| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я голову только менял в сборе на новую с Р/В и клапанами, я брал ориг в сборе целиком.
звук что на холодную, что на горячую, без разницы. И это такой глухой стук, он еле различим. Это даже больше похоже на глухой стук по вкладышам, когда зазоры дикие.
Когда вскрывал голову, цилиндры были идеальные, поршни сидели плотно, руками пробовал поршни на перекладку, сидели, как влитые. Хон, как только что нанесли. Но поршни сами я не вынимал, руками попробовал, что люфта нет, перекладки с люфтами нету и не трогал. А теперь есть пидозра, что в 1м цилиндре, в который шуровала ОЖ могло прихватить поршень и теперь стук. Поленился скинуть поддон и глянуть поршень хотя бы 1го цилиндра. Теперь мучаюсь)))
Все очевидное, очевидно только Вам
Не мучайся - https://youtu.be/Fe7HmtQyCVw
вот это и смущает, что не могу понять где источник. Если чуть нагрузить двиг тем же генератором, включив мощные потребители, посторонний шум пропадает. Но гену я перебрал, подшипники поменял. Возможно, ремень так шумит странно. Вкладыши на этих двигателях долговечные, они с непрерывной подачей масла с проточками и масляные форсунки и маслоподача через шатун на палец. Чтоб их ушатать, это надо постараться. Но я придираюсь к любому звуку, если не могу понять его природуА т.к. менял многое, теперь хз, что именно создает доп звук. Может и ремень ГРМ так шуршать, его тоже менял со всем гамузом сопутствующим и сцепу и теперь фиг пойми)) Из того, что оставил, только блок с К/В, шатунами и поршнями)) У мну еще гофра об защиту трется, чейта щас пришла мысля, может она так как-то резонирует, бо звук кагбэ не сверху и как раз в зоне гофры...она еще и подуставшая у меня... хм...может это она так...
Гран Туризмо, так что, когда к тебе с пивом?
у тебя еще комплект ступичных подшипников валяется без дела?![]()
а в куда он денется! ждёт тебя
он Грефа тонировочная пленка уже 2 года ждёт![]()
так кажы куда тебе везти цистерну пива?и когда?
![]()
я завтра в 12 на тополе переобуваться. или утром в районе цирке-победы
еще не переобулся?) какгжетаг?
я от, как порядочный, переобул тапки еще 2 недели назад, а езжу на маршрутках
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks