    Закладывать такое в Конституцию страны - дебилизм...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1307 з 2220 ПершаПерша ... 30780712071257129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131314131513161317135714071807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті