Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
А Шуба? Это ж классика!
мы всегда делали "королевску" шубу-это когда селедка кладется на каждый слой овощей ( не понимаю как можно съесть пол кило овощей, чтоб внизу найти крошечный кусочек селедки), а в последнее время делаем салыты с красной рыбкой такая шуба получается гораздо легче и вкуснее. Вместо вареного буряка кладу свежий огурчик
Есть еще один вариант, но он не совсем бюджетный "А-ля шуба"
Для соуса смешиваю в равных пропорциях майонез и сметану+укроп мелко
Выкладываю салат слоями – вначале картошка, заправка, рыба, огурчик( авокадо), заправка, морковь, соус, рыба, яичный желток, соус, сыр.