Так пока краном не пользуешься- конечно он стоит. А как через 5 лет решил снять батарею, в для этого типа перекрыл кран - батарею снимаешь, а кран не держит и сочится на пол
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Так пока краном не пользуешься- конечно он стоит. А как через 5 лет решил снять батарею, в для этого типа перекрыл кран - батарею снимаешь, а кран не держит и сочится на пол
1. Пока держат.2. Какого перца ее снимать в сезон?3. Сочится это не беда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И все таки.. Известны сроки когда обещают дать отопление на Титова ?
Ну если трехходовик еще совковый то вертонуть его таки иногда проблемно.
А проблема с полуоткрытым - преувеличена.
От ты запарил...не мешай)))
Позвони Прокурору* он в курсах. Говорил шо все и вся готово на стопудов.
Говорят кур доят ....
Тел. 745-34-40
e-mail: [email protected]
[email protected]
e-mail: [email protected]
Звони. Пиши.
прокомментирую и я. мой ребенок тоже учится в 89 школе.Evgen Koptev
7 листопад о 13:36 ·
Из разговора журналиста с родителем, чей ребенок мерзнет в школе:
-В нашей школе не отапливают и дети в куртках сидят!
-Вы готовы дать комментарий?
-Родительский комитет не хочет конфликта с администрацией школы.
-А Вы у директора школы узнавали, почему не включили отопление?
-У меня не было такой возможности! А Вы можете задать вопрос тепловикам и коммунальщикам?
-А Вы звонили сами?
-Я понял, что Вам тяжело!
-Так Вы готовы рассказать?
-А что Вы нового хотите узнать, что дети мерзнут?!!
-Что захотите - то и скажете.
Гудки в трубке.
1 - нашему родительскому комитету не привыкать конфликтовать с учителями и директором, это наше хобби. конфликт - это столкновение интересов. мы всегда отстаиваем интересы наших детей. так у нас заведено, мы так привыкши.
2 - директор говорит, что она сделала все, что смогла. я понимаю, что не от нее зависит ни работа теплотрасс ЦО, ни финансирование установки АО. я понимаю, что тут основная вина горсовета. меня кумарит в директоре только то, что она нам сбрехала в сентябре о ситуации с отоплением. если бы директор нам сказала честно все, как есть... мы бы принимали меры заранее, и обеспечили бы в классе локальный обогрев ДО 15/10/2018.
3 - вопрос тепловикам и коммунальщикам... какого хрена вам не профинансировали кап ремонт теплотрасс ДО начала отоп сезона? и кто его не профинансировал? почему теплотрассу тестируют и ремонтируют прорывы сейчас, а не в октябре? подготовка к отоп сезону делается ДО начала отоп сезона, а не после. так, напомнила, если кто забыл.
4 - дети не мерзнут, локальный обогрев в классе родители обеспечили. да, не жарко, но и не мерзнут. а вот если бы мы знали о проблемах заранее (в сентябре еще), то мы проблему бы решили еще до ее возникновения.
пс
сегодня ЦО дали. надолго ли - никому неизвестно, но пока что оно есть. аварии непредсказуемы, поэтому эл/конвектора стоят в классе в качестве аварийного отопления.
Востаннє редагував СераяМышь: 21.11.2018 о 12:10
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
оценил сегодня теплосчетчик в своем доме.
на подаче температура 44, на обратке 38
два подъезда десятиэтажного(кирпичного) дома.
общая отапливаемая площадь в двух подъездах 3880 м2 (где-то у 10% сделано АО, при чем это 3-х или 4-х комнатные квартиры) плюс по батарее на первых этажах возле лифтов.
вот сижу теперь VitЁk и думаю, что это за дом у вас, что "жрет" по 20 градусов теплоносителя?
На Титова за Спутником ночью дали тепло, в 07.00 батареи были очень теплые, а стояки - горячие. Но вот надолго ли? У нас это 3-я или 4-я попытка запустить отопление. Интересно, сюжет по ТВ сняли? Целый день топят просто отлично.
таки да, утром дали ЦО, около 09:00, в 08:00 еще не было, но оно горячее.
пс
статистика попыток запустить ЦО в нашем доме
22/10/2018 - Филатов объявил старт отоп сезона в Днепре
.................................до 15/11 попыток не было
15/11/2018 - включили вечером
16/11 - отключили утром и воду из системы слили
17/11 - включили вечером
18/11 - отключили вечером
21/11 - включили утром
..... когда-то выключат в очередной раз....
Востаннє редагував СераяМышь: 21.11.2018 о 17:20
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И поставщика и от внутренних. От толщины труб например. Или степени закрытости кранов на подаче/обратке![]()
Именно поэтому я постоянно твержу - простое прикручивание крана, без переделки всей системы отопления (или по крайней мере краников на батареях) это писец. У половины будет жарко, у половины холодно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
пошляк ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks