гендляр. так
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, что заставляет людей пытаться пофиксить то, чего они не ломали?![]()
Это гордыня и самонаденность большАя или просто слабоумие?
Или неуважение к людям? Вот что?
Адвокатируйте, а то мне кажется сейчас что это дно - вот это вот влезать внутрь людей и фиксить то, что испорчено не тобой и где твоей помощи не просили.
Может есть какие-то человеколюбивые версии, которые меня смирят с етими механиками.
есть неравнодушные люди
тоже наверное тип личности такой - фиксатор )
на углу - Бразилийский ? я там так и не была , говорят вкусно и безлимитка за 600 грн вроде бы ... но честно я так ем, что мне даже в Барсуке порция одного вполне хватит ... по ценам в Барсуке - я там же не питаюсь каждый день, но иногда бываю ...
сдам место - если в обед то напротив есть отель Астория -так вот там на крыше ресторан и фиксированный ланч , вкусно и для Печерска вполне не дорого )) кофе вкусный напротив в кофейне можно выпить ))) и
желание ощущать себя самым главным/самым умным/самым значимым и тыды
все выделенное - входит, как составные части в эти самые потуги на царя горы
..и да, это дно.
Что до человеколюбия, как побудительных мотивов подобного вмешательства - то, имхо, нет там его от слова совсем. Невозможно одновременно любить человека и плевать на его личное пространство... ну разве что кроме слепой родительской любви, но это отдельный случай.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
нееет... в общем гуляли мы по городу N
я целенаправленно искала одно место для покушать ( ну я же смотрю Орел и Решка ))) в общем пришли ... а там - извиняйте, но мі сегодня не работаем... в общем идем дальше, а кушать уже очень хочется.... и в итоге заходим в ресторан Индийской кухни.... в общем там даже бумажное полотенце в дамской комнате пахло приправкой какой-то ....и если суп -пюре я еще сїела как-то , то какое-то блюдо на второе ..не шмАгла ... осадить привкус той специи смогла только мороженькой ....зато я теперь индийские рестораны стороной обхожу.... )))))
а уха была в ресторане польской кухни - уха по - Гданськи ( кстати очень вкусная , но островатая )
.. боевые у нас девушки ... и уху - ела .. и бусики - были ... аж робко становицца ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks