| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишу свой телефон. удалю через пару часов
.................
Востаннє редагував an_ka: 03.02.2009 о 16:48
Это всё неспроста (с)
Востаннє редагував Lena 1980: 03.02.2009 о 14:28
А вот куда дальше не знаю
АлевтинаНе забудьте потом в цитатах почистить наши с Леной телефоны
![]()
Это всё неспроста (с)
Я буду 6-го числа.
В бассейн пойду со следующей недели, т.к. сейчас М.
Цены сегодня не попала узнать, т.к. малая заболела.
Только вот на субботу на поплавать, там вроде бы другие расценки и абонимент на выходные не распространяется, так по крайней мере было осенью. Абонимент только на будние дни, по аквааребике пока не знаю. Но постараюсь туда до пятницы попасть и все уточнить и вам доложить.
мой т.785-23-00
Да, а то начнут ночью названивать, кому не попади. Я уже так попала. А муж говорит: а кто это тебе звонит ???
Девочки... у меня сегодня какое-то настроение упадническое... И градусник в попе...и сдача гормонов, узи ... и все эти мысли... Вот сейчас пришел близкий друг про своего ребенка рассказывает... я и рада за них...но такая грусть на меня напала...
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
vanilinka, ой, у меня та же фигня..... очередной цикл в пролёте и ещё и мама маслица в огонь добавила, вроде как я не беременею, потому что толстая.....
А приходи-ка на встречу в пятницу!!! Очень хочу познакомитья со своим вдохновителем к вышивке![]()
Это всё неспроста (с)
Я с мамой поговорила... сказала что к чему, почему не беременнею... а то за каждым праздничным столом - когда же будут внуки!?
А в этом цикле я наверное тоже в пролете - температура непонятная... овуляции не было на 14-й день по узи... но я ждала ее на 20 день по тестам на овуляцию... Сегодня 21 день цикла колет левый яичник в котором созревал доминантный фолликул...но тесты на овулю так и не окрашиваются. Базальную температуру я меряю , но ни фига в ней не соображаю... графика на бебиплане нет...есть в печатном варианте - завтра сфоткаю может вы, девочки, что подскажете.
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Алевтина, наверное мы сёстрыу меня те же 72 кг после привычных 54-55кг
![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks