С каких это пор Штаты оплачивают агитаторов Пэти? Пистит этот Порохобот. Если у него и иностранный заказчик, то где то из района Ольгино.... или их уже в Москву перевели?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С каких это пор Штаты оплачивают агитаторов Пэти? Пистит этот Порохобот. Если у него и иностранный заказчик, то где то из района Ольгино.... или их уже в Москву перевели?
Да не...
Я думаю,наш друГГ-ФОП...
3 группа ,5%...
Так шо он все платит...
ВЭД,счет в баксе,счет в евро...
ФСЕ по чеснаку...
ЗЫ Я сам такой.....
ЗЫЫ Ну сами посудите -по ФОПУ на каждого члена семьи зарегить (включая кота)- и вал по 5 лямов укротугриков умножай на количество членов.
ФОП, что это такое? Не слышал.
Без подписи
Болван твой "пэрэсичный" в большинстве своем.
Он не представляет до покупки, сколько в эту "евробляху" надо вкинуть бабла, чтобы она стала хотя бы безопасной, я уже не говорю об удобстве и функциональности.
А оте все акции устраивают перекупщики, на этих тачках зарабатывающие, зуб даю.
Попрошу "устраивают" не путать с "участвуют".
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если "эти деньги" - порядка 5 - 6 тысяч, ну почти поверю.
За исключением того, что это может быть "утопленник" и через годик - другой придется капиталку движку делать, или электрика нахрен сгниет вся и сразу.
Интересно, чисто интересно, как может автомобиль, заметим, полнофункциональный автомобиль, стоить меньше, чем приличный фотоаппарат ?
... ну, разве что тренд цен на автомобили следует за трендом цен на недвижимость ...
))))))))))))))))))))))))))))))
Какое интересное сравнение. Ждут там отличные гольфы , десятилетние. Дедушка в булочную ездил раз в неделю. Ага. Турки, поляки и албанцы читать же не умеют автопродажи потому можно успеть смотаться в Германию за шарой.10-летний Фольксваген (из Европейщины) за 1.5, чем 20-летний Ланос з
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks