| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
западание без разбора тоже типаж. никак в разрез с поиском общих черт не идет.
а вот изменение типажа тех ко западает на тебя дело скорее всего сложное, хотя наверное возможное.
в себе ж наверное надо что менять, а я б например лучче сидела на берегу прекрасной желтой реки и ждала пока мимо проплывёт дорогой трупик )
А часто принимаю решения так: долго думаю, рассуждаю холодно и логически, все взвешиваю, но тоскливо тяну с окончательным выбором. При этом я как бы догадываюсь о правильном решении, но мне оно не нравится.
А потом случается что-то неразумное, знак какой-нибудь, или фильм посмотрела, или чужую историю услышала, но вдруг с восторгом принимаю не то решение, к которому склоняла логика, а противоположное. И всей душой чувствую, что правильно именно так.Звучит глупо, но делаю я именно так.
Пирелли, а что это вы такое интересное читаете?
а разве ваш собственный типаж не меняется с течением времени под влиянием жизненных обстоятельств?
ну например... чтоб далеко не углубляться,
в школе вам нравились одни мальчики, а в институте - совершенно иные...?
или вы имеете в виду, не общий психологический портрет, а чисто
физиологический типаж ... ну там " высокий знойный брунэт" или "маленький одноглазый карлик"?))
т е понимаете о чем я?
типаж то всегда есть... но жизнь меняется, и вносит в типажистность свои коррективы)).
если за годы жызни типаж вожделенных знойных брюнетов не покрылся сединой, у нас щеночкофилия, девочки![]()
Солью с перцем припорошило
Аппетитно))
хотела піддати критиці габитус - генотип - вот єто вот все,
но если триггер у чилувека там - кто я такая, чтоб лезть в настройки.
кого как заточило и кто чем вдохновляется.
Востаннє редагував Мафальда: 21.11.2018 о 16:58
ты сильно зацикливаешься на мелочах,
так за деревьями можно и не увидеть леса...)))
покраситься - не есть проблема в наши дни...для лиц любого пола).
у меня нет никакого типажа, в принципе, и никогда не было.
есть набор мужских качеств, на которые я могу обратить первоочередное внимание,
но и тут допустимы разные варианты.
ведь это же микс всего, главное - правильно подобранные пропорции).
не, я второй раз за сегодня получаю непрошенный совет и уже чувствую себя должной.
однако же ни бри ни сервелата, простите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks