| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бггггг да я не против....
так знаешь в чем еще прикол ? на протяжении 3-х месяцев меня терроризируют эти г..ны и зовут обратно, мол давай возвращайся.. говорю спасибо без меня, у нас зарплата 20 тыщ...в ответ делаю бгггггггг, в прошлом месяце сменил симку, бо реально затрахали уже ежедневными звонками
выбираю машину, то двигатель вытаскивали, то угашена по самые помидоры. писец шо народ продаетхорошо ща есть эксперты, шо даже смотреть не надо, я бы хер определил
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Рас прикинь...сидим такие все ждем, а в итоге валера купил 20-ю изоленту ))))))))))))))))
Когда человек нарушает Закон-платит штраф.
Когда делает все по Закону-платит налог.
"Євробляхери" оголосили про припинення блокування доріг України - https://tsn.ua/ukrayina/yevroblyaher...i-1253016.html
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
потому шо надоело передачи переключать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks