| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и анекдот как поймал рыбак красивущую русалку, крутил-крутил, и с досадой выкинул в море, жестами показав товарищам: "а как???"
еще один недотыкомка
я тоже не поняла этого анекдота. Но, говорят, даже французы смеялись ...
Все мы живем шаблонами, стереотипами;)
Сегодня одними, завтра - другими…
"Своя точка зрения" и "правда"
у каждого своя.
Это, IMHO, нормально.
Востаннє редагував ð_евушка: 21.11.2018 о 08:52
Это нормально.Спасибо за историю.
Да, я тоже думаю, что по этому типажу можно понять что-то о себе.
И я отметила, что Ростову, Ивла, и ещё людей не радовал типаж влюбленных в них людей.
И меня не слишком, если честно.
меня радовал типаж влюбленных в меня людей, только тогда, когда я была влюблена в них.
по-моему, это весьма логично...
и раздражали те люди (особенно если они были настырные)), которых я не любила...
по-моему, это тоже логично...
разве может быть иначе? мне если често, это удивительно...
и да, типажи были самые разные, не было никакого сходства и закономерности.
и уж точно, по их типажу я бы ничего нового о себе не узнала...
как это? разве можно, не знать что-либо о себе самой?![]()
Востаннє редагував GALAтея: 20.11.2018 о 20:07
...
Востаннє редагував ð_евушка: 21.11.2018 о 08:53
ну, если теория гласит, что по типажу можно понять что-то о себе, то я совсем разная значит.
на счет "радовал типаж влюбленных в них людей"
меня может радовать только типаж того человека, которому я хочу ответить взаимностью
на остальные типажи мне совершенно пофиг
не понимаю, как может быть иначе?
я, к примеру, никак себя не отождествляю с другими людьми.
Мне не нужно осознание, что вон, какие красавцы и умники за мной бегают.
Поэтому мне все равно, на тот типаж, чужих по сути людей.
как-то так
Яша, Яша, Яша, немного интересуюсь, как там "павлин"?
Подумал тут.. и заметил. Аведь когда в меня в меня влюбляются существа противопожарного пола, они становятся для меня неинтересными. Для меня гораздо интереснее процесс охоты.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ев, павлин получил моё предложение на сотрудничество. Теперь осталось только ожидать.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks