| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ученьій.
Єксклюзив, ні як у всіх гг
так автор вопроса как бы - я могу фантазировать - условно пытала про (досвід; можливість подолаты/пережити/прийняти) перестать нравиться азерам и начать нравиться, например, чистокровным британцам (?) а они поколениями цивилизации вымуштрованы фрустрироваться и не волочиться за дамой, если она фыр-фыр на него )))
я к тому, что есть демографическая, экономическая, да мало ли какая еще составляющая у этих "типажей".
- одни близки к природе и ничотакова не видят в том, чтобы улюлюкать вслед любой самке репродуктивного возраста;
- другие близки
к могиле и понимают, что брать уже надо всек концу большого спорта, от того становятся очень лояльны и пушисты;- третьи близки к голоду, и
"в графине он узнал свою мать"понимают что хазяйновытая и працьовытая самостоятельная дама - их последний шнапс, надо в нее спасаться;- четвертые в командировке и им тупо надо успеть -
и т.д.
как это все надеть на себя?и зачем
я вообще зависла )) хооотяяяя есть немногоАртисты — это настоящие творческие личности, но не обязательно в стандартном значении этого слова, подразумевающем, что они рисуют маленьких счастливых пони. Да, такое бывает нередко, они прекрасно это умеют, но скорее это означает, что своим пониманием эстетики они раздвигают границы общепризнанных норм. Артисты любят разрушать традиционные ожидания экспериментами с внешним видом и поведением. Их главный девиз — «Не надо меня ограничивать!»
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Волчица с лифчиком єто уже какая- то капитолийская волчица получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks