| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там нет проблемы)
Таки пересмотрю в ...дцатый раз "Собачье сердце")
Подсматриваю кинА хорошие в соотв. ветке.
Пока зациклилась на ссылке.
Мабуть, правду кажуть люди: старий, шо дитина))
та ладно, были тут вопросы и поглупее),
просто я наверное так и не поняла, что именно ты хотела узнать...
но если коротко, я не увидела ни у кого из них изменения в своем мировоззрении или восприятии мира,
на протяжении ну скажем... 20 последних лет их жизни.
они совсем не изменились духовно.
а мне страшно видеть, как у пожилых непроизвольно приоткрывается рот как у детей
интересно что к этому приводит?
ну забитый нос виден почти сразу
дело в нервной системе, имхо
меня огорчает отсутствие взаимности VS меня огорчает ассортимент того, что дают -
это
максимализм VS реализм
?
удивительный для меня ход рассуждений, сначала я даже на него нафыркала,
я не смотрю на ассортимент (а может вот и зря. надо всех посмотреть),
я сразу бегу к той, с перламутровыми пуговицами, которая застит глаза )
но я все равно оч процессуально ориентирована, не представляю себе типаж -
я или в процессе или нет,
и если процесс прикольный, то что там уже до того процессоносителя и его свойств?
и это менялось менялось менялось - от раннедевичьего "ухты, какой он" - до "ухты, как мне с ним", важного сейчас. не знаю, типаж ли это обеспечивает ))
Востаннє редагував Мафальда: 20.11.2018 о 22:48
ахез, если не насморк-аденоиды и не ослабление каких-то там мышц, например, (а я такое только у очень стареньких людей замечала), то феноменология тела индивидуальна, я б не водила палочками по воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks