| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ничего не имею против бюджетного б-класса. Сам думаю брать какой-нибудь гольф, или, прости йошподи, шевроле спарк (как там его таджикский клон зовут? Запамятовал). А второе - то ваще А-класс. А стебусь с пыжо Б-класса в "не самой дешевой комплектухе" исключительно ради того, шобы потроллить обладателя данного автомобиля![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
узбекский же, а не таджикский
а кроме тебя, в него кто-нибудь влезет-то ?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а коляска? там же багажника нет
почитал про спарк
Объем багажника, л: 314
и про свою чератуОбъем багажника, л: 345
грустно вздохнул
а вот матиз: Объем багажника, л: 104\
чё-то я больше с матизом этот самый спарк ассоциировал
ага, а вот то, что Равон Р2:
Объем багажника, л: 170
никому зимняя резина не нужна?
нульцевая! только с машины снял!![]()
у каждого свое imho
Ну, то шо она нульцовая (всё под 0 ) - видно![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks