| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, девочки, а как вы относитесь к чрезмерной волосистости на?![]()
ты скакой целью интересуешься?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
и, родненькие, я спостерігаю за эксгибицонизмом, который, как выясняется, заразен.
и это не о методах добычи полимеров.
мне интересно догадываться, что им движет )
Востаннє редагував Мафальда: 22.11.2018 о 01:01
Людибобрые, посоветуйте фильм на ночь, не грузящий, не сопливоромантический, не боевик, можно дюдюктив или триллер или историческую драму. Спасибо пожалуйста)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
2 кейса уже сегодня как раз про противоречивых братьев старших по разуму и не рассмотрим - дело к ночи.
когда спрашивают об инфе, которой я владею (экслюзивно), и я на бегу - "да, конечно, я где-то стабилизируюсь и расскажу подробно" - и я слышу злобный рык "да мне вообще-то это (запрошенная инфа) фиолетово" -
это ранний климакс или фрустрацийка?
чилувек никогда никогда не был психом - возможно, дело в сигналах, посылаемых мной? гг
и женихи 50+ смешные-смешные. не мои, но прямо чудо как хороши. может расскажу как-то, долгими зимними вечерами.
Востаннє редагував Мафальда: 22.11.2018 о 01:40
http://gidonline.in/film/viktoriya-i-abdul/
ничего выдающегося, но достаточно умный и трогательный.
Превосходно отношусь)))
Демонстративно и в процессе вынимаю с рота и выкладую ему на живот.
Во время его органза считаю пальцем вслух)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks