| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вчера то вообще ))))))))))))
в принципе ваще. а вчера - ну ... я набку не видел, я не знаю, что там и в каком состоянии
Вчера набку постоянно чистили и поосыпали.
Ваще - никакой проблемы, кроме факта нарушения...но есть одно но...
Туловище, считающие, шо "вокруг тошноты и приходиццо шахматить" и человек, разогнавшийся на свободном участке дороги...суть два разных случая.
В первом надо сжигать на костре...во втором - само попустит при наличии контроля.
И по выпивке...Абсолютно не считаю бокал пива, вина,рюмку чегось покрепче преступлением.
Но в одном случае человек, после работы заехав в общепит, мирно едет домой...а во втором, с гиканьем и улюлюканьем, объезжает "тошнотов"...Вторых топить в говне надо.
Конечно не бухерю, как пишу. То ж вы тут с лонгером раздули тему.
А выпить 0,33л Хьгарден, отобедать и через час-два проехаться - так оно и 0,2 промиле не покажет.
С женой мы ездим где-то 50/50.
И если выбор кому ехать на Дачии - то конечно это я. Она свое на ней отьездила немало.
А мне даже бывает по приколу на дачуне проехать. Она простая и незатейливая и потому достаточно надежная машина для хоз. нужд.
На прямых свободных участках с малым количеством снежной каши доходило до 100.
А так где то 70-80 получалось. Машин было мало вокруг.
Да и я обычно вперед ухожу, чтоб поменьше кто рядом терся - так безопаснее ехать, никто не мешает и я никому не мешаю.
А вцелом вчера было много работы по городу. Потому пришлось ехать поплотнее. Лимит времени.
Шото я не пойму, про 100 км/ч правда или шютка??? Кто кого разыгрывает???
да то раби в очередной раз упоролся вчера, его натупили, теперь оправдывается !
все как всегда ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks