| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
М-да, было бы смешно, если бы не было так печально...
Наши активисты ОСМД вчера выцыганили к нам представителей Теплоэнерго, поскольку ситуация с отоплением не улучшалась. Те сделали ревизию системы. Выяснилось, что управляющая компания, которая "управляла" несколько месяцев (потом её нафиг отправили и щаз сами рулим), напортачила - втулили какого-то органа фильтр в систему (который забился буквально за первые сутки работы) и поставили зауженную трубу.Сегодня фильтр должны убрать, по поводу трубы, очевидно, пока вопрос не решится, поскольку сезон уже идёт.
Хотя пожду, что сообщат.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
перекрыть ЦО на дом и переварить трубу - вопрос одного дня.
зачем издеваться над жителями дома аж до весны?
тогда почему наша часть веера всегда в отключенном состоянии?должны бы веерно включать периодически... не?
ясно... у нас его не было еще в этом сезоне
15/11 дали вечером, утром 16/11 отключили, ЦО было целую ночь... это и все ЦО в нашем доме в этом отоп сезоне.
хотя... еще только 20/11, сезон только ж начинается. впереди морозы и аварийный аврал, сейчас это только прелюдия, толком морозов же еще не было.
Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2018 о 17:39
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Батареи на 8 эт 47°. 47, Карл!
При околонулевых температурах за бортом. Йопнутые...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы то как раз предпоследние
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наши соседи говорят, что завтра в 11 утра возле Титова 22 телевидение будет снимать репортаж про проблемы отопления на Титова.
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks