| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И среди своих тоже...НГ, Рождество золотая пора ))))
Я никогда бы и не подумал, что подарки можно заказывать (я всегда был скромным и просил бутылочку коньяка, но бутылочка как оказалось это с отдела и приходилось пакеты нести в машину, домой едешь как с ликеро-водочного)....помимо того что стригут как рядовых сотрудников так и начальников.....а кто решил поиграть в честных и денег не дал или недодал, то после праздников едет комиссия из управы и дерёт в три шкуры находя кучу нарушений
Востаннє редагував Zaurus: 21.11.2018 о 11:06
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
троль? ))) честно - по началу я тоже верил в их "светлое будущее", но из всех контактов ил личного опыта, нет ничего положительного в голове как-бе, хоть в части случаев сам был не прав (ну и оплатил все оте 2 штрафа за парковку по чесноку), ну а потом дальше, были варианты чисто доипстись без причины - и ягодка на торте недавно, вот эти нюханья на Харьковской трассе дважды все окончательно перечеркнули, да и не только это ...
с каких делов? стояли раньше, но уже всех реформировали.
ЗЫ: дык и опыт не только с трассы, то была ягодка - для меня больше ржака, чем неудобство - ну и по итогу вот такое мнение.
ЗЫЫ: Шумский, я не против, что среди них есть еще классные ребята и девчонки, которые шли туда за идею и т.д. и т.п. но многие уже или перестроились илиу волились или забеременели![]()
![]()
Вчера вез тёлку,разговаривала по телефону,а я на ушном
Поймали его знакомого на мелкой краже,в РОВД объявили 2к$ чтоб замять дело.
Вот за этим и идут в мусора,а не родину за 270грв охранять.
Прекращай судить о том шо где и как по фильмам и комиксам.
Мусора твои любимые первыми "рузькемир" и устанавливали...и под командование xуйловских командиров переходили. И флаги Украины срывали. и украинцев 3.14здили и убивали. Мусора. МУ СО РА!
А я думал шо КОРД такое себе подразделение по борьбе с "бандитами"...а оно "по работе с населением"...
Ну ниче...одни работнички с населением уже ярко горели...эти будут гореть не хуже.
И да в ментовку я не хожу...ибо знаю ее не по рассказам "товарищей".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зебра, это правда?
Беженцы изменили этнический состав Европы.
Рынок в шведском городе Мальмё в 2018 году, где раньше продавали традиционную этническую еду.
https://vidos.top/v/1804847
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Какая з/п у полицейского в США, в Германии, в Швеции ?
8 тыс. грн. - это не та зарплата, при которой не будет соблазна о взятке.
Заур, сколько сейчас з/п полицейского в патруле Приуса ?
Я считаю например что на сегодняшний день рядовому полицейскому надо платить хотя бы 15-20тыс грн. И тогда можно что-либо требовать и ожидать от него.
Я за идею - это не работа, это глупости.
В Маке за идею кофе не купишь.
Не знаю, что там в Мальме, я там был аж один раз, остальное - проездом.
В Стокгольмщине люди сильно кучкуются по этническому составу. Есть районы типа моего, где очень редко увидишь мусульман, есть районы, где их большинство. Логично, что в последних рынки будут выглядеть как на твоем видео.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks